Здравствуйте, хочу подарить мужу на новый год кофеварку. Он очень любит кофе, но довольствуется пока растворимым. Подскажите оптимальный вариант. Какая кофеварка лучше: электрическая или турка?
Сообщение было удалено
мой бюджет 3 тысячи..посоветуйте какую кофеварку купить
Кого вы все обманываете, сварить кофе лучше чем в турке не возможно в принципе, но для этого нужен опыт. Ни одна кофе машина не сварит кофе лучше, это вам любой Турок, и Киприот скажет. Единственный плюс кофе-машин - это скорость.
А кто вообще разбирается в этих турках? Кто посоветует, какую лучше купить по приемлемой цене? И как там вообще варить кофе? Муж любит кофе, а я в этом полный дуб)))) Всегда лучше услышать совет от людей, которые уже пробовали на себе что-то, чем смотреть пустые картинки или читать инструкцию. Будьте добры, подскажите!
Сообщение было удалено
Купите медную (обьем 300 мл., самое главное в приготовлении кофе - НЕ КИПЯТИТЕ ЕГО! Я варю кофе по следующему рецепту: засыпте в турку 1-2 чайные ложки кофе (кофе молотый) залейте 250-300 мл холодной, чистой воды (ни в коем случае не из под крана, самое лучшее родниковую воду), засыпте сахар 1-2 ложки (лучше тростниковый), ставьте на медленный огонь. Как на поверхности появится корочка подождите до первых пузырьком и снимайте, перемешайте, дайте минуту отдохнуть и снова ставьте на огонь, и так раза 2. После второго раза, дайте осесть осадку, слейте в кружку и наслаждайтесь. Если любите с молоком, то после второго раза слейте половину в кружку, в турку добавте молока грамм 100 и снова на огонь, как только появятся пузырьки, снимайте и добавляйте в кружку.
Сообщение было удалено
Я собираюсь мужу на годовщину свадьбы купить VITEK VT-1513. Цена вопроса от 3800-5000 рублей. Зависит от магазинов. Долго выбирала и решилась. перелопатила кучу отзывов в интернете...для этой суммы мне самое оптимальное) Не будет больше щелкчом пальцев звать, чтобы кофе принесла)))
Сообщение было удалено
Купите De'Longhi - не в коем случае не берите VITEK, это как тойота и жигули.
посмотрите вот эту модель: http://shop-delonghi.ru/kofemashini_kofevarki/drip/icm65/ или эту: http://shop-delonghi.ru/kofemashini_kofevarki/steam/ec_9/ или позвоните и проконсультируйтесь, что вам подойдет, модельный ряд большой сами посмотрите на сайте http://shop-delonghi.ru это официальный интернет магазин компании.
Сообщение было удалено
отзывы говорят об обратном.. а delonghi скорее как запорожец
Сообщение было удалено
Ваше право так думать, но история и факты говорят об обратном. Не знаю какие отзывы вы читаете, но компания De'longhi является Итальянской компанией открытой в 1902 году, и по сей день является одним из самый известный и продаваемых кофе-машин в мире (занимают более 40% всего рынка кофе-машин в мире), а компания VITEK это Российский производитель компания принадлежащая Андрею Деревянченко, которая в начале своей деятельности зарегистрировали бренд в Австрии и обманывая покупателей тем что их марка производится в Австрии, на самом деле производили в Китае даже не по аутсорсингу, а просто скупая дешевые китайские бренды и клеили свой логотип.
Странно что вы делаете такие заявления не ознакомившись с такими вещами.
Мне все равно что купит девушка, я посоветовал, что лучше из ходя из потребительских свойств продукции и качества. При этом я делаю упор именно на официальный интернет магазин, а не на разные компании типа Плеер.ру или еще кучу всяких лохотроновских фирм где под видом официальных продают серые подделки.
Сообщение было удалено
Я бы Вам порекомендовал saeco , ну или не знаю jura - http://life-kofe.ru/catalog/id96/
Я довольна своей капельной кофеваркой, Брон (Браун), только свой вариант приготовленного кофе и признаю, остальные для меня или горькие, или тяжелые и густые. В моей получается лёгкий вкус и нежный, то что мне надо, кофе лаваццу премиум беру.
Мне больше нравятся капсульные кофеварки (http://www.acoffee.ru/coffee_capsules.htm) они просты в использовании и кофе вкусный получается.
Сообщение было удалено
капсульные кофеварки и [
Сообщение было удалено
капсульные кофеварки и [http://www.acoffee.ru/coffee_service.htm"]мастерская по кофемашинам] если что недалеко))).
Сообщение было удалено
Вы правы в том, что в Неспрессо ВСЕГО не сделаешь! Но мне машину подарили я в восторге! Пользуюсь разными вкусами и по настроению, для того она и есть, машинка! Иногда и варю, почему нет ;) Варю же вкусно!!!!!!!
Последним открытием вкуса были капсулы Кафиера!!! Я на них остановила свой выбор! Очень!!!!))))))))
Я вот тоже очень люблю неспрессовский кофе! Кому-то это покажется роскошью, но если сравнить с отличным кофе в кофейнях, то выходит дешевле)! И капсулы сейчас можно покупать разные, я тоже на Кафиеру прям подсела)!
Сообщение было удалено
Ой, я тоже люблю вкусы разные) А где вы заказываете? Подскажите пожалуйста!)
Сообщение было удалено
Я вам подскажу, что очень выгодно и удобно заказывать на сайте Мир эспрессо ;)
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое! Я зашла на сайт и заказала уже)
Сообщение было удалено
Спасибо, я очень люблю и бывать в Мире эспрессо!) Любезные и обходительные продавцы! И заказываю он-лайн, все четко!
Я тоже просто обожаю Мир эспрессо! Прихожу за новыми вкусами ;) А вы какие капсулы предпочитаете для неспрессо?
Сообщение было удалено
Сейчас я прям подсела на Кафиеру)) Кстати, тоже там попробовала впервые)
Согласна, Кафиера капсулы радуют очень) Уже заканиваются, надо будет еще заказать ;)
Сообщение было удалено
Как я понял, вы говорите о каких-то других капсулах для Неспрессо машины? Кафиера? А не опасно использовать другие капсулы? Я думал только фирменные.
Да, капсулы Кафире подоходят для неспрессовских машин! Очень клевые вкусы. Смело заказывайте, будет вам разнообразие в богатсве выбора кофейных вкусов)!
Мурочка, а какой вкус Кафиера вам пришелся больше по душе?
Сообщение было удалено
Приветствую.А какую кофеварку сможешь посоветовать примерно за 6 тыс.руб.?
Самая лучшая кофеварка - это кофемашина, ведь она может приготовить не только обычный эспрессо, но и много других видов кофе. У нас например кофемашина бош, готовит латте, каппучино, подогревает молоко и просто воду, это очень удобно.
Вот и я тоже, считаю, что хорошая кофемашина может заменить и чайник и кофеварку и миксер для молока. Валерия, а ваша Бош со встроенной кофемолкой или без? И какой капучинатор стоит в ней автоматический или обычный?
Matilda, бош у нас со встроенной кофемолкой, при чем жернова керамические, что очень важно для качественного перемола зерен. А капучинатор автоматический полностью. Пользоваться одно удовольствием таким гаджетом на кухне))
Согласна с Николаем: нет возможности купить хорошую кофемашину, лучше варить в турке. От дешевой удовольствия будет ноль.
Валерия, конечно это большое удовольствие иметь на кухне такую прелестницу. А чистить ее не сложно? И какое у нее давление помпы? Я слышала, чтобы получить хороший кофе оно должно быть не меньше 15 бар. И модельку заодно напишите, посмотрю цены.
Matilda, вы правы сразу с указания модели и надо было начинать)) TES 80323 RW - гуглите, смотрите, по поводу чистки, данный процесс автоматизирован, все происходит по одному нажатию кнопки, а капучинатор легко разбирается и его детали можно мыть даже в посудомоечной машине.
Я пользуюсь Rowenta. Она готовит по-настоящему вкусный кофе.
Брал в магазине Рюрик.
Там постоянным покупателям, к сожалению, не
выдают талонов на скидку, зато там большой выбор и товар могут
доставить прямо на дом.