У нас два компа больших, не новых, им лет по пять. Муж собирал сам, по запчастям, периодически апгрейдил. И есть еще ноутбук, ему года четыре, но он очень "бывалый", весь разломанный, много пользовались им и сломали. Еще у обоих телефоны с КПК и с вай-фаем. А у вас сколько компов на сколько человек?
2 на 2
уан ту уан
компьютер и ноут.. нас 3, сын за компом вечерами, мужу ноута хватает, мне дома комп не нужен на работе его хватает.
два человека. 2 компа. Один стационарный супермегасовременный с огромным манитором и апгрейченый по самое не балуйся- это мужа естественно ))))), ну и мой ноут -асус.
Нас 3 человека. 2 ноута, один новый, второму 1 год. И Стационарный комп, тоже хороший.
Два.У сына ноут.У меня стационарный.
У нас 4, из них три ноута. Ну нас и живет тут четверо) У меня ноут совсем старый, только для инета годен, но не могу его бросить
два ноута, два кпк на двоих
4Х4, один "стационарный" комп, обычно используется мужем. У меня и детей по ноуту.
И две выделенки... За "шнурок с инетом" идет перманентная война :)
Комп и маленький нетбук. Склеены Wi-Fi-роутером.
два ноута, один стационарный - нас 2.
Сообщение было удалено
точно так же!
я одна и компьютер один, и вся техника - факс-сканер-цветной принтер -тоже один штук, на двоих тоже хватало
и все полетееели сиськ... извините, компами мериться
Один на двоих с мужем, один у сына. Но новые, периодически меняем, когда уже апгрейду не подлежат.
Я одна живу, есть большой тяжелый ноутбук и маленький нетбук.
1,5 + 2 коммуникатора на одного :)
Сообщение было удалено
так вы через вай фай сделайте инет всем!
Даже роутер не нужен!
2 компа по одному каждому + 1 файлсервер + 2 ноутбука + 1 старый ноутбук.
Ну это на двоих, само собой.
на четверых...один комп + три ноутбука
2 стационарных, 1 ноут, 1 кпк на двоих.
у меня один ноутбук...а у дедушки с бабушкой-нонсенс два! один комп у них и у деда ноут есть))он работает механиком на судне и уежает работать в др. страны на год, год тут год там!)очень разбирается в комп-рах, общаются по скайпу со всей родней,купил себе телефон с фай фаем, короче продвинутый дед у меня
дома 3 ноута
У КАЖДОГО СВОЙ.
На даче один стационарник.
Итого четыре)))
А что?
1 новый, 1 сломанный. Дома тока муж с дочкой играют, мне на работе хватает.
А я не скажу сколько. Просто так из вредности )
У нас 1 большой древний 2000 года.Ноутбук 1995 года,2 нетбука,и 3 ноутбука. )))
Сообщение было удалено
Ну скажи, а? Ну пожалуйста! Ты что, не понимаешь, как нам важно это знать?
Сообщение было удалено
и нах это добро вам нужно?
На однорыло большой настольный и нетбук в домашней сети с вайфаем. Ну и мелочевка, конечно, всякая сетевая в сети торчит.
Сообщение было удалено
Не знаю куда деть.А вдруг когда раритетом станет. ))) Выбросить жалко.Иногда включишь ноут 1995 года и углубляешься в прошлое. )))
4ре компа на двоих, один стационарный, три ноута, ну и айфон
еще электронная книжка и робот-подметальщик
2 на троих. Стационарный и ноут. Пока хватает.
Сообщение было удалено
А включальщик подметальщика?)
у нас три штуки. Два ноута - у каждого свой, и один стационарный остался от прежних времен, но тоже в отличном рабочем состоянии и комлектущие все современные.
Ну слава богу! А то я думала мы извращенцы - на двоих два компа + ноут + айфон + гуглофон. Это не считая ископаемого, но живого ноута, которому больше десяти лет, и парочки смартфонов "с указками" с полудохлыми аккумуляторами. Оказывается у всех теперь так.
Сообщение было удалено
муж )) он же и вытиральщик подметальщика )) подмести он может, а вот сам себя почистить увы нет (((
Сообщение было удалено
Как звать робота? Качественно метет? Просто мечтаю обзавестись маленьким железным человеком.
http://www.youtube.com/watch?v=vf9wHkkNGUU у меня такой же, тока без котика и собачки ))
подметает хорошо, но на коврах может застревать, иногда на кресло икеевское наезжает и не может слезть самостоятельно.
и еще настоящий гемор его почистить
он НЕ пылесосит, он системой щеточек под себя как-то загребает. то есть в принципе хороший моющий пылесос получше будет
но щас уже поколения получше есть, моющие, но их все равно нужно вычищать, а для этого нужно разобрать его почти полностью. муж этим занимается, мне не под силу ))
http://www.irobot.com/
Я живу с родителями. 1 комп (пользуюсь я и папа) и ноутбук (пользуется только папа). Мама пользоваться не умеет вообще,даже как включается не в курсе и учиться не хочет,ей неинтересно, потому ей и не нужно
Три на троих + мой личный ноут. Был еще ископаемый ноут, продали, оказывается, и на такой антиквариат есть свои покупатели:))
ну и где смысл темы?автор вам реально интересно у кого сколько компов? или у вас детские комплексы, чем больше компов, тем богаче человек.
а всё выше прочитала,вы проверяли свою нормальность.
Сообщение было удалено
А у Вас что за комплексы? интересно человеку, он задал вопрос, ему ответили.. это Вам бы проверить свою нормальность, зависть это не хорошо ))
так вышло, что на двоих 7
У нас 4, все в сети.