Гость
Статьи
замужем, но очень …

замужем, но очень люблю другого!

Мне 32! Замужем уже 11 лет, сын ! Выходила замуж не полюбви, думала зато надежный! И вот встретила старого друга, который развелся с моей бывшей подругой ( мы с ней давно не общаемся), не знаю, что произошло, но мы стали встречаться, хотя раньше я его вообще не замечала! Я просто жутко влюбилась, мы с ним по телефону по 7 часов разговаривали (когда я на работе), дома смс писали друг другу! У меня такого мужчины никогда и не было. Далеко не красавец, но как же с ним интересно, просто сказка была! На НГ мы с семьей поехали в деревню, он из за меня туда же к друзьям, чтобы хотя бы увидеться в Новогоднюю ночь! А 30 я увидела как он целуется с подругой, устроила ему скандал! Ему это очень не понравилось. Дома всю ночь плакала, муж не поймет в чем дело! После этого он ни разу не позвонил, написал смс, что сама виновата, собственница! Правда сегодня прислал, что после 10 поговорит со мной( Куда то улетел вроде бы). Я понимаю,что это будет всё!Я каждый день реву, не могу без него. Хотя у него очень тяжелый характер! Да и муж меня очень любит ! Мне и его жалко, и подумаю что вот так всю жизнь я и буду с нелюбимым жить, еще хуже становиться! А главное сын у меня! Что делать не знаю!

наталья
15 ответов
Последний — Перейти
Здравый смысл

Странный вопрос!

Делать надо так что всегда себе было хорошо. Любите?! Любите.

Бросайте нафиг мужа, сына - пусть на наркоту залезает. Жизнь всего одна и прожить её надо для себя, а не для каких то там непонятных детей и мужа.

Елена

Хм, сомневаюсь , что можно будет переделать его ужасный характер,но попытаться можно, только поймите сразу, что назад пути НЕТ...А вообще главное, чтобы тебя любили...а там.....На Вашем месте осталась бы с мужем или искала другие альтернативы, но не к тому уходила, к хорошему это не приведет..

Дашуля

Естественно с мужем и сыном оставаться!!!

Гость

у вас просто страсть -это пройдет. Вы влюбленны, но не любите. Надеюсь, вам ясна разница между реальной любовью и временной влюбленностью? Ваш друг Вас точно не любит и может даже не влюблен, раз с другой целовался,да вы ему интересны, сексуально привлекательны для него, он не против замутить с вами роман, но не более того. Не стоит ради этого приключения разрушать семью. Это не тот случай.

Гость
Здравый смысл

Сообщение было удалено

а лучше ее прожить для непонятных мужиков, которые вас даже не любят?и кидать каждый раз семьи ради нового приключения? "Непонятных" детей? Вы видимо точно не мать. Дети не должны страдать из за горячки половых органов своих родителей. У автора именно такая горячка. Это не любовь. А про наркоту вам не стыдно вообще такое писать? Такое горе желать чужим и не в чем неповинным людям??

Что-то ты себе нафантазировала слишком. Тот друг тебя не любит вовсе, а ты. Эх.

гость в горле кость

Батюшки!Как много!восклицательных!знаков!!!!!!

Гость

5 - это была ирония

Гость

у вас муж единственным мужчиной был? сразу видно, что не нагулялись в своё время, а потому не видите разницы между любовью и чёрти чем.

Гость

Автор, оставайтесь с мужем и сыном! Это все пройдет! Просто 11 лет уже вместе, а тут как раз этот мужчина подвернулся! А он еще там с кем-то целуется, видимо вы не одна у него.... Зачем вам все рушить из-за мимолетной влюбленности! Через время поймете, что это лучший вариант!

Lally

ну какая-то ересь. малознакомый мужик вообще...

Lally
Гость

Сообщение было удалено

согласна!!

Здравый смысл
Гость

Сообщение было удалено

Как вы можете говорить такое?!

Вы что не видите, как тяжело сделать проблемы из ниоткуда?! Автор 10 лет не могла, так муж её опекал. И вот теперь, когда есть повод для пи*дстраданий, вы так просто всё сводите на нет! У вас вообще советь есть?!

Бросайте автор мужа-тупаря (не видит что жена на стороне интригу строит) и сына-дебила (яблочко от яблони), вы на них уже потратили 10 лет своей жизни, пора подумать и о себе - не слушайте никого, жизнь даётся один раз и прожить её надо так чтоб всем вокруг изгадить. Второго то шанса поизгаляться не будет, сами понимаете.

Счастливая

Автор, была бы это настоящая любовь, тогда понятно. Но себя ваш друг любит гораздо больше. Просто перетерпите эту страсть, не вздумайте рушить семью. Я в свое время очень пожалела, что мужу открылась.

Татьяна

Я тоже замужем и люблю другого мужчину. Я не знаю как мне быть. Полюбила его еще когда мне было 17 лет, сейчас уже 40. Да он старше меня на 8 лет.Может поэтому,в свое время его тетка сказала, что я для него слишком молода,и сделала все чтобы мы не были вместе. Я знаю, что могут сказать,если любил то не отказался бы.Но есть куча обстоятельств,которые помешали нашей любви.На данный момент мы с ним встречаемся уже 3 года, я несу свою любовь уже на протяжении 23 лет. Тот другой ,сейчас говорит мне о своей любви и о том что сглупил и побоялся мне открыться тогда еще,но мне от этого не легче. Если бы сейчас вернуть время вспять,я сделала б все,чтобы мы были вместе,а как быть сейчас я не знаю.Я очень боюсь изменить всю свою жизнь. У меня есть сын,которому 19 лет.Он видит ,что со мной что-то происходит,я стала очень нервной и нередко истерю (плачу без причин),я же не могу сказать о причине слез,а я просто устала от постоянного вранья мужу. Как мне быть , помогите разрулить мою ситуацию. Я только сейчас почувствовала себя кому - то нужной.

Форум: Дом
Всего: 23 484 темы
Новые темы за все время: 21 361 тема
Популярные темы за все время: 12 119 тем