подскажите, пож-та, пылесос с аквафильтром, но чтобы он был простой в уходе, н-р, после уборки чтобы слить воду и все, т.к я читала на многие такие пылесосы все ругаются, мол, тяжко все разбирать и промыватьили вообще не стоит брать такой?
SAMSUNG SC8650 Fido Petcare Bagless Cylinder Vacuum Cleaner - очень хорошо засасывает, мусор легко выкидывается, филтр лекго моется и сушится. Но это именно пылесос, а не аппрарат для влажной чистки ковров.
Керхер DS 5600. Вылил воду, помыл ведро и оставил высыхать. Вот и весь уход
Только не дай Бог не Томас Аквафильтр!Убрала нафиг в кладовку.Ужаснее агрегата не встречала.
Только не LG!! Так намучилась, жуть! Хотя может, модель такая дебильная попалась.
Сообщение было удалено
Правда? А я как-раз задумалась о его покупке. Керхеры дороговато...
А чем он ужасен?
Вот и я повелась на рекламу.Купила самый дорогой с подогревом воды до50 градусов.Так радовалась.А оказалось-жуть!Тяжелющий.После уборки нужно разбирать на мельчайшие детальки,чтоб помыть.Постоянно в процессе уборки забивается.Полностью внутри не просыхает и потом дурно пахнет.Пластиковые детальки ломаются и деформируются.В сервисе их постоянно нет.Пришлось обращаться на фабрику в Германию.
Но это все цветочки по сравнению с тем,что после3-4 уборок в нем выходит из строя сменный бумажный фильтр,который нужно менять.Но его нигде нет в продаже.Приходилось искать по всей стране,а он еще и стоит,как маленький самолет.Вот потом и думала,то ли пылесосить,то ли на фильтр молиться.
Сообщение было удалено
ниче се! Спасибо за подробный отзыв!
1, это не в России? че-то не нахожу такой на русских сайтах..
Автор, сходите в большой магазин бытовой техники. Сейчас появились пылесосы нового поколения. Недавно купила Самсунг. Так вот этот пылесос имеет чашку. Из этой чашки мусор выкидывается в мусорное ведро. Все фильтры нужно стирать. Но где-то через 2-3- раза. А то сильно нагревается потом. Стоит недорого. Забыла что такое веник, пылесосит простой пол, сосет волосы и собачью шерсть, хорошо пылесосит просто пол без ковра, те паркет. Единственное, у меня сзади крышка стала падать. Но просто нужно на гарантию свозить.
Сейчас есть выбор пылесосов со съемной чашей. Просто нужно походить по магазинам, по большим и задавать критерии продавцам. Вам сразу все покажут.
С водой пылесос у меня был. Дурацкий, не понравился. И потом волосы и мусор куда выливать? Все забьется у вас.
Я один раз помог соседке пропылесосить ее квартиру пылесосом без мещков, который ей впарили какие-то распространители за 3500 долларов.
Пока пылесосил - вроде, пылесос как пылесос. А когда закончил, соседка сказала - а теперь надо его разобрать, и получившуюся грязь вылить в унитаз. Все детальки промыть и высушить. И заново собрать.
Я все проклял, ковыряясь в этой жидкой грязи. И времени это занимает в несколько раз больше, чем если пылесосить сухим пылесосом.
Уродство это полное, пылесосы без мешка ! Единственное, для чего такие пылесосы могут быть нужны, это влажная чистка ковровых покрытий. Я, дурак такой, думал 12 лет назад, что если я специальным валиком создам на паласе пену, и через 20 минут ее пропылесошу - то я почищу свой палас !
Оказалось, что все моющие пылесосы расчитаны на гостиницы ! :))) Чтобы их применять, под ковровым покрытием обязан быть не паркет, а водонепроницаемый линолеум ! )))
Гaвнo короче полное, эти моющие пылесосы, для городских квартир.
и я за Керхер! только это "ведро" и еще одну пластмасску сполоснуть и всё
а Томас действительно, врагу не пожелаешь)
Сообщение было удалено
Вы наверно недавно купили пылесос... Этот самсунг отработал у нас меньше года - фильтры не промываются ни в какую, хоть замойся - из-за этого пылесос перестает всасывать хоть что нибудь. Ерунда полнейшая
Сообщение было удалено
Томасы дороже керхеров. И считаются профессиональнее. Фильтровала как то эту тему:) Потому как у меня много техники керхер в загородном доме.
А почему вы с мешками не хотите?
мы думаем над этой моделью -Zelmer Aquawelt 919.0 ST
кто-нибудь что-нибудь может сказать о ней?
Dyson allergy. без воды. циклон. отстегнул - высыпал - пристегнул. фильтр моется раз в пол года. тяга бешенная и что самое главное - постоянная, пока ведро до конца не забъется. собирает все подряд - вплоть до строительного мусора. в эксплуатации уже больше года - нареканий нет. и сделан по уму.
Дайсон хорош, класс как Кирби (или даже выше) - а стоит в районе 25-30. Там пластиковый контейнер, вытряхнул и все. Но он без водяного фильтра.
Я - за мешки, чистенько и никакой возни с мытьём и просушиванием деталей, с отвращением вспоминаю свой безмешковый пылесос, им и пользоваться не хотелась из-за последующего прооцесса чистки, лучше я буду тратиться на мешки, менять их раз в месяц и делов-то.
Я жертва томаса. Как уборка, так со страхом думала - как же я его опять выковытивать буду.
Мучалась-мучалась, купили Керхер DS 5600, который уже с турбо щеткой - нарадоваться не могу. Запаха как от других пылесосов без мешков нет, моется на ура три крупных детальки без завихрений.
у меня Zanussi, дешевая модель (покупала 3 года назад тысячи за 1,5). Отличная вещь, фильтр достаточно мыть раз в полгода.
у меня не моющий дайсон с желтым шаром
обожаю его
прост, удобен, чистит отлично
в США 400 долл стоит
я изучала оч долго пылесосы ( так намучилась с предыдущими) , перебрала и керхеры и дайсоны и самсунги, в итоге купила простой Миле с мешками, оч нравится.
Samsung Aquatic c aqua cyclone. Крупные детали - мыть легко. HEPA13, тоже моется.
Сообщение было удалено
А что это за Дайсон с желтым шаром? Чем шар-то хорош?
Желтый шар - это, наверно,то, что у Дайсона вместо колес. Внутри шара находится электродвигатель, шар тяжелый и хорошо сбалансированный, пылесос получается устойчивый и им легко управлять. Даже одной рукой или кистью можно управлять такой моделью Дайсона.
Сообщение было удалено
Я за Дайсон! пылесос что надо, и ковер засасывает так что потом отобрать невозможно! Воздух фильтрует, в общем и в использовании удобен и качество хорошее.
Сообщение было удалено
1. Тяжелый (если есть пороги, приготовьтесь его переносить через них)
2. Время уборки приблизительно равно времени мойки пылесоса (вычерпать мокрую пыль и волосы, вылить грязную воду, перемыть все загогулины, фильтры, ведро, все это вытереть и сохнет потом несколько часов, влажным собирать не советую - появится неприятный запах, который при включении распространяется на весь дом).
3. Довольно затратный (фильтры нужно менять каждый год или полгода, точно не помню, а стоят они недешево).
P.S. Единственный плюс - он действительно хорошо чистит, если есть возможность, пользоваться им только для генеральной уборки, и иметь обычный пылесос с мешком на каждый день.
пылесосы с доставкой на дом интернет магазин бытовой техники Калининград Кдмарт http://kdmart.ru/
Самый лучший с сухой уборкой -это новинка Боша. Как купили до сих не нарадуюсь,что он весь такой хороший. Теперь и я как нормальные люди,могу быстро убрать квартиру и не парится по полчаса над каждой комнатой. И следить за ним легко, высыпала и сполоснула.Буквально пару минут занимает. Фильтры менять не нужно +имеет фильтр HEPA13 за счет которого воздух на выходе идеально чистый.
Аленка, поздравляю с удачной покупкой! А что за модель боша вы купили? Дорогой? Если я правильно поняла, то это контейнерный пылесос. Тоже хочу такой,чтобы наконец забыть за пыль и мешки.
Лена, да фирма Бош выпустила не одну модельку контейнерных пылесосов и по стоимости они разные, так что можете присмотреть себе, такой какой Вам больше подойдет. Все они по своему хороши, а главное мощные и не доставляют проблем хозяюшкам. Я взяла из серии Bosch Relaxx'x ProSilence. А Вы можете посмотреть кроме этой серии еще на Relaxx'x Animal, Runn'n, Relyy'y или Roxx'x. Пылесосы все контейнерные и навороченные, как по мне так по стоимости не дорогие, если учитывать какие они хорошие.
Аленка, так что за конкретную модель Вы себе взяли? И сколько это чудо Боша Вы отдали? Мне вот такую хочется, как Вы купили. Скажите, а как на счет турбощетки, есть в комплекте или нужно будет покупать?
Мы взяли себе Bosch Relaxx'x ProSilence BGS5SIL66A Стоит наш пылесос -18000р. В комплекте идет 4 насадки: щелевая,для полов и ковров,для паркета и обычная щетка. А вот турбощетку мы купили отдельно называется -ProAnimal.
"[quote="Аленка "]Фильтры менять не нужно +имеет фильтр HEPA13 за счет которого воздух на выходе идеально чистый.[\/quote]\n
Аленка, я по поводу HEPA13 интересуюсь, вы ощутили чистоту воздуха? Я вот в магазине смотрела новый пылесос бош - отличная моделька, не большая, как я хочу, так вот продавец уверял, что благодаря этому фильтру воздух на выходе чище, чем на входе! Мне очень актуально, т.к. аллергик я, периодически просто мучаюсь(((."
Не скажу за другие пылесосы, но в Бошах эта фишка HEPA13 работает, у нас он недавно купленный, но убедилась летом на даче, даже в разгар аллергии я в доме не чихала - пыли не было даже в воздухе))).
Сообщение было удалено
Куда же пыль из воздуха делась?
Не может пылесос воздух чистить, что за ерунда, это же не мойка воздуха.:(((
Пылесос воздух в комнате не чистит. :)
Наверно, имеется в виду, что пылесос очищает тот воздух, который он втягивает в себя. Так и должно быть, ведь часть пыли остается внутри пылесоса, а наружу выходит воздух, где пыли должно быть как можно меньше.
Если у Боша HEPA13, то пылесос задерживает 99,95% пыли. Это неплохой результат, но не самый лучший. Например, Dyson задерживает 99,9999% пыли, его советуют применять для аллергиков.
Пыль с циклонников нюхаем при вытряхивании. Сменные мешки - для сообразительных.
Я бы посоветовала вот такой
http://www.youtube.com/watch?v=KunXBc9rDPY
Моя свекровь с мужем купили себе такой. Говорят очень довольны, поскольку пылесос очень экологичен
Сообщение было удалено
Если сообразительные, то надо знать, как пыль из контейнера вытряхивать. почитайте инструкцию.
Вы наверно недавно купили пылесос... Этот самсунг отработал у нас меньше года - фильтры не промываются ни в какую, хоть замойся - из-за этого пылесос перестает всасывать хоть что нибудь. Ерунда полнейшая
У меня тоже самое. Пол года только прослужил пылесос, который мне очень посоветовал продавец. Потом только узнала, они впаривают только то, что им велят, что стоит долго и никто не берет. Вот так 👆🏻