Гость
Статьи
антигигиена...

антигигиена...

Добрый день!
1) Ходите ли вы в тапочках по подъезду, а потом в них же по квартире?! ( почему да или нет)
2) Как часто вы моете полы дома?
3) как объяснить домочадцам ,что это …

Авввтор
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Авввтор
Без Башни

Сообщение было удалено

))) но кухню и ванну он ТААААК драит...что любая хозяйка позавидует))) у меня так не получается)))))))))))

Подруга
Авввтор

Сообщение было удалено

Без Башни

Сообщение было удалено

ну, да у них цели поважнее на горизонте. Правда, если допустим мама была большая чистюля, то обычно сыновья не отстают - потом еще своих жен муштруют за некачественно мытые полы.

Гость

в поездах не езжу,предпочитаю самолеты,

живу одна , мою полы раз в неделю,делаю что хочу,

а ты приживала подчиняйся свекрови

Без Башни
Авввтор

Сообщение было удалено

А вы забейте. Иначе крыша поедет. Просто босиком не ходите по полу и в носках в постель не надо залазить, так уж, для собственного спокойствия. Поскольку остальные родственники пока живы, значит ничего ужасного не происходит.

Авввтор
Гость

Сообщение было удалено

ой,девочки..верите или нет...но в последнее время таак зацепило..что не могу успокоиться..слезы градом...просто тяжко сейчас мыть убирать...а брат мужа на зло ,демонстративно ходит в подъезд,а потом по квартире...и никто не заступится..мамы рядом нет кому пожаловаться..Думаю нормальные на этом форуме поймут..

лайза минели

ходить в тапочках в подъезде, а потом переться в них в квартиру-это свинство, если мне нужно в подъезд выйти,то я одеваю уличную обувь

Без Башни
Гость

Сообщение было удалено

В самолетах тоже дают тапки.))) В бизнес.

Без Башни
Авввтор

Сообщение было удалено

Не мойте. Нафиг оно вам надо?

Авввтор

Сообщение было удалено

В том то и дело, что меня тоже воспитывали с основной идеей, что поддержание чистоты это одна из основных добродетелей, особенно женских. По жизни я разобралась, что это далеко не всегда так. Я так думаю, что это вообще более миф, более выдуманный женщинами, мужчины по разному к этим вопросам относятся, очень по разному.

Авввтор
Гость

Сообщение было удалено

какая ты молодец!!

я не приживала!! у меня есть СВОЯ квартира!!!!! (продублирую для вас) просто от работы мужа далеко,и он не хочет пока переезжать! вот...

думаю вы поняли))надеюсь..

Без Башни

Все равно скоро будет ребенок и вам станет пофиг на тапки - сил не останется даже на себя.

Подруга

Автор а вы долго собираетесь у свекрови жить?

Без Башни
Tossya

Сообщение было удалено

Лучшая добродетель жены - оказание внимания мужу и поддержка его мнения. Ну, и, конечно, хороший секс. Кухарку и уборщицу можно нанять.

Автор, серьезно - успокойтесь. Ничего здесь не сделаешь, только нервы себе наматаете да отношения с родственниками из-за пустяков испортите.Успокойте себя, что оно не ваше и пофиг. Вот будет свой дом, там и будете пылинки сдувать.А пока займите себя чем-нибудь, чтобы времени и сил на уборку меньше было, хотя если ребенок скоро родится вам и так будет уже не совсем до того.

Авввтор
Tossya

Сообщение было удалено

ну я в первую очередь для себя стараюсь, а не для кого-то...мне самой приятно когда убрано и уютно дома! а вам нет?

Без Башни
Авввтор

Сообщение было удалено

Нет, мне чужой дом убирать неприятно.

Гость

IceCream, как я вас понимаю))))

Но у меня нет средств жить одной, сначала снимала квартиру с девочкой - на словах ну такая вся пчелка, такая чистюля, а на деле - свинья свиньей оказалась(((( Сейчас снимаю комнату - не лучше, тоже чужую посуду мою, со стола убираю, пол мою пару раз в неделю, про сантехнику вообще молчу :-)

Ну не понимать нас, чистюль...

Авввтор
Подруга

Сообщение было удалено

неееет!! какая бы ни была свекровь..хорошая или плохая..надо жить ОТДЕЛЬНО!!!

мы хотим через год поменять мою квартиру на более удобный (для работы мужа) район!!

Лучшая добродетель жены - оказание внимания мужу и поддержка его мнения. Ну, и, конечно, хороший секс. Кухарку и уборщицу можно нанять.)))))

Без Башни, вы случайно не жена моего мужа? А то он тоже так про мнение думает)))Мы с ним категорически в этом вопросе расходимся))

Подруга
Авввтор

Сообщение было удалено

фигасе)) Проще работу поменять)))

Подруга

Если работа такая драгоценная, что менять нельзя и все такое, то снимите рядом с его работой квартиру и мойте полы сколько влезет)

Авввтор

Сообщение было удалено

Мне лично? Приятно. Но вы же говорили о мужчинах, что мол для них это очень важно и грязнуль они редко предпочитают.

Гость
Авввтор

Сообщение было удалено

Уже давно сдали бы свою квартиру и сняли поближе к мужу. Нафига год ждать?

Авввтор

мм...еще раз повторюсь..Мы же не только ради мужей готовим и убираем?! я когда жила одна..всегда занималась ДЛЯ СЕБЯ хозяйством!!))

не сидеть же на дошираках и в клубах пыли...

Гость
Без Башни

Сообщение было удалено

Аналогично. Но чужой - именно с чужими людьми. Против съемных квартир ничего не имею)

Без Башни
Tossya

Сообщение было удалено

Нет, просто у меня много друзей мужчин.)))

Подруга

Вот не знаю как вас, автор, но меня бы колотило от таких условий и я давно сняла бы квартиру на вашем месте, для собственного спокойствия. Я не беременная и живу не с мамой, но у меня шкала терпения уже трещит, а вы там еще бороться пытаетесь, во даете)

Авввтор

ох...я и так сдаю квартиру..но муж принципиальный..зачем снимать кв..типа нам и тут хорошо.... а пилить его до конца..страшно...)))

он ..как глава семьи..(отец умер) ..

ну надеюсь через год- мы переедем!!)) а если нет..сама перееду...

Авввтор
Подруга

Сообщение было удалено

я очень принципиальная..но мужа то я ЛЮБЛЮ))

вы как себе это представляете?! "милый, я сняла квартиру..если хочешь приезжай живи со мной..а если нет- то оставайся с мамой" ..)))))))

семья- это компромиссы..

вопрос в том как людей убедить,что чистота- это приятно!!??))))))

Без Башни
Авввтор

Сообщение было удалено

Хозяйство, а точнее, выметание грязи в данном случае, такая нудятина, что лучше поручить это кому-то, либо задействовать максимально технику. Вам надо купить скобу, моющего робота. Он сутками может пол надраивать.

Авввтор
Без Башни

Сообщение было удалено

ок)) я подумаю над вашим предложением)))

Подруга
Авввтор

Сообщение было удалено

да просто поговорить начистоту и всё. Вы что, стесняетесь мужу сказать то, что думаете?

Гость
Авввтор

Сообщение было удалено

У вас не компромиссы, а унижение вашего мнения. Мне кажется, через год никуда вы не переедете, а так и будете себе на горло наступать и обслуживать чужую семейку.

Подруга

Я же не говорю его оставить, а самой переехать. Вдвоем конечно же)

Без Башни

Вот. http://www.scooba.ru/product_info.php/info/p8884.html

Подумываю купить, как цена упадет. Правда, есть конкуренты в виде модели Делонги. Здесь их много продают.

Без Башни

Моет пол с моющим средством. Как раз нормально. Видела его в магазине - тяжеленький такой, снизу щетка.

Man*ka 38 M
Подруга

Сообщение было удалено

я говорила...часто говорю..боюсь,что скоро надоест...но как-то не очень результативно..но перед входом в комнату - разувается...и ухмыляется..типа я параноик...))

а в плане защиты меня - молчит..

Без Башни

...и все ушли смотреть...

Man*ka 38 M
Гость

Сообщение было удалено

ой..нет... я точно свалю))) или вернусь к маме))

у меня характер жесткий (сейчас обмяк..сами понимаете)))- своего добьюсь))

Подруга

Если вас не устраивает жить в этом проходном дворе, почему муж к вам не прислушается? Или ваше слово ничего не значит?

Авввтор

во во, Манька..я тоже!!

Подруга

Муж должен не о маме беспокоиться, а о вас. Там на маму вроде второй брат остается? Вот пусть и живут вместе

Авввтор
Подруга

Сообщение было удалено

Значит,подруга,значит..Просто мы изначально договорились потерпеть..докопить денежку и переехать!

ВСЕ ТЕРПИМО,ДЕВОЧКИ! ЕДИНСТВЕННОЕ- КАК НАЛАДИТЬ (НЕ ОБИЖАЯ) СВЕКРОВЬ В ВОЗРАСТЕ , ЧИСТОТУ В ДОМЕ?!

Подруга
Авввтор

Сообщение было удалено

никак... ее привычки уже не изменишь, а старость не радость, дальше только хуже будет.

А муж что за нюня, что на работу ему ездить долго?

Авввтор
Подруга

Сообщение было удалено

полностью с вами согласна!!! на все 100!! тока второй брат..не умеет ни готовить,ни убираться,ни стирать, в магазин ездит раз в месяц с моим списком продуктов(с НАЗВАНИЯМИ всего) и мама всееееее за него делает))до смешного...а ему 30!!!!!!!!!!!

ну я уже мужа убедила..что с мамой как раз таки надо жить не нам, а БРАТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!))

Подруга

Ну не умеет - придется научиться, вы ему с мужем няньки чтоли?)

Авввтор
Подруга

Сообщение было удалено

НУ МУЖ НЕ НЮНЯ (ВЫ ВСЯЧЕСКИ ПЫТАЕТЕСЬ НАПИСАТЬ ЧТО ТО ОБИДНОЕ..НУ ЛАДНО) ..у мужа свой небольшой бизнес..и все дела в нашем районе...

Авввтор
Подруга

Сообщение было удалено

)))нет не няньки..вот я и говорю..что пусть с мамой живет))

Подруга

Я не хочу вас обидеть, не понимаю почему меня всегда так воспринимают, ну да ладно.

Вот мужа все устраивает. Вас нет. Почему на ваше недовольство можно забить?