Люди, помогите! У меня цифровой фотоаппарат на батарейках. Раньше бывало куплю батарейки, сделаю перу снимков и фотик лежит неделю-достаю снова и написано "БАТАРЕЯ РАЗРАЖЕНА". в интернете прочла что нужно всегда вытаскивать батарейки и вставлять только на время фотосессии. Так вот, попробывала - и ни фига! Опять надо меня батарейки! Может кто знает, почему так? Что делать чтобы батареи держались долго , а не на пару снимков? Заранее спасибо
надо нормульный фотик покупать тогда проблем не будет - копите автор
Чейта за фотик такой у вас? Я свой заряжала в августе, до сих пор полная батарея...
потому что фотик доисторический видимо...
Нельзя в фотик батарейки вставлять. Нужны аккумуляторы минимум на 2000 mAh.
Сообщение было удалено
И снимков сделано целых два!
Сообщение было удалено
А на щелочных элементах питания больше и не сделаете. Фотовспышка не позволит.
аккумуляторы купите:)))сейчас есть аккумуляторы похожие на батарейки разных размеров:) К аккумуляторам покупается зарядное устройство. Когда аккумулятор садится подзаряжаете его просто и опять пользуетесь:)
батарейки для цифрового фотика это пару просто снимков сделать:)))
аккумуляторов хватает по много времени и продаются они в любом супермаркете с техникой
мне кажется это фотик какой-то не такой(
у меня Nikon COOLPIX L18
Нифига, это с фотиком чтото. я аккумуляторы менять задолбалась, думала что не качественные, после 10-15 снимков начинает мигать, и писать замените батарейки. У меня кенон А570. мыльница обычная, но всеже)))
Сообщение было удалено
Подумайте о покупке заряжаемых аккумуляторов (тип NiMH), мощностью не менее 2000-2300 mAh
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
а где продается? сколько стоит?