Гость
Статьи
Про чай Гринфилд. Вы …

Про чай Гринфилд. Вы пьёте его?

Я вот пила черный чай с барбарисом и белый чай Манго, просто не передать ощущения, особенно с манго, за неделю уже пол пачки нет.
А с каким вкусом Гринфилд вы любите?

Алина
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Габи

а вообще чёрный чай с чабрецом - это кайф! но у Гринфилда такого нет..

Габи

А с Барбарисиком тоже всё хотела купить - купила, угостила знакомую, и после того, как она сказала, что чай отдаёт мокрой тряпкой, я чё-та не брала его больше..

Гость

я и не думала, что гринфилд вредный. а зеленый тоже?

не подскажите, где в питере купить хороший чай, специализированный магазин. мы китайский черный в спец. магазине, не знаю хороший он или нет, не разбираюсь

Гость

Простой зеленый, кажись Flying Dragon

Гость

к 54, китайский чай "Золотые реснички" так называется. никто не пробовал?

Анонимно

http://www.1coffee.ru/index.php?productID=260

А что вы думаете про такой чай?

Глаза Феникса называется

Дочь пролетария

С барбарисом меня на жор пробивает.

А

А сейчас еще Липтон в пакетиках-пирамидках с разными вкусами появился, мне больше нравится.

Гость 776

56, "Золотые реснички", они же "ворсинки" - отличный красный чай, обожаю его.

:)))

иех а я тот который с черносливом люблю:)))

Полина

Долгое время работала в компании, которая производит чай Гринфилд. К слову, до того, как туда устроилась только его и пила. Могу сказать, что в Гринфилд ароматизаторов гораздо меньше, чем в том же липтоне в пирамидках. почти все виды чая Гринфилд существуют в листовом и пакетированном вариантах.Я естественно пробовала все сорта Гринфилда. Мне нравятся Меджик Юннань(тот, что якобы с черносливом, а на самом деле в данном сорте ощущается послевкусие с нотами чернослива), Кениан Санрайз(насыщенный и дерзкий -обычно его пьют с молоком), Деликат Кимынь(с медовой нотой в послевкусии) - все они без ароматизаторов, но при этом различаются по вкусу, так как собраны с разных чайных плантаций. При этом, заметила, что в пакетиках данные сорта очень трудно различить друг от друга, а вот в листовом варианте с первого глотка явные различия.

Кстати да. Юнань и Кимун хороши тоже. Ну и мой любимый Кениан Санрайз. Листовые понятное дело. Эти все без ароматизаторов.

Наталья

Купила чёрный чай и была разочарована-ни вкуса, ни цвета, ни запаха, какие-то палки...На вкус как грузинский советских лет....

Вадим

Продаю чай Гринфелд 52грн.-чорный,55-фруктовый за 100 пак.

Вадим

Продаю чай Гринфелд 52грн.-чорный и 55 грн.-фруктовый!!!

nonename

самый вкусный из всех что пробовала! плевать на химию

Советую

Посоветовала чай Гринфилд моя сестра. Купила достаточно вкусный и приятный чай, но стала замечать что после выпитой чашки начинала болеть голова и с каждым днем всё хуже и хуже. Брат выпил чашечку чая перед сном и прилег, а через 30 мин вскочил, и его начало обильно рвать. Решили всё таки выкинуть чай, и после этого больше ничего не болело.Поетому обращайте внимание, Китай он и в Африке Китай -_-

Язь)))

У меня с малиной. Сейчас заварила. Знаете...Думаю,вы не поймете меня,но все же... У меня имеется дурная привычка...Куплю хоть чай, хоть мороженку и тд... И ищу в интернете об этом продукте. Отзывы... Читаю положительные коменты иии наслаждаюсь купленным продуктом. Незнаю. То ли хорошо, то ли глупо

Гость

гринфилд - правильный чай без химии , читайте на коробке внимательней и смотрите состав дибилы

Форум: Дом
Всего: 23 513 тем
Новые темы за все время: 21 387 тем
Популярные темы за все время: 12 132 темы