Привет! Девочки, у вас уютный дом? Вы уже подготовились к Новому году? Поставили елку? Прибрались везде?
Я не сделала ничего, некогда и нет сил. Давайте, кто хочет, вместе проведем экспресс-подготовку к Новому году и поддержим друг друга?
Пишите, кому тяжело в одиночку справляться с хозяйством. Вечером поболтаем, а там глядишь и наведем уют и порядки!
неа неуютный в гамне живу прибралась гамно с кухни в ванную сгребла...
у меня ощущение нового года началось только, когда я нарядила елку. так что не оттягивайте на долго. это безумно красиво
Давайте, давайте, не ленитесь и на всех красивых оглянитесь...
Сообщение было удалено
Вы давно елку нарядили? Не пропадет? Или у вас искусственная?
Имя слетело. Я позже загляну, извините, а так охота поболтать! Может, что-то меня вдохновит на уборку и установку елки.
я что-то не поняла, что хочет автор?
Автор, чем на форуме висеть, шли бы лучше порядки понаводили.
Сообщение было удалено
Чтобы к ней пришли, провели уборку, нарядили ёлку.
Сообщение было удалено
на прошлой неделе искусственную нарядила
Сообщение было удалено
провести блиц уборку в прямом эфире. обычно тут полно ленивиц набегает.
Я нарядила елочку, украсила дом, хотя НГ буду отмечать в клубе. У меня свой дом, очень уютный, и на веранде даже гирлянда висит, красиво!
Живу одна, стараюсь в порядке все держать.
Оспаде..давно нарядили..
Дети-это наше всё
Без дитя я бы в офис маленькую ёлочку купила, а все каникулы бы таблетки пила.
Сообщение было удалено
+100
я порядок всегда поддерживаю, трачу время на уборку на выходных, но всегда по чуть-чуть, поэтому грязью не зарастаю и не приходиться надраивать квартиру. К НГ подговоилась, в основном свечками-игрушками, елки нет, т.к. жаль места на ее хранение, но я и живу одна, так что перебьюсь, НГ встречаю там, где елка будет))) Главное,праздничное настроение!
а не хочу убираться, и на улицу выползать не хочу, у нас обледенение, надоел этот холод! Я лето люблю.
У нас уютный всё прибрали;)
А я тока взялась. неохото!
у меня все убрано(свинарника никогда не бывает, потому что убираюсь постоянно, да пачкать особо некому - живем вдвоем с мужем). а вот елку наверно 31 утром наряжу - у меня нерабочий день будет.
за глобальные вещи, типа стирки штор и покрывала возьмусь как раз в новогодние выходные, времени будет полно.
Чтобы дом был уютный всегда необходима мужская помощь.Ну а соответственно мужчине професиональный советник .Лично я нашел себе помошника именно здесьhttp://udobnovdome.ru/kak-sdelat-dymoxod-dlya-kotla/ .Делали камин и была нужна информация по дымоходу.Всем мужьям советую.