Гость
Статьи
У кого однушка без …

У кого однушка без балкона?

Всем привет. Переехала жить к парню, а у него однокомнатная квартира без балкона - я просто с ума схожу от неудобства. Самое главное - негде толком сушить белье: в ванной почему-то не сохнет ничего быстро, я уж стараюсь развешивать как могу - но оно по три дня не высыхает, это очень неудобно, душ принять и т.д. нормально нельзя... Квартира маленькая, нас двое пока, но все равно... таких квартир много, но я никогда не сталкивалась, у меня всегда была лоджия... Может быть, кто-то из форумчан поделится секретом, как выходить из положения с сушкой белья в квартире без балкона? Всем спасибо за ответы

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Барыня какая.Люди и похуже живут.Суши во дворе или пусть сожитель веревки под окном натянет со стороны улицы.Ума,небось,хватит.

А мы на балконе бельё не сушим.

А что сушилку для белья в комнате приткнуть не судьба???

Гость

купить сушилку йо

ди

Ну у нас однушка без балкона,сушилку ставим в комнате,сохнет все за вечер

Гость

Присоединяюсь. Сушилка решит ваши проблемы!

У нас была двушка без балкона.

Поставили в коридоре сушилку раскладную, все отлично сохло.

Гость

Тож купили сушилку, стираю вечером, на утро все сухое, все 650 рублей жалела и носилась как курица с яйцом с бельем, теперь красота.

Гость

у меня двушка без балкона,сушилку ставлю в комнате,а в ванной у меня батарея хорошая и там сушу спокойненько.

а че в такую погоду можно на улице сушить?

ВмеруУхоженная
leguram

Сообщение было удалено

+1

сушилка для белья - вещь. я вообще считаю что развешенные труселя на балконе и в ванной это НЕ эстетично.

Гость

У нас есть балкон, но белье сушим на раскладной сушилке в комнате или на кухне.

Просто на ночь вешаем - к утру высыхает все.

В бане

напольная сушилка вам поможет

Гость

у моей мамО, без балкона.

В ванной только две штанги для штор.

На одной шторка, другая у стены.

На них мама сушит все на плечиках (удобно.

Или на одной пододеяльник, на другой простынь.

Еще есть электрическая сушилак, на стене, змейкой.

И складная сушилка, ее ставит в комнате, у окна, туда много белья помещается. И после стиральной машины оно быстро сохнет.

В ванной еще теплый пол, и электовентилятор, удобно и продумано, всегда сухо, и вытяжка хорошая.

Мила
ВмеруУхоженная

Сообщение было удалено

а в комнате труселя - это эстетично?

с сушилки еще и на пол вода будет стекать. как с этим бороться?

ди
Мила

Сообщение было удалено

Режим отжима вам в помощь!или и стиралки тоже нет?

Дива

а у меня треха без балкона, вот ведь беда, и как же жить то теперь (

Мила
ди

Сообщение было удалено

после отжима тоже течет, хотя и не так. но капает тоже.

а еще когда мало белья мы в стиралке-ведре стираем. она не отжимает!

Гость

У меня никогда не течет вода, даже если на 600 оборотах отжимаю! Но это очень деликатные вещи. Все остальное на 1000 или 1200 - белье почти сухое

ВмеруУхоженная
Мила

Сообщение было удалено

1. Никогда не видела чтобы после отжима что-то капало

2. ЧТО ТАКОЕ стиралка-ведро????

Гость
Мила

Сообщение было удалено

чудеса чудесатые, у меня не течет и не капает, даже если на сниженных оборотах отжимаю

Гость
ВмеруУхоженная

Сообщение было удалено

стиральная машина активаторного типа) типа "Фея" или "Малютка". Мне так кажется) имхо

Гость

как же я вас понимаю!!!! Сами сесьей из 3-х человек(я, муж, ребенок) ютимся в однушке, правда балкон у нас есть, но там у нас практически склад ненужных вещей(велосипед, санки, колеса от авто). Тяжело от того, что в одной комнате и "сральня и читальня")))) однушка придумана для одиноких людей(старух и студентов))))))

ВмеруУхоженная
Мила

Сообщение было удалено

А в комнате - эту "эстетику" видите только вы. Друзья приходят - комнату закрыли, и все. А если все добро висит в ванной? А на балконе соседям на показ? ну не знаю. это ваше белье, зачем людей невольными фетишистами делать?

Боже, какие тут все эстеты собрались!

У меня однушка с балконом, но ни за какие коврижки не буду вывешивать туда белье: пыль летит с улицы и с деревьев (напротив растут тополя, мы на 8-м этаже), с окрестных балконов тоже летит невесть что - бабки тут коврики вытряхивают, сосед сверху чуть в стороне окурки может выкинуть и пепел по ветру. Одна тетка регулярно паласик из под своей собачки вытряхивает - а что такого, типа? под окнами же заросли кустарника, никто не бегает.

В общем, я люблю именно чистые вещи, а не "после балкона", где потом пыль и грязь и на трусах, и на простынях оседают.

да ушшш.....

Гость

Слушайте, ну правда чтоли удобно на сушилке?

Вот не жалко 650 рублей, но ума не приложу в чем удобства этих проволочек и разве на сушилку много навешаешь? Пододеяльник вот как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вдвойне сложите пододеяльник, МНОГО туда влезает.

Поставьте у окна. окно приоткройте, свежее запах белья будет, и быстрее высохнет, под окном же батарея еще.

Мила
Бланш

Сообщение было удалено

ну это у вас в маскве так. у нас окна в сад выходят, последний

этаж. лоджия закрытая.

Мила
ВмеруУхоженная

Сообщение было удалено

что, друзей в ванной и в кухне принимаете? в комнату не пускаете даже? ну вы даете )

Мила
Гость

Сообщение было удалено

не, это электрическое ведро, которое белье внутри себя болтает вправо-влево.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

650 р сушилка??? она же дорогая! мы за 26000 р покупали, ну это дорогая но не меньше 15000 я думаю точно.

или вы обыкновенную, на которую вешают, имеете в виду?

Гость
ВмеруУхоженная

Сообщение было удалено

а соседи причем? ) у моей подруги вот палочки, на которые вешается все, протянуты через весь балкон НИЖЕ уровня перил! так что не видит никто.

гость

хоть у нас и есть балкон,белье на нем зимой не сохне или сохнет долго,т.к.там холодно

купила сушку-сушу белье на кухне

Гость

вы сушите белье на балконе??? ооо! там же грязь с улицы.

Я сушу на кухне. У нас такая штука с веревками, которая выдвигается на другую стену и потом убирается, когда не нужна. Но у нас высокие потолки, вереки не мешают.

Гость

Копите на стирально-сушильную машину,у нас маленькая двушка без балкона, есть складная сушка под потолоком висит, там сушим вещи, которые нельзя в машинке такой сушить (наверно в отдельной сушильной машинке есть такая функция, в нашей смешанной нет, да и нам негде вторую машинку ставить, ванная крохотная совместная с туалетом, влезают душевой уголок, мойка, унитаз, шкафичк угловой и узкая стирально-сушильная машинка)

жила я в такой кв-ре. снимала. с бельем тоже жесть было как неудобно. Как вариант - купите сушилку для белья...

Гость
Мила

Сообщение было удалено

ну во первых на сушилке труселя не так видно: висят себе в общей массе. а вот на балконе развевающиеся труселя видны всему честному люду))) во вторых...стиралка вроде отжимает отлично, ничо никуда не стекает

Гость

сушилка это может и прекрасно, но у нас и так тесно... а с сушилкой и ообще прохода не будет... но если другого выхода нет - надо попробовать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у нас низкие потолки...((

я всегда раньше на лоджии сушила, кстати, никакие труселя не были видны ни с улицы, не из комнаты, веревок несколько рядов, если кого смущает - то труселя в серединку можно повесить))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во! кстати про веревки со стороны улицы - я в детстве такое видела у многих, а сейчас такого что-то не видно ни у кого... или все же есть еще такие заоконные сушилкии??

Гость
Бланш

Сообщение было удалено

у меня была лоджия закрытая

Гость

Сообщение было удалено

А сложенный он сколько сохнет?

Гость

Скажите, пожалуйста, труселя они стесняются на балконах сушить. А по улицам ходить и демонстрировать эти самые трюселя и прочие детали своего нижнего белья им не в падлу. Ну и ханжы, вы, бабы

степашка

ээ. вроде зима на дворе?

какая такая сушка на балконе?

Гость
степашка

Сообщение было удалено

у меня на лоджии раньше все прекрасно сохло и летом и зимой, быстрее чем в ванной

Гость

Можно рассмотреть, как вариант конструкцию окно-балкон. Я думаю вариант затратный. Подробнее тут http://www.sammade.ru/?p=568

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Дом
Всего: 23 476 тем
Новые темы за все время: 21 352 темы
Популярные темы за все время: 12 117 тем