Я вот пила черный чай с барбарисом и белый чай Манго, просто не передать ощущения, особенно с манго, за неделю уже пол пачки нет.
А с каким вкусом Гринфилд вы любите?
Я пью Эрл Грей и с барбарисом.
Барбарис, корица и самый любимый - "Истэ Чиэ"
Гринфилд - чистейшая химия. И вкус абсолютно химический. Отвратный, но хорошо разрекламируемый чай.
3 на вкус и цвет товарищей нет
Не пью чаи с ароматизаторами.не пью чай -утопленники (в пакетиках)
Только натур продукт.Только заварной (в чайничке)))))))
Зеленый Ташкентский-95й.
Мы тут купили коробку там 30 сортов, есть буэ а есть вкусненький чай)
А заварной я не люблю, я от него пить хочу, как бы странно ни звучало это
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Так ты не крепкий заваривай:-))
Зеленый пьешь??
Раньше с ромашкой был любимый, теперь с лотосом
Люблю без всяких вкусов, классический, чтоб крепкий был, отличный вкус
зеленый люблю обычный, он горьковатый такой, с лимончиком - класс!! и черный кристмас, такой ароматный, очень нравится!
Все чаи с пакетиками не достаточно ароматны и вкусны. Незнаю почему так. Когда гринфилд откажется от пакетиков я может быть его зауважаю, а так я завариваю по 10 минут, мне все равно не хватает вкуса. Но самый из них это лотус. Тем не менее, я выбираю АХМАД. Всегда ароматный, всегда вкусный ... без бумаги, и есть ощущение что ты выпил чай а не воду подкрашенную.
Пила Гринфилд фруктовый (малина по-моему) только желудок испортила, хотя на вкус нравился.
о! я как раз щас пью белый с манго, тока пакетный, тк в листьях не нашла такого же, он вообще бывает с добавками чтобы , но в листьях?? кто знает?
в листьях там был тока обычный черный
еще помню оч понравился с бергамотом, на мяту похоже.
вообще у них классный чаек.
Я тоже от гринфилда балдела, пока у меня о него живот не заболел. Целый год по врачам тоскалась, узи-гастроскопии делала пока случайно не поняла почему у меня жиот болит.
по поводу пакетов согласна, предпочитаю в листве. но у них как назло вся вкусняшка в пакетах.
а вот пила липтон в треугольных пакетиках с добавками фруктовыми, так у меня ,пардон, сразу живот расстраивался.
вот прямо сразу в этот же день, прекращаю пить-все оке.
Сообщение было удалено
ну из чайника наливаю, вроде не крепкий, а все равно не то что-то. К пакетикам привыкла (завариваю по три раза), зеленый не очень люблю
Сообщение было удалено
во!!! Кристмас! Тащусь)))
Сообщение было удалено
Это тот, на котором написано "Сделано из чая"???))
крисмас мистери ммммммммммм
Сообщение было удалено
Soglasna!!!!
На чай Джаф Ти подсела.
Сообщение было удалено
и мне тоже он нравится.
наличие химии и искусственных ароматизаторов не смущает))
сорри, я не автор
девочки, ну там же ароматизаторы!
В гринфилде очень много химии. И много людей желудки портят сильно. Это отрава, а не чай.
Народ, чем вам пакетики не угодили? Это же просто расфасовка такая. Соответственно, такой чай дороже, чем его просто в большую коробку насыпают. Есть высококлассный чай в пакетиках. В России дорогой, правда. Но в Японии я беру по нормальной цене. Есть на чайничек большие пакеты, есть на чашку, в шелковых или синтетических пакетиках.
чего за мода такая пошла...
я думала, это только у меня на работе все с ума сходят с этим гринфилдом, тож обмениваются мнениями - кому какой больше нравится. я молчу, меня от одного запаха этих разновидностей тошнит. плюс кто-то однажды заставил попробывать(бббрр..фррр)
ЭТО КАК С ЧИСАМИ и колой ЧТО ЛИ? В которых нет ничего кроме усилителей вкуса, вызывающих привычку???
иного повода такого ажиотажа не вижу просто..
или он дешевый просто?
потому что сейчас хорошего, дорого правда, чая так много разновидностей в магазинах, как специализированных так и различных. что меня удивляет помешательство всеобщее на этих пакетиках в позолоченой фольге. че за прикол?
*ЧИПСАМИ
Эммм...до России Гринфильд только дошёл? Такая странная реакция у людей.
Люблю всё, кроме лотоса и мелиссы.
Люблю Гринфилд с бергамотом...вкусняшка
Сообщение было удалено
У Гринфилда много чая НЕ в пакетиках. Знаю точно, т.к. всегда покупаю домой либо Гринфилд либо Ахмад. И рассыпной чай мне очень даже нравится. Но я покупаю обычный черный или зеленый, без ароматических изысков.
Женщины, попробуйте Нури (букет), пачка светло-серого цвета, правда он без добавок вкусовых. Я раньше пила Ахмад (оранж пеко), а теперь только этот. Даже не ожидала, что будет так вкусно.
Нравится Белый с манго От белого чая там конечно одно название, но ароматизатор вкусный Правда я редко чай пью, так что у меня этот гринфилд и три сорта чаев на развес с весны еще стоят Один только заканчивается, а остальные еще пить и пить
Под столом - с Лондона
"С Лондона" - это просто перл! )) Ааааааа куда катится общество!!
Нравится крисмас мистери и с ромашкой, но пью его очень редко. В последнее время вообще у узбеков на рынке зеленый развесной покупаю.
Сообщение было удалено
лет 10 на рынке точно. Доширак тоже долговечным оказался. Как видите у чая есть свой рынок сбыта.
А какой чай в пакетиках хороший? На работе же нет возможности заваривать листовой :((
Мнение, что "В гринфилде очень много химии" не совсем корректно! Там очень широкая линейка продуктов. Есть "чистые" чаи в том числе. Среди ароматизированных тоже встречаются в среднем неплохие в своём ценовом диапазоне.
Для тех, кто в теме - попробуйте "Кениан санрайз" (листовой естественно). Ничего особенного, но в качестве чёрного чая на каждый день - весьма качественный и недорогой вариант. Самый частый гость в нашей чайной коллекции в последние 2-3 года. Очень хорошо подходит как базовый для смеси с травами и напитками.
Сообщение было удалено
Tea Forte: http://www.tea4you.com.ua/content/view/16/28/
А почему на работе нельзя заваривать листовой? Это же не сложно. У меня просто чайник, который хорошо держит каплю и всё (без чайных наворотов). Есть ещё кружки, с крышкой и ситечком. Не айс точки зрения традиций, но очень удобно для офиса.
Барон Мюнхгаузен, спасибо!!
Я люблю Кристмас Мистери- с корицей и гвоздикой. На любителя, но без красителей и усилителей. Так же любила Хани Ройбуш, Истэ Чиа и т.д., но то, что с красителями, вкусным не кажется(
Так, на раз попить
Сообщение было удалено
Ищите не в обычных маркетах, а в магазинах чая. Пакетики - это только упаковка. Есть крупный листовой чай в пакетиках. Стоят они в Россиии правда, намного дороже. Руб 500-600 за пачку. Если есть возможность, заказывайте за рубежом, там в разы дешевле. И пакетики не из бумаги, привкуса не будет.
Сообщение было удалено
Липтон в пирамидках неплохой.
Не, прочитала одна химоза этот липтон - лучше Джаф Ти в пакетиках !!!!!!!!! ))))))))))))))))))
http://www.jaftea.ru/black_tea/index.php?cn_id=1001
А как вам чай TESS??? пробовали его????
зилоный
10 - так уже ж есть Гринфилд в чаинках, разуйте глазки!))
в данный моментец попиваю Истэ Чиа, Мелиссу люблю - она вообще без ароматизаторов, всё натурально и вроде успокаивает перед сном, Лотос обожаю, оч ненавязчивый чаёк, Медовый Ройбуш - хороший, Крими Ройбуш не понра, манго немного химический на вкус, но иногда хочется, с гвоздикою зимой - то, что надо!только с гвозд больше нра в пакетах, тк заваркой - оч уж ядрёный, не люблю Малиновый Саммер Букет и Виноградный, кот вкус меняет с синего на бордо, фу, кислятина! так же как разочаровал с имбирём. А ещё там есть не помню название, такой вкус - у меня ассоциации с черносливом + какая-то вакса, вот, тоже мне по душе!))))