Соседка включает громко днем телевидение, а я все время дома с маленьким ребенком. Мы с мужем попросили ее не включать на такую громкость, а она нам про то , что днем можно шуметь и никакие законы при …
Сообщение было удалено
Лично Вы сделаете такое со своими соседями, если они просто шумят днем?
Сообщение было удалено
Почему меня сегодня все подозревают в слабоумии? То ли народ перебрал на праздники, то ли лыжи не едут)))
Сообщение было удалено
Само? Бывает, но редко и без последствий. У меня летом в грозу вырубило свет полностью в квартире-молния в мой кондиционер попала и ничего не сгорело. Чтоб сгорело человеческие руки нужны
Сообщение было удалено
Ну Вы же советы из книжицы даете, вот и. И вообще не путайте меня, не знаю как Вы, я точно никак не отойду от НГ.
Сообщение было удалено
Я же в проводах не копаюсь, там такой рычажок есть на щитке, он часто сам выключаеться, у всех это было. В любом случае за руку надо поймать, что бы в чем то обвинить по закону. Так они могут только подозревать.
Сообщение было удалено
Ну ходите и нажимайте, в конце концов надоест или соседка заметит, подстережет Вас и начнется. НУ, подумайте. Вот у Вас все время выключается свет, я бы стала в видеофон смотреть, что-же там происходит или в глазок, в конце концов.
╧107 это я, меня что-то выкинуло. Это точно НГ во мне еще гуляет
Сообщение было удалено
Какой у нее видеофон))). Ну и пусть проводит всю жизнь у глазка двери, если не может жить по человечески.
Какой у нее видеофон))). Ну и пусть проводит всю жизнь у глазка двери, если не может жить по человечески.
Вы значит по-человечески, ну давайте!? Завтра отпишитесь
Яблоко, а как по человечески? Вам мешают в вашем же доме, за большие деньги большим трудом купленный. На ваши просьбы не реагируют. И я же оказываюсь гадиной когда пытаюсь с этим бороться.Нет, это неправильно.
Сообщение было удалено
Когда приобретают жилье, спрашивают о соседях, ну хотя бы интересуются, меня так учили. Я же Вам написала -сделайте, потом расскажите(((
С другими соседями объединитесь.(((
Яблоко вы думаете все так просто и вам при продаже скажут, что рядом живет некультурная соседка? Это девушка стала жить у нас не так давно, я не знаю. кто жил до нее, я даже не интересовалась, потому что никто нам не мешал. Я вообще не интересуюсь осседями, до поры до времени.
По закону вы не правы. Смотрите, даже у одинокой соседки могут оказаться непростые друзья, влипните.
То, что вы слышите только ее - вполне могут быть какие-то дефекты в стенах, перекрытиях и т.д.
А меня тоже достали соседи сверху. На 4м этаже видимо завели недавно ребёнка. Этот младенец примерно в 22-23 часа начинает плакать. Слышно, как его пытаются успокоить, но мне блин полчаса минимум не заснуть, а завтра на работу! Что делать? Кто что может посоветовать? Может электричество им вырубить?
Спасатель - цитируешь Поваренную книгу Анархиста, да? Хоррошая книженция)))
ПО теме - соседка не догоняет, что шуметь до 22 можно тоже не превышая законодательно установленных санитарных норм шума. Ткните ей этот нормативный акт, и скажите, что уже договорились с санинспекцией (или как она называется) на вызов по замеру уровня шума, а с актом от них пойдете в суд, раз она не желает жить мирно.
Провода в щитке надо перерезать, только под самый корень, там где провод в стену входит (чтоб нельзя было просто соединить и изолентой замотать). Для этого скорее всего понадобятся длинные кусачки (ножницы для резьбы железа тоже подойдут), резиновые перчатки и доступ к щитку (пробки вырубить не забудьте) - нам помогло, но сосед врубал музыку так, что весь подъезд не спал, то есть он не знал кто именно это сделал.
Да, и если этаж не выше третьего - окно разбить можно, тоже хорошо, особенно зимой.
Еще я не поняла - соседка снизу или сверху? Если снизу, то это вообще именины сердца. Ковры можно убрать и на каблучках ходить, ночью пос"сать вставать заодно на пол чё-нибудь швырять, водичкой ее залить...
А те кто тут про законность-незаконность рассуждают, так их не достали. И законы у нас в стране не работают! К сожалению.
прямо наболевшая тема. Я домой возвращаться уже боюсь, настолько меня достали соседи сверху. Снимает там квартиру компания парней, клубную музыку днем врубают так, как будто у меня дома играет. Уговоры не действуют, ответ один: до 23 имеем право! А я уже нервной стала из-за того, что каждый день мне как-будто по голове молотком стучат. Я дома отдыхать хочу в тишине и спокойствии, почему я должна слушать их музыку??? :(( Сил больше нет, а что делать не знаю...Закон-то на их стороне :((
У вас авргумент "ребенок", а я считаю это не дает никаких особых прав.
Что телек с тупыми передачами включает и целый день эту тупость слышно - плохо.
Но то что у вас "ребенок" никакой дополнительной вины ей не придает.
ей пофиг на детей как и мне (не больше чем о взрослых людях думаю).
Сообщение было удалено
Нет. Потому что есть санитарные нормы уровня шума. А не так, что "до 23 часов хоть слонами кидайся".
Сообщение было удалено
Сейчас, говорят, дверные глазки с видеокамерами продаются...
Сообщение было удалено
нет, другая))
Сообщение было удалено
Значит Энциклопедию домашнего террориста - я их постоянно путаю.
Сообщение было удалено
ну почему же? можно соседскую дверь измазать га.вном. тише,может,и не станет,но...
Вот я не работаю, целый день дома сижу, телек смотрю, но у меня всегда тихо, и соседка сверху тоже дома сидит, тоже всегда тихо, иногда зарядку под музыку делает, скачет, но не долго. А уж вечером у нас все звуки исчезают, все соседи, как мыши. Но так было не всегда, просто люди постепенно все нормальные заселились. А раньше кругом одни квартиранты жили, шумели, топали, музыку врубали.
прибор для измерения уровня шума-это из области фантастики, как и помощь милиции, легче сделать шумоизоляцию, вы на прогулке, муж не торопясь стену терзает, соседка ловит кайф , всем хорошо
у меня соседи глухие пожилые сверху - тоже телек врубают громко (мягко сказано), когда сильно мешают стучу по батарее (видимо это они хорошо слышат) все стихает, но пакостят регулярно. Например одним летом у нас такая вонь стояла в квартире, долго не могла понять чем воняет, думала может у меня чего стухло, или под окнами кто-то сдох (я на первом живу), ходила искала - не нашла. Потом полезли мухи жирные, зеленые, короче го*няные какие-то. Оказалось этот сосед на балконе опарышей разводить удумал! Видите-ли он рыбак заядлый! Я пригрозила санинспекцией - помогло! Могут помои с окна вылить какие-то и т.п. Ну вот как тут спокойствие сохранять? мне их иногда удавить охота!
Мож у Вас ребенок "громкий", вот и мстит соседка...
война с соседями-занятие бесперстиквное
сама не поняла-что написала--БЕСПЕРСПЕКТИВНОЕ--О КАК!
Сообщение было удалено
во-во!
и у нас соседка сверху *** конченная! то тихо, то как начнет топать,причем постоянно! вот на протяжении 3-4 часов у нее постоянно что то падает, грохочет. чем можно непрерывно заниматься 4 часа, без перерыва?и после 11 иногда шумит, мы ей по батарее стучим. она сразу стихала, а в последний раз в ответ нам постучала, ко был а!!!а было уже почти 12 ночи. вот ей же такие гады люди, которые мешают жить
Милиция есть вызывайте постоянно на неё. Все вызовы записываются так что приедут и ей обьяснят кто прав ,а кто нет. А ещё вариант подружиться с соседями над ней и ей устроить пир ,покатайте гантельки по голому полу так в часиков 21 вечера,а что помогает. Жаль вас .
мои соседи уроды, злая такая. пол ночи не спала. в 12 ночи телек врубили чтоу меня слышно было
jestj muzikalnij centr doma? jesli jest to birote prev0racivajete kolonki v niz na pol!! kak tolko zatih telek vrubajete kolonki s muzikaj na vsu gromkostj i uhodite s malisom na prgulku v gosti......)))))))
Автор, ребенок ваш как? Спокойный, бесшумный или орет весь день? Может ребенок воплями достал соседку, орет не переставая и та уже не знает чем заглушить, вот и врубает телик. Он у вас уже бегающий или нет еще? А то готовьтесь, начнет носиться, так вам соседи не только провода перережут, но и двери спалят.
Под нами живет молодой дурень с бабкой. Стоит бабке уйти или уехать, то все-полный пип. Толпа и музон. Пробовали все от разговоров по-хорошему до заявы в милицию. Колонки к полу ему по фигу (только свое врубит погромче), жаловаться бабке бес толку ему на нее плевать, милиция на такие вызовы не приезжают даже ночью когда у него мордобой был и то не приехали, бабке тоже все по-фигу, во-первых потому что глухая, во-вторых потому что ничего не может с ним сделать. Оба не работают, дома постоянно кто-то есть-нагадить не получается. Сам он размером со шкаф и без башни, тыкать кулаком в нос бес толку. Вот и что делать?