У меня установлена защита на компьютере, официальная бесплатная версия, скачанная из интернета с сайта этой компании. Собираемся переезжать на другую квартиру, устанавливать там интернет и переносить компьютер. Слышала, что скачать сейчас эту программу якобы уже нельзя, можно только если она у тебя уже была раньше. Короче, не хочу заморачиваться со всем этим. Останется ли в компьютере эта версия антивируса при переносе его и подключении к интернету? Или надо все по новой? Или есть способ сохранить ее?
)))))))))))))))))))
это где же живут такие дурочки?
нет, автор, антивирус останется на старой квартире, отсиделись вы в интернете
Автор, все останется, ничего не придется переустанавливать. Главное, ничего с компа не удаляйте. А то, судя по вашему тексту, вполне вероятно, что вы перед переездом отформатируете диски))).
Спасибо всем :)))) Неужели мой вопрос такой идиотский? Я просто думала, может это как-то связано с интернетом. Ведь если телефонную трубку перенести, номер же прежний не останется :))) Еще вопросик, останется ли в компе "избранное". У меня там куча полезных ссылок.
Сообщение было удалено
Все останется, если ничего не будете удалять своими руками. Изменение домашнего адреса компьютера, сам переезд и смена провайдера никаким образом не отразится не содержимом компа.
Спасибо.
А что лучше , касперский или доктор вэб?