Я - да. Они после стирки как новенькие. Потом прополаскиваю машинку тщательно. Рассказала об этом на работе - на меня глаза выпучили! :D А что в этом такого?
автор, не делись интимом!
А они не садятся?
Не лень создавать такую умную тему?
Сообщение было удалено
Вот-вот
да, стираю. и даже машинку потом не прополаскиваю.
у меня есть сумасшедшая знакомая, она считает, что машина от этого сломается.. да и более того, она даже не стирает вещи с пуговицами, считает, что и от этого машина сломаться может. она мне когда все это поведала, я на нее тоже глаза выпучила.
я это 3 года назад у знакомой увидела, она ещё и в сушилке иx посушила/ у меня тогда глаза на лоб полезли и думала какая же она идиотко. оказывается есть ещё такие же.
стираю. и кеды тоже. и машинку потом не прополаскиваю. не впадлу ж было тему строчить
7, сильно умная?? даже в инструкции к машине написано, что кеды там стирать можно)
не, брезгую. хотя тут как-то тема была, многие и входные коврики стирают в машинке. это те, на которые прямо после улицы встаёшь. по мне так легче новый раз в 3-4 месяца купить
9, вот этого я не знала. но это просто жесть стирать там и детское и своё бельё и кеды которыми по улице на всякое д... наступаешь, фуу. каждому своё. бывшая соседка в тазу в котором детские грязные пелёнки стирала, варила варенье. вроде тоже всё по инструкции.. таза)))
Во тундры, на некоторых моделях машинок даже специально функция такая указана "кроссовки". Так что всегда стирала и стирать буду. Ничего с машиной не будет. Техника-чтоб нам служит, а не мы ей
конечно стираю. У меня 2 пары одновременно стирающихся кроссовок стоят дороже машинки, так что если она сломается - и хрен с ней. Зато кроссовки как новые))
Сообщение было удалено
у знакомой сын тоже постирал, а у него размер 45 или 46, кроссовок застрял поперек и при отжиме просверлил дырку в окошке дверцы, вот это жесть была!!!
11, ну вы же туда эти кеды не с кусками грязи на подошвах кидать будете.. и там же все 100500 раз прополощется (не знаю, правильно ли слово написала), грязная вода сольется, естественно. даже не вижу смысла после этого машину мыть, она и так не будет грязнее, чем после обычного белья.
Стираю. А потом кидаю стрику с кипячением.
Сообщение было удалено
ничего себе))
да, давно -уже лет 20
Сообщение было удалено
Надо было их в мешок для стирки положить, с молнией, и не застрянут тогда.
Сообщение было удалено
Это вы идиотко, на то и машинка чтобы на ней стирать все что пачкается.
Сообщение было удалено
по-моему без разницы)) Но было круто наверное)
Сообщение было удалено
Сочинительница) Не могут кроссовки дырку в дверке просверлить, они же не железные.
Я стирала. У меня даже специальный бокс сетчатый был для стирки кроссовок в стиралке. Сейчас не стираю, здесь они не пачкаются, даже если белые - состав почвы другой.
Сообщение было удалено
ну мне так сказали. При больших оборотах резина крутится как дрель, пластик нагревается и плавится
Сообщение было удалено
Думаете резиновый мысок не протрет пластик при 1000 об/мин?
Сообщение было удалено
Чепуха полнейшая. Там же мокро, ничего плавиться не может при отжиме.
Сообщение было удалено
что там мокро???
Сообщение было удалено
Стираю постоянно, ничего не протирает, у мужа 45 размер.
Сообщение было удалено
Кроссовки не сухие, однако)))
Подруга бредит, как обычно...
Сообщение было удалено
ни в коем разе! сынуля наверное дверку по-пяни разбил, а маме наплел что кроссовкой протер. :)
Всегда стираю
Стираю. Но они после зала чистые, просто освежить хочется периодически. Уличные не стираю.... потому что в спортивной обуви по улицам не хожу. :)
Сообщение было удалено
Ну так не застревало ж поперёк. Логику включите. Резина же создаёт очень сильное трение.
29 резина-то сухая. Попробуйте поставить опыт
стираю, у моей машинки есть кнопочка написано для спортивной одежды и обуви...даже если не было ее все равно стирала..
конечно стираю, не ходить же в грязных. вообще все стираю, что впихнуть могу - все куртки, коврики, все шторы и пр. Если текстиль не подлежит стирке - ему не место в моем доме. Ненавижу затоптанные коврики, слегка протертые тряпочкой снаружи и вонючие внутри кроссовки, ненавижу когда в одной засаленной на рукавах куртке всю зиму ходят. Для меня это дикость.
А что можно мыть в посудомойках, кроме посуды? кто знает? поделитесь плиз
Сообщение было удалено
Вы на Луне что ли теперь живете?
У меня есть знакомая, которая носки мужа стирает вообще отдельно от всего белья, а Вы тут про кроссовки... И главное не объяснишь ей, что можно и носки и тручеля вместе закладывать (там же все равно все продезенфицируется).
Конечно стираю , предварительно сполоснув под краном подошвы, и в специальных мешках на молнии , практически новые после стирки . Живем не в Раше и из-за мягкого теплого климата, не особо пачкаются .
у меня знакомая вообще всё стирает в машинке, что только можно...начиная кроссовками мужа и заканчивая подследниками эластичными. как она грит, ей лень стирать эти подследники вручную, машинка все постирает.
не стираю и тоже бы глаза выпучила.. ну вы же ходите по улице, там плевки туберкулезные, фекалии и прочая ***.. а потом там свое белье стирать или детское.. ужас
Стираю и не только кроссовки, но и туфли детские (тут уж простите никакого терпения не хватит)
стираю все от капроновых колготок до кроссовок и спальников
не понимаю бреда, что машинка после этого видите ли грязная
Тоже все стираю - буквально вчера постирала коврик с входной двери. все чики-пуки.
Сообщение было удалено
"впадлу"? ...........без коментариев
Сообщение было удалено
Да вы что?Ну всему же надо верить.Мало ли что рассказать можно ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а кроссовки только матерчатые стираете, или кожаные тоже?
Стираю все что можно впихнуть и кроссовки и коврики.сортирую только по цвету.А что такого?