Если квартира будет граничить с лифтом, будет ли в квартире слышно движение лифта и вообще дополнительный шум?
привыкнешь
будет
Сообщение было удалено
и еще как
слышно.но как-то вобще не обращаешь внимания на это.
у меня не граничит с лифтом, но я его слышу. если рано утром или ночью. когда тишина наступает
Сообщение было удалено
У меня лифт как таковой не слышно, но каждое утро, часов в 5, какой-то му*дозвон мусор в мусоропровод выкидывает. Гремит так, что мама не горюй) И ничего, живу потихоньку)
будет
Я тоже слышу.Квартира не рядом с лифтом.
ну вы тут насоветовали
дверь хорошую поставить
и правильно ее установить(пена и проч шумоизоляция) - и не страшен лифт
а если дверь кое-какая, то хоть где квартира, а слышно будет не только лифт
слышно. и дверь тут не при чем - у меня стена граничит с подъездом.
А если у вас прямо за стеной лифт будет - то это ***. днем еще ничего, а вот ночью слышимость будет отличная.
да, стена кухни и кладовой граничит с лифтом.
У меня также, как у автора. Ничего не слышно, дом новый, живем 4 года
zhivu v horoshem dome,no slishu kak spuskaetsya i podnimaetsya lift.obichno ne pridaiu znachenie zvukam,no inogda razdrazhaet.esli budu menyat' kvartiru,to podal'she ot lifta.
У НАС СЛЫШНО ТОЛЬКО В ТУАЛЕТЕ. ПОТОМУ ЧТО ДВЕРЬ СО ЗВУКОИЗОЛЯЦИЕЙ. БЕЗ НЕЕ НАВЕРНОЕ БЫЛО БЫ СЛЫШНО!
В моей комнате за стеной коридор и лифт... Когда ночью кто-то ездит, слышишь эти характерные звуки с всегда одинаковыми паузами, знакомые с детства - не так страшно лежать в темноте.
Звук приглушенный, даже приятный....
Вообще интересно, идешь домой и видишь холодную неуютную стену, и знаешь, что за ней - твоя комната. не верится как-то..
будет слышен звук открывающихся и закрывающихся дверей лифта. Самого лифта практически не слышно, только если специально прислушиваться.
у нас слышно ,причем лифт через коридор (т е расстояние метр и две стены)..ночью я не могу спать в той комнате,которая с коридором граничит...а там где у нас ванна там видимо мотор-эт отоже не очень приятно..короче лучше подальше от лифта...А еще у нас мусоровоз забирает мусор в 5 утра под окном-это ужас!обратите внимание ,чтоб около вашего окна не было мусорного контейнера-это ...опа!!!
я переехала в новостройку. Лифт не граничит с моей квартирой. но я его слышу!
я перестала высыпаться от этого грохоты, и вот уже 2 месяца не могу привыкнуть
да, но слабо и очень быстро привыкаешь.
у нас не слышно. мотор лифта в подвале. в подвале, естественно, слышно. двери я тоже слышу, только если рядом с входной дверью вставать. но у нас и поток маленький. 4 этажа и всего 14 квартир.
раньше понятия не имела что такое шум от лифта, стояли старые еще советские, а лет пять назад поменяли, теперь постоянный грохот,несмотря на то, что дом сталинский и стены очень толстые(((
Сообщение было удалено
а что за мотор?
и у нас слышно, хоть квартира не рядом с лифтом. так чего вы паритесь, оно же не очень громко
Смотря, какой дом. Мы снимаем в панельном: и лифт слышно, и кашель соседей за стенкой, и их разговор по телефону. Радуюсь, что съемное жилье. А то влезешь в ипотеку и получишь такое
Сообщение было удалено
Повезло!А вообще,везде слышно,если лифт близко.И не только лифт,а вообще все на свете(((
У меня граничит с лифтом (9-этажный панельный дом) - слышно всё, как он едет куда-то, раскрывающиеся и закрывающиеся двери... Если ночью кто-то на лестнице тусуется, то тоже слышно хорошо.
А в прошлом 5-м доме было хорошо слышно шаги на лестнице и хотелось убить этих топающих слоняр.
В новом 16-этажном доме лифт не слышно, но слышно соседей, особенно в сортире - вот буквально слышно пердеж и сопение соседа. Везде свои недостатки.
переехали в кирпичный дом 3 дня назад, шахта лифта граничит с квартирой, когда покупали квартиру не задумывалась, что будет слышно лифт, а сейчас отвлекаюсь на него, хоть звук негромкий, но все-равно раздражает... Может стену звукоизоляционными материалами обделать... Не знаю, что и делать... ((
а есть бесшумные моторы интересно? так бы с соседом пофиг скинулись и поставили.
шум лифта мешает, живу на последнем этаже. за то не топают соседи
Шум это ерунда. А вот элекромагнитное поле от работающего лифта - это намного хуже.
Мы живем в кирпичном доме, за стеной в детской работает лифт, как будто прям на нашем этаже задевает за что-то, ужас ребенок аж вздрагивает иногда ночью. Дом однопадъездный, в нем два лифта((( один громыхает и за что-то задевает, а у другого на нашем этаже двери хлопают. При покупке квартиры не задумались((( Уже и стену звукоизолировали, все без толку. Кто-нибудь знает куда с этими проблемами обращаться, подскажите пожалуйста, сил больше нет.
"Эльвира"]Мы живем в кирпичном доме, за стеной в детской работает лифт, как будто прям на нашем этаже задевает за что-то, ужас ребенок аж вздрагивает иногда ночью. Дом однопадъездный, в нем два лифта((( один громыхает и за что-то задевает, а у другого на нашем этаже двери хлопают. При покупке квартиры не задумались((( Уже и стену звукоизолировали, все без толку. Кто-нибудь знает куда с этими проблемами обращаться, подскажите пожалуйста, сил больше нет.
Всё бесполезно. Прошла через всевозможные инстанции. Механика готова убить. Остаётся искать другую квартиру...
наверно стрёмный КМЗ ребёнку спать на даёт.
Ребята, в аварийную службу лифта звонить не пробовали?у нас тоже такая фигня была,мы на первом,лифт с кухней граничит,громыхал,так,что аж нервная система не выдерживала.Я позвонила,пришел дяденька,постучал-повертерл и вуаля!!!Все чики-пуки.!!!
девятый этаж лифт долеко через коридор метров 8 но слышно особенно ночью хоть и еле еле его мотор, страшно бесит, дом девятиэтажка мотор на последнем этаже надо как то привыкнуть
У нас панельный дом.дому лет 20.живем на последнем 10 этаже.Моторы все над головой.Слышно ужасно!!! Дети просыпаются от гула, как трактор.сама тоже не могу спать.Подскажите что дела, куда обратится, чтобы поменяли мотор?
Наталья, у меня такая же ситуация была, у нас в доме ТСЖ, я наседала на Председателя, сама написала письмо в организацию, обслуживающую лифты, Председатель подписал и отвёз, потом нам предложили заменить двигатель отис, по стоимости дороже, но Председатель согласился. Заменили, работает конечно тише, но при старте лифта раздаётся ужасный грохот. Поэтому опять будем писать чтобы устраняли шум. Я живу на крайнем этаже, лифт не граничит с квартирой, но слышно очень.
Сообщение было удалено
последний этаж, дом кирпичный, слышен лифт, но не очень, терпимо
мы вот тоже купили пару месяцев назад квартиру в панельке, я уже от этого лифта схожу с ума! все устраивает, кроме лифта!!! заработала огромную нервозность!!!
из-за лифта не будешь же продавать квартиру? тем более что район устраивает, рядом все есть, что только нужно!!!! даже незнаю что и делать! менять на новый врядли будут!
У меня на подвале гул от насоса отопления, не высыпаюсь
Квс ясно янино. Лифт граничит с квартирой но не примыкает в плотную к моей стене, там проход метра полтора, но они не спасают( слышу лифт по всей квартире. Пока не критично, холодильник работает громче когда запускает компрессор. Но это пока лифт новый, и установлен вроде нормально, посторонних шумов нет.
Живу на 16, за санузлом два лифта.
Хуже этой квартиры ещё не было у меня, а жила с буйными сверху, которые дрались и кидались вещами(это тот ещё адище, но они хотя бы на лето сваливает куда-то, а лифт круглосуточный).
Жила окнами на оживленную трассу, где под окнами остановка общественного транспорта и переход с пищалкой, там вообще привыкла быстро и спала нормально.
Но этот лифт - отдельный вид пытки, монтажникам и сборщикам этого дерьма предназначен отдельный котёл в аду. Вибрация, аж пол трясётся, каждые 15 секунд в час пик, гул как трактор, потом на вишенку удар тормоза как кувалдой, от которого стекло в двери дрожит... Застревает постоянно, было замыкание в лебедке, ездит до сих пор и никто его не выключит на починку...