Я много чего вот так стирала... Да вот самый обычный пример - угги.
Или натуральный мех, когда носила (сейчас принципиально отказалась)
производитель страхуется
лучше перебдеть, чем недобдеть
У меня коллега тоже так считает. Год назад купила классное белое пальто. Стирала сама, вместо того что бы в химчистку отдать. сейчас тоже считает что оно не изменилось. А на деле все по другому. Год назад польто было классное, а сейчас больше на тряпку похоже.
Рискованно просто,вот производитель и перестраховывается
Просто машинка машинке рознь. У меня раньше Индезит была - там после деликатной стирки свитера на тряпки были похожи(((( Сейчас Бош, я в ней ВСЕ стираю, даже пальто. Производитель же не знает, где вы вешь "крутить" будете.
Сообщение было удалено
так скажите ей правду. что же молчать-то? )
Сообщение было удалено
ой, у меня тоже Бош!
Сообщение было удалено
Зачем?
во-первых обидится, ей е будет неловко
во-вторых все равно первым делом решит что это ей завидуют
в-третьих если ей нравится, пусть ходит.
Но со стороны, из классного пальто, правда получилась странная тряпка. Оно и в геометрии поехало и материал стал не тот, рыхлый что ли.
Сообщение было удалено
Значит, это от Бош!!!!! У меня порой лучше и мягче, чем до стирки становятся!
Сообщение было удалено
она что пальто в машинке стиральной что ли стирает???
Сообщение было удалено
Ага, она все в ней стирает. Считает что химчиствки придумали что бы на деньги разводить.
Сообщение было удалено
я тоже так считаю
Соглашусь про то, в какой машинке стирать. У нас Samsung с сотовым барабаном Diamond, таких косяков, как у коллеги с белым пальто не наблюдалось. Стираем там все, очень деликатная стирка.
на самом деле порой испортить вещь можно не только при прокрутке а просто при обильном намокании, я не представляю как можно намочить целиком и на довольно длительный срок от 10 минут мех или натуральную кожу??? Ведь потом при сушке она обязательно деформируется и может быть даже порвется!