Мне кажется что это очень сложно найти комнату в Москве, да и что-бы не дорого было...Куча сайтов, куча инфы..но стоит ли верить?? А не через агенство не реально найти? С чего начать мне поиск, посоветуйте хорошие сайты...В принципе меня устраивает СЗАО и САО... ну можно в и на юге даже...Комната обычная что-бы была..где поспать (кровать нормальная)..ну что-бы не бомжатник канеш....И сколько стоить будет??
поищите по общагам. может комендант за деньги сдаст вам комнату. или знакомые с универа сделают справку что вы обучаетесь в универе
Интересно.
cian.ru
около 15 тысяч
я вот этим сайтом скоро собираюсь воспользоваться - http://sosed.zhivem.ru/
Я нашла через живем ру (так и набираете в яндексе), квартирка супер!
Я сама подмосквичка, за 3,5 года так намучилась с дорогой и вечной усталостью, что пришлось выйти замуж за москвича))) Теперь живу в Москве, до работы 25 мин.
комната на Тимирязевской. Минут 20 пешком от метро. Комната в двушке, 13,5 кв.м. Во второй комнате тоже снимают (2 женщины). Состояние и комнаты и квартиры - среднее. Проверками не мучаем, живите на здоровье. Стоимость - 12 + коммуналка (около 800 руб)
интересует? Пишите mary.ivanova@bk.ru
из области, а не с области, слух москвичам такое режет.
Сообщение было удалено
Спасибо за инфу...Я собираюсь после нового года снимать...Думаю я Вам напишу по мейлу.
Сообщение было удалено
Хе-хе...пришлось..круто звучит ))))))))))