Гость
Статьи
Сколько у вас …

Сколько у вас компьютеров дома?

У нас два компа больших, не новых, им лет по пять. Муж собирал сам, по запчастям, периодически апгрейдил. И есть еще ноутбук, ему года четыре, но он очень "бывалый", весь разломанный, много …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

ноутбук мультимедийный, нетбук маленький, коммуникатор на андроиде. я одна

Рубиновая ЕВА

Комп(мужа)

ноут(мой))))

Гость

3 на 2

2 ноутбука и один стационарный с большим экраном для просмотра фильмов.

Гость

у каждого есть комп или ноут, не представляю как иначе, там все мое добро, все фотки, учебники, музыка, скайп, все форумы, инет-магазины, телек - все можно сделать на компе, не нужно хранить кучу техники и хлама в виде журнальчиков и пр. или таскаться по городу в поисках чего-то.

Жизнь с одним компьютером на семью для меня уже дикость.

Гость

старый комп, ноутбук, нетбук, карманный компьютер. нас двое

10 мг диазепама
умная

Сообщение было удалено

Это которые scooba? Чего-то стремно с моющими, я не пользовался никогда, а ну как паркет начнет вспухать от влажности?

Обалдеть сколько у народа ящиков, хотя у нас тоже немало. На 4 человек 3 компьютера, я ноут.

Кошмар:))

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

А зафигом каждому компьютер? Кино лучше покажет медиплеер, книжка лучше специальная электронная, по интернету пошариться можно каким-нибудь планшетом.

Гость

Я я могу научить народ, как бороться с вирусами, и поддерживать работоспособность домашних компов :)

Если, конечно, не будут встревать разные "альтернативные" специалисты этого дела :)

Я считаю, что "альтернативный специалист" - должен вещать в альтернативной теме. Если он хочет что то донести до народа. Вот ! :) Ничто ведь не мешает ему открыть тему "Компьютерные курсы не Васи, но Пети ! "

Есть ли интерес среди дам, к теме "защищаюсь от компьютерных вирусов Сама" ?

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

а зачем, если все можно сделать с помощью одной вещи? Да и не люблю я мелкие экранчики даже для инета. Фильмы и так на большом мониторе экране, их в моем списке личных дел на компе и нету.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том, что вещь на столе, а задница тянется к дивану.

Xanele

два быстрых компа. оба играем.

плюс ноут. раньше тоже для игр был. теперь устарел.

еще старый комп стоит

умная
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

у меня roomba, не моющий

из германии

на 3х человек - у мужа 2 ноута, у меня большой и ноут, у дочери - ноут.

Телевизоров 3 - у каждого в комнате свой, т.к. вкусы у всех разные, смотрим разное, видиков - 2, мне не нужен.

Муж готов хоть всё скупить из электроники, только скажи, что хочешь.:)

умная

Сообщение было удалено

а где моя зависть проявилась? я просто спросила зачем человеку знать сколько у других компьютеров, так сказать с точки зрения психологии, а вы умная сильно не умничайте это людям не нравится!

Ящерты

У нас 2, нас 2 человека в семье

Qwerty

+ ewe u menja iPhone,mogu svobodno vyhodit v inet

коза

у нас был стационарный и ноут на 2х,теперь переехали,чтобы не везти комп с собой,купили еще 1 ноутбук,более функциональный и большой.Теперь эти провода по всей квартире,мышки валяются,зарядники,подключалки к телевизорам,бррр постоянно спотыкаюсь

Гость

У меня один ноутбук на меня одну. Большой, мощный для всего, в т.ч. для игр. Стационарный не хочу, так как переезжаю периодически.

Соня

У нас с мужем три ноутбука. Живем вдвоем с мужем+ крыса. Крысу пользоваться буком еще не научили. Хотя провода грызть и ссать на них он ой как любит.

О_о

два, по количеству пользователей. У меня и у отца. Больше никому не нужен. Апгрейдим соответственно он свой, я свой.

.!.

Ни одного...

.!.

Ни одного...

.!.

Есть КПК только, если очень нужен комп, то еду к матери и работаю на ее железе. Меня всё устраивает

Мама трех детей
Автор

Сообщение было удалено

у нас на четверых 5 стационарных компов, плюс два ноута :) И все нужны, не для понтов. Щас расскажу. Стационарные есть у каждого члена семьи, включая трехлетнего ребенка (иначе он будет лезть в наши компы. Да и умеет он уже много сам делать - ему реально нужен отдельный комп). Пятый комп общий, подключен к телеку - мы с него фильмы смотрим и качаем на него же с инета фильмы. У мужа и старшего сына еще по ноуту - им для работы нужно. Если бы мне кто сказал еще года три назад, что так будет - не поверила бы.

У нас большая квартира, все компы распределены равномерно и не мешаются. Общий комп на кухне, где висит телевизор.

бла бл

у меня ноутбук и персональный на одного человека,

Гость

Один iMac на семью
У меня рабочий HP elite book 360 и личный Mac Book
У мужа свой MacBook Pro очень навороченный, индивидуальной сборки купил для работы.

У дочки MacBook Pro

Форум: Дом
Всего: 23 501 тема
Новые темы за все время: 21 375 тем
Популярные темы за все время: 12 127 тем