Гость
Статьи
Хочу жить в Германии

Хочу жить в Германии

Здраствуйте подскажите пожалуйста, я Женат ,мне и жене по 26 лет, жена знает английскии я не знаю не кокого , правда мы с ней ходим на немецкие курсы, но у еня что то не очень получаеться, хотим переехать в Германию, подскажите как ?, Заранее всем спасибо

Владимир
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

буду молчать((( а то нападут на меня немецкие патриоты(((

Вот проблема

надо бы иметь хорошее образование для этого

=/
Владимир

Сообщение было удалено

похоже русский язык вы тоже не знаете...

Гость

По поводу желанию в Германию - хотеть не вредно.

А вообще-то вам надо русский учить для начала, а не немецкий. Вы по-русски писать не умеете.

В третьих таких как вы в Германии хватает, оставайтесь где вы сейчас.

Ал

Поездом или самолетом.)))

Гость

Пусть жена путаной едет. Ну а вас потом перевезёт,будете туалет в борделе мыть:)))

Гость

Такого добра как автор, в Германии как мусора, уже девать некуда

Гость

В Германия, Франция действительно перенаселены. Знакомый, проживающий в Германии, был полгода в Канаде, там говорит с работой полегче и если Вы природу любите, то самое то.

гость

А кто вы по образованию и почему английский, там разговаривают на немецком, все кто живёт за границей вам скажут что лосёнок маленький на всех не хватит посмотрите на сайте uchulive.wordpress.com как уехать за границу и остаться ведь попасть в герм. вы можете только как беженец, как еврей или как немец

Хотелось бы спросить. Собираюсь учиться по программе двойного диплома, т.е. будет у меня диплом немецкий и русский, по специальности экономист. Соответственно учу немецкий, неплохо знаю английский, буду учиться и жить в Берлине два года. Реально ли при таких обстоятельствах остаться там жить?

Гость

познакомлюсь с девушкой для дружбы и любви. мне 38, 172, симпатичный и общительный пишите tamlg (собока) yandex.ru если родится ребенок от меня, помогу переехать в Германию. ищу девушку молодую, красивую, высокую, умную.

Форум: Дом
Всего: 24 226 тем
Новые темы за все время: 22 081 тема
Популярные темы за все время: 12 441 тема