Гость
Статьи
Постирала белое с …

Постирала белое с черным.Как теперь отстирать?

Не заметила и постирала белые трусики от хорошего комплекта с черными вещами, теперь они жуткого серого цвета. Как теперь вывести этот ужас? На них кружево, боюсь отбеливатель его испортит.

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Lally

отбеливатель. либо так, либо никак.

Гость

не отбеливать, залить xолодной водой, можно на сутки-двое, но ноду менять. вся серость сразу не уйдет, на за2-4 стирки отстирается.

франция

я плащ белый постирала с бордовыми колготками...плащ выбросила :-(...новый был...первая ( и последняя :-) ) стирка...

Гость

никак автор! сама кучу белья так перепортила

Гость

Разводите отбеливатель (хлорку) в воде приблизительно на 3 литра 2-3 столовые ложки хлорки и замачиваете на полдня - я так спасла рубашки мужа и сына.

Avtor

есть специальные отбеливатели обычно возле пятновыводителей продаются. или сдайте в химчистку, если вещь так дорога или обратитесь в хороший стиральный салон.

Гость

k 6, ya ne avtor.

Гость

никак. отбеливатель не поможет. теперь только в мусорку... ну или носите так.

хлорку я бы не советовала использовать. белье быстро расползется. все равно выкинете.

Гость

А что уже на вумене злословцы уже и на таких темах завелись?

Человек спросил совет, ему его дали.

Зачем сразу в мусорку??? Прежде даже не попробовав отбелить???

Важную роль играет материал из котого сделано бельё и некоторые другие факторы. И даже если, послушав мой совет, вы обратитесь, допустим в прачку и вам там скажут, что отстираТь нельзя, прачки так же бывают разные с разным опытом, возможностями и услугами.

Я купила концентрированный отбеливатель в маленьком пакетике, который продаётся не рядом со всевозможными порошками, а который находиться на одной полке с пятновыводителями, главное следовать инструкции.

Замочить, тоже идея неплохая. Я раз на бежевые брюки вино пролила, никакие порошки не брали, уже смирилась, хотела выбросить. После замачивания на более суток пятна исчезли, я глазам своим не верила. Так что, всё возможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пускай ковыряется с отбеливателями, мы не против. просто каждый поделился своим опытом. я покупала такой порошочек, специально для отбеливания белья и все такое. следовала инструкциям, а результат нулевой.

кстати по поводу пролитого вина - лучше сразу вещь снять и подержать под струей горячей воды. потом постирать обычным способом. винное пятно отойдет моментально.

Мечта

смотря какая ткань. можно попробовать прокипятить с отбеливателем.

Гостья

Замочите в Ариэле, чуть простирните(бережно, долго застирывать не надо) и оставьте на некоторое время, пусть полежат, потом опять простирните. Можно воду поменять и на второй день так же сделать.

Гостья

Забыла, еще есть Дрефт(для деликатных тканей) в зеленой пачке.Попробуйте в нем замочить.

скореее всего кранты трусикам, наверняка синтетика, сама так портила , попрощайтесь и забудте

Гость

ваниш вам в помощь, может и отойдет!

Гость

dref vam ne pomozhet.xoroshaja vesh" no dlja etix celei on ne goditsa..

Гость

немного доместоса, в горячию воду разбавить, положить в воду вещи и наблюдать результат, (но не на все ткани), сегодня так спасла всё нижнее бельё (за 5 минут стало белым как было,а не серым), отличного качества, только кофта пожелтела, на долго оставила.

ева585

такой же вопрос,постирала ковту от костюма!кофта белая,рукова и капюшон черные,основная часть посерела!как быть???ткань не могу сказать какая!типа утепленная толстовка внутри мягкая)

Марина

Помогите, платье белое с черными вставками, замочила в теплой воде на ночь, утром на белой части желтые пятна, закинула в стиралка в пятновыводителем, все равно пятна не ушли, с отбеливателем не могу, т.к черные вставки на платье.

Что делать? Как вывести пятна?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Попробуйте пятновыводитель Amway, который брызгать надо. Я его для воротников использовала, но для выведения таких пятен от смешивания цветов он идеален!!! Это не реклама))) кстати для выведения пятен на воротничках рубашек лучше Фэйри ничего нет!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Есть немного Амвея, там пишут с отбеливателем смешать в тазу

Гость
Марина

Сообщение было удалено

блин неужели нельзя ни чего сделать с этим мое платье стало серым а было светло бежевым

Вика

У меня есть платье сверху как будто рубашка а снизу юбка,но это цельное платье,постирала с черными вещами и рубашка покосилась из белого в серый,подскажите что сделать что бы платье вернулось в начальный вид

Юлия

Помогите!!!Только два дня назад купила доче платье"PELICAN", платье цвет нежно бежевый ближе к белому с синим поясом и оконтовкой внизу такого же синего цвета. Закинула в машинку и не посмотрела, а там оказался носок , да еще и черный(((( Вытащила , а оно посерело(( Что делать??(

Юлия

Помогите!!!Только два дня назад купила доче платье"PELICAN", платье цвет нежно бежевый ближе к белому с синим поясом и оконтовкой внизу такого же синего цвета. Закинула в машинку и не посмотрела, а там оказался носок , да еще и черный(((( Вытащила , а оно посерело(( Что делать??(

Гость

Наливаете в кастрюлю немного воды, добавляете  3 флакона перекиси водорода, перемешиваете, туда кладёте футболку и кипятите пока не отойдут пятна.
Проверено!)

Гость
Гость

немного доместоса, в горячию воду разбавить, положить в воду вещи и наблюдать результат, (но не на все ткани), сегодня так спасла всё нижнее бельё (за 5 минут стало белым как было,а не серым), отличного качества, только кофта пожелтела, на долго оставила.

Помогло, спасибо

Гость

Замочила в доместосе, надеюсь поможет. Утром напишу о результатах

франция

я плащ белый постирала с бордовыми колготками...плащ выбросила :-(...новый был...первая ( и последняя :-) ) стирка...

да,постирала бежевые кроссовки с чёрными штанами,но не могу сказать что кроссовки очень плохо выглядят,носить буду,но жалко конечно очень,новые совсем 😭

Гость
Мечта

смотря какая ткань. можно попробовать прокипятить с отбеливателем.

здравствуйте, подскажите что гаснет вельветовой ткани?

Гость
Гость

Я вот так же испортила трусики , комплект белья муж подарил стоил 10 тысяч долго ругал потом на валберес купила пятно выводитесь называется (Долговечное белье ) все отстиралась глазам не верила

Гость
Гость

Наливаете в кастрюлю немного воды, добавляете  3 флакона перекиси водорода, перемешиваете, туда кладёте футболку и кипятите пока не отойдут пятна.
Проверено!)

Таким же способом я восстановила рубашки и свою майку , но у меня ткань была хлопок , не знаю как на других тканях поведут себя пятна

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: