Подскажите что подарить родителям на Новый Год? Совсем замучилась. Думала гидромассажер для ног. Но есть противопоказания, и многие говорят, что стоит пылиться. а я не знаю, будут они им пользоваться …
Я буду дарить маме косметику, бабушке еще не придумала что) а вот брату портрет из шоколада:))он любит необычное )думаю все всем понравится)кстати рисовать буду сама)поэтому сэкономлю)
Сообщение было удалено
Сколько у мужиков сосала на такие подарки?
Сообщение было удалено
Тоже согласна, что полная дура=) В 10 лет брала деньги у родителей и покупала на них подарки?=)))
Подарите родителям кубок самая любимая мама или папа.
Сообщение было удалено
откуда деньги? с 9 лет трудоголик?? ну-ну
Сообщение было удалено
мы будем дарить элект.грелку для ног +массаж 1800-2050руб
Сообщение было удалено
+1!!! дура..и гордится этим
в таком возрасте наикрасивейшие поделаки дарят, фотоколлажи, рисунки, плакаты, если есть возможно накопить, можно гжель и тд -детские подарки должны быть именно такими-добрыми, каждая деталь сделана в мучениях и переживаниях)))
Сообщение было удалено
поддерживаю! можно подумать родителям когда-то важно было в какую цену будет подарок, подаренный детьми (а собенно ребенком!). главное любовь, внимание и забота, а не откуп дорогими металлами с камнями. и деньги ты небось сама заработала в 10 лет? можно поинтересоватся каким способом? а то мне в свои 24 как-то сложновато подарки по 9 тыс раздаривать! вот народ, абы выпендрится.... "я в свои 10... бла бла"
Поскольку я школьница и денег у меня не много, я портрет сестры у одноклассницы заказала, а родителям подорю футболки с надписью "царь" и "жена царя". Простенько и с любовью!
Сообщение было удалено
как же хорошо,что кто то располагает такими средствами и может такое подарить, а мы люди простые и дарим НЕБРЮЛИКИ как вы выражаетесь!
А мы маме купили духовой шкаф Bosch. Дело в том, что у нее 31 декабря День Рождения. Поэтому мы ей всегда дарим существенные подарки - все таки два праздника в один день))) А то она уже замучилась со своей старенькой духовкой...А готовить очень любит, особенно печь)
Оксана, хорошую идейку вы подкинули. У моей свекрови тоже 3 января день рождение. Мы всегда складываемся все дети, и покупаем дорогостоящие подарки. Предыдущий..- был пылесос. А духовка у неё как раз уже старенькая, бывает хандрит, она мне не раз уже жаловалась на неё. Вот только какую фирму выбрать?
А я буду дарить маме набор классных дорогих кастрюль...
Сообщение было удалено
Ну тут, как говорится, на вкус и цвет товарища нет...Мы свой выбор остановили на Bosch. Просто у меня в доме много бошевской техники и с ней никогда никаких проблем у меня не возникало...
Сообщение было удалено
да бош вроде неплохая техника, но ведь сейчас есть практически такого же рода техника, но по более приемлемой цене, а стоит ли переплачивать?? можно взять например гефест или горение, ну или на крайняк беко.
А я буду родителям дарить комплект хорошего постельного белья.
Сообщение было удалено
Ну Вы придумали: сравнивать Бош и беко...Это вообще ни в какие рамки. Я просто знаю, что эта техника меня никогда не подводила и зачем я буду экспериментировать. Да и потом, в эксплуатации бошевская техника самая экономичная, потому что у нее очень высокий класс энергосбережения. Вообще, эта фирма заботиться не только об энергосбережении своей техники, но и о защите окружающей среды.
Что подарить родителям на новый год
Сообщение было удалено
Сгласна
Сообщение было удалено
Вы недавно говорили, что покупали в 10 лет дорогие золотые браслеты. Я думаю, что вам лучше не стоит так усердно искать что то дорогое, а лучше посмотри что то действительно нужное или теплое. Твои родители должны принять любой твой подарок, если он от сердца. Так что ваш подарок (духи) могут быть дешевые, но при этом пахнуть невероятно. Не хочу вас оскорблять, но ваше поведение больше вызывает мнение о избалованном, богатом ребенке, ибо в наше время мои родители невероятно счастливы от обычной карточки, сделанной своими руками
Мы с мужем подарили моим родителям хороший загородный дом
Я буду дарить родителям подковку на удачу. По моему актуально в год лошади
А я свои родителям и родителям мужа буду дарить фотоальбомы ручной работы с пожеланиями от внуков и от нас -детей.
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
Это действительно прекрасно, когда есть такая возможность сделать родителям такой замечательный подарок! Уверена, они по достоинству оценят такое внимание со стороны своих детей.
Сообщение было удалено
Везет! Молодцы! Хотелось бы тоже, так родителей радовать, но не так им повезло увы(
Амазинг ! И юст гот 3500 РП цоде фор тоталлы ФРЕЕ ! Цоме анд дощнлоад цоде тоо
>> хттп://РиотПоинт.еу/
Я дарила подписку на издания))) папе криминал и за рулем. Маме - "начальную школу" (учитель). Папа мне сказал - почта приходит, как от тебя, доцька, письмо получаем. Можно, не выходя из дома сделать этот подарок)))
Сообщение было удалено
Да ну!!!! Маме машинку лет пять назад подарила БЕКО, до сих пор стирает. А моя печь Бош - по плавились ручки в день приобретения. Все они у нас в России от одного папы - Боши и БЕКО)))) как повезет.
Сообщение было удалено
Загородный дом у моих есть... Их бы поближе к умам зауми - магазинами больничкам на старости лет. А то так - сослать к черту на Кулички )))
Умам зауми - цивилизация Т9 заменила))
подарю хоть и очень боналтный ни красивый подарок-снежных снеговиков с именем мамы второй с именем папы и с подписью ъС Новым Годомъ
мило смотрится,да и на память)
*бональный но красивый
извиняюсь.)
маме - мультиварку, папе - массажер.
Маме - теплый плед
Папе - арбалет) http://www.arbalet.ru/arbalety-rekursivnye/interloper-skorpion-derevo
Мне 12 лет, незнаю что дарить родителям... Оба говрят что ничего не хотят, но ведь это не правда! Уже прислушивалась к каждому слову что бы уловить хоть намек, но ничего! У меня есть денги, родственики на новый год дарили. Подскажите! Мама - очень прктичная, папа - много работает.
Сообщение было удалено
По-моему, самый хороший подарок - это подарок из фотографий. Берется весь архив старых фото - и в ближайший видео сервис. У нас в Казани это сервис FunFrom.me (можно заказать и через одновременный сайт). Это такое .....Вы даже не представляете.... Сколько позитивных эмоций подарит Вашим родителям 2-3-минутный видеоролик....
Не знаю как вы но я родителям подарю :
Маме -духи,и сертификат в её любимый магазин
Папе- книгу,светильник для книги и халат
По мне так это очень милый подарок темболее денег у меня ограничено так как мне 12лет
***** мое ! духи и бритье, народу у Вас с фантазией вообще ни как? это не 23 февраля и не 8 марта! и к тому же самые родные люди на планете, воту меня в этом году тоже делема, что дарить-фантазия умерла, но могу поделиться прошлыми годами: паровая станция, моющий пылесос, кофемашина, фоторамка-видео+радио+музыка, хлебопечка, блендер, мультиварка! и сделали фотокнигу с их малых лет по хролнографии-знакомство-свадьба-рождение детей и-отдыхи-и до такого года в который дарили, они были в восторге. ХЕЛП адекватные люди без пен для бриться и духов! что подскажите! ну и не машины-таких средств нет))))
В продолжение! я не беру людей до 18 лет в расчет, т.к. понятное дело от вас получить любой подарок родителям будет приятно т.к. вы копили! таким респект даже за духи!!!!
Сообщение было удалено
чэээчэм мммдмдмдмдммммммммм
я думаю можно подарить им маме крем для рук сделать что небуть своими руками папе щётку для бретья и тоже сделать что то своими руками
Сообщение было удалено
Решила Маме подарить аппарат для тренировке зрения Очки "Радуга прозрения" по методике Панкова, так как моя мама очень часто работает за компьютером и едет за рулем.
Стали меньше уставать глаза, уменьшилось покраснение глаз. В общем итог о покупке данного аппарата очень довольны. И советуем покупать людям нуждающимся в тренировке мышц глаза.
моя бы мама психанула от такого подарка, ужас...Я ей хочу телефон купить.
И правильно сделаете, что будете брать телефон! Я тоже свою мамочку порадую телефоном. Вчера заказала на JD ! Там большая Новогодняя распродажа jd.ru/act/new_year.html это же невозможно пропустить, верно? Поэтому я купила телефончик по скидке 80%! Вы тоже успеете!
хлебопечь
Сообщение было удалено
Ну я дарю : гель для душа , чехол на телефон , крем ( для ног и рук) кредитницу , мыло которое сделала своими рукам . мне 12 лет и бюджет у меня ограниченный и я буду ещё подбирать подарки просто ходя по торговому центру