Чтобы были похожи как на улице, они вроде жареные а не в духовке, я люблю с ливером или с картофелем? Нужен рецепт только не сложный.. Спасибо!!
Вот такие хотите????
http://www.povarenok.ru/recipes/show/32370/
идешь на улицу, ловишь собачку и кошку. дома делаешь фарш из них, тесто практически на воде, поменьше яиц главное. ну а самый главный нюанс, масло подсолнечное сначала десять раз переколи на сковороде и вперед за дело. будут пирожки мммм
Тесто должно быть дрожжевое. Можно купить само тесто в кулинарии. Раскатываете кружок, на него кладёте начинку, формируете пирожок и жарите его на сковородке. Всё. :)
3 это сильно сложно да, тесто делать? я боюсь )
2 какой тонкий юмор)
Да проще то куда? покупаешь тесто ДРОЖЖЕВОЕ (замороженое) Вытащила его, оттаяло, сделала пирожки, и жаришь на растительном масле.
Начинка любая.
Если с ливером: Отвари сердце (оно долго варится) Пожарь печень (она быстро жарится) Прокрути через мясорубку, обжареный лук добавь, можно яйцо вареное покрошить.
С картошкой и так все ясно.
У меня отец, блины с ливером любит:-))) Мама часто готовит.
автар само главное в этих перогах найти жирную сабаку либо кошку...
2-7 вам по 15 лет?
Сообщение было удалено
во верно незаметил сразу точный рецепт...
Сообщение было удалено
мы взрослые тётки...
блин, а я купила дрожжевое тесто в магните, всё как положено оно подошло у меня так хорошо, начинила печонкой с яйцом и в духовку. Об эти мои пирожки можно было зубы сломать. Почему так?...
видела там ещё слоеное тесто, теперь боюсь покупать.
может у меня руки ни из того места растут
наверное печёнкой...чё то я запуталась..
Сообщение было удалено
***! читай 2 пост там правельный рецепт настоящих уличных перагов...
Сообщение было удалено
Вообще правильное дрожжевое тесто делать сложно. Но я же написала, что его МОЖНО КУПИТЬ.
Сообщение было удалено
Сама ты ***, я уличные и не собиралась делать, я ни автор если что, я хотела именно чтоб в духовке, а ни жареные
Моя пробабушка заговаривала тесто дрожжевое, даже соседи просили чтобы она им зделала, до того вкусное было)
Сначала украдите сабаку...
Вот тут посмотрите:
http://offsites.narod.ru/woman.html#kulinar
просто пирожки нужно жарить, а не печь.
Покупайте на улице. В домашних условиях это неповторимо.