Сегодня ночью был какой-то ужас, я понимаю,когда фейерверки красивые, ну когда шумовые, я думала, оглохну. Бедная моя кошка наверно от страха пол часа просидела под столом. А я сама беременна, и вот думаю на след. новый год моему ребёнку будет около 8 месяцев. Хорошо родители живут практически в лесу, у них частный дом и там такого нет, как в городе,наверно к ним и поеду..
В общем я не понимаю, почему их не запретят. Малолеткам как продавали,так и продают, а они за неделю до нг начинают кидать.
Почему все взрывают возле жилых домов,что в этом прикольного, когда такие взрывы..
если есть лишние деньги - очень вам советую поставить стеклопакеты.
Согласна, меня тоже бесит.
в этом году еще ничего, видимо у народа мало денег из-за кризиса, поэтому взрывают только в конец отмороженные малолетки. а вот помню пару лет назад я в 6 утра шла спать и не могла заснуть, взрывы были один за одним. в этом году с ужасом ждала повторения, но обошлось ))
у нас в этом году тоже мало взрывали, не знаю, с чем это связано - кризис или еще что. Но полшестого утра, когда я уже мирно спала, прям под нашими окнами стали взрывать фейерверк, я чуть не охренела спросонья, готова была всех убить.
последние годы гораздо меньше взрывают
моему почти 6 месяцев...дрых себе спокойно.Я плотно окна закрыла и занавеску задернула. Тоже кстати переживала по этому поводу
Сообщение было удалено
стеклопакеты и стоят, только у нас зимы как таковой нет, и окна открыты+свежий воздух(т.к. беременна, почти не закрываю, а топят сильно)
блин, а у нас с обеих сторон дома взрывали, я аж сама подскакивала, не понимаю,какой людям кайф от этого, один так вообще с рядом с машиной во дворе стал поджигать(хорошо наша дальше стояла)..
так вчера вечером опять взрывали именно шумовые, такое ощущение, что у людей другой радости в жизни нет и денег больше некуда потратить...
у нас в общем такой дым стоял после всесх этих взрывов, как будто во время войны..
а мне понравилось,у нас на районе очень много бахали ,красотень
мы не бахали,купили две большие хлопушки-в окно выпустили,сегодня посмотрели на клумбу под окном-ужас....месиво из грязи и разноцветных бумажек..надеюсь никто не видел,что это наших рук дело..
Странно. Я живу в обычном пятиэтажном доме, стёкла самые примитивные, не стеклопакеты, без шумоизоляции. Но стоит мне закрыть окно, то не так уж и слышно этих петард.
в этом году их немного, раньше канонада с 10 вечера начиналась и так до 7 утра, пока малалетние далбайопы не уснут
Сообщение было удалено
ну вы представьте, что рядом с нашей 5 ти этажкой вплотную ещё много домов, и там же ни один человек взрывает, а почти с каждого подъезда, район спальный...
живу в Германии.У нас стрелять и взрывать бомбочки можно толъко в новогоднюю ночь,никто в другой день это не делает.Начинают продавать только 29 декабря.