Добрый вечер.. Собираюсь снять квартиру.. Очень понравилась...все устраивает..только одно смутило - запах в комнате стоит ...какой-то вонючей тряпкой пахнет.., знаете как буд-то мокрая тряпка лежала и долго тухла...или на кошачью вонь очень смахивает.. Но хозяин говорит, что животных не было..
Вопрос: реально ли вывести запах, если все отмыть с хлоркой и порошком..Или такой запах въевшийся нелзя устранить?
может это от старых обоев пахнет?
Тяжко будет - вам правильно написали, это может быть и от обоев. Я "прокуренную" квартиру снимала - и занавески перестирала, и ковер с диваном ванишем намывала - хрен вам, воняло жуть.
Но если уж очень вам понравилось - попробуйте, может, принюхаетесь.
Какую *** сейчас сдают, и не стесняются же...
Может там кто-то того, копыта откинул. Я тоже снимала квартиру после ремонта, но запах стоял жуткий, хозяйка сказала после предыдущих жильцов, что у них даже пол сгнил и поэтому запах остался, держался месяца два-три наверное.
Квартира с евро ремонтом... Хорошая...кроме запаха...
ф
Может там сыро бывает,когда не топят? А с вентиляцией плохо. И диван/занавески/ковёр старые,вот и спрели. Оговорите возможность замены мебели,занавесок и проч. Ну и рассчитывайте,конечно,надо ли вам это.
У меня была такая квартира,правда своя. Очень влажно было летом и вентиляция не справлялась. Вот пришлось делать тёплые полы,дополнительные электросушилки в ванной,иначе просто грибки росли по щелям. Кстати,грибок можно отмыть перед сдачей, а вывести сложно,надо атмосферу менять.
А ремонт свежий? Может,до этого гнилой гадюшник был,ремонт сделали на скорую руку, а запах так и остался?
Под ламинатом мышь сдохла)
Если потолок желтый, то прокурили, проветрится через недельку. Если нет - то вариантов масса.
сырость, я снимала шикарную квартиру с ремонтом, новой мебелью...пока не настала осень. В один прекрасный день открываю шкаф,а вся теплая одежда покрыта плесенью. Так я лишилась одежды и желания снимать эту квартиру :). Так что новый ремонт должен наводить на мысль, что сделали его не с проста.
Может быть сырость, грибок. Внимательно осмотрите квартиру, потрогайте стены, особенно внизу.
У каждого свои проблемы. Админ сайта www.woman.ru - *** отвязанное. Это еще хуже чем вагон бедных родственников. АДМИН ведь нормальным языком тебя просили. Почему ты такой УРОД
Была похожая ситуация, удалили запах с помощью средства одоргон "OdorGone". Советую хорошо помогло, и он спасает от всех запахов пригодится в быту...
Очень мне помог в такой ситации Дуста фреш. От любых запахов избавляет. От любых.
Здравствуйте! Подобную проблему можно устранить только OdorGone, которое удаляет все запахи которые есть. Удаляла запахи табачного дыма из комнаты, очень помогло. В общем советую!
Мне помогло средство Одоргон. За два использования исчезли все противные запахи из квартиры.