есть довольно много одежды большого размера. Есть вещи новые. есть те, которые одевала пару раз. Не подскажете вариант реализации? Сайты объявлений типа сландо и авито не предлагайте. В первую очередь попробовала продать там - практически нет откликов. Может кто-т знает секонды или сайты на которых продают именно одежду?
а в секондах разве не одежду продают? вы б зашли-спросили,может там ее и выкупят
обычно такое только отдают
Сейчас можно купить все что угодно и недорого, пройтись по магазинам, померить. Смысл заморачиваться с покупкой "с рук"?
ДаруДар сайт называется
Я отдаю всегда.
комиссионка на Тульской
Сообщение было удалено
как правило они торгуют одеждой из Европы с гигиеническим сертификатом. Просто не будут заморачиваться. А комиссионки принимают только люкс-бренды.
Сообщение было удалено
там вроде бы брендовые вещи только берут?
я отправляю посылкой в деревню двоюродным сестрам..
я собираю в чистый пакет и выношу рядом с помойкой, никому конкретному отдавать не хочу - потом не хочу выслушивать
Сообщение было удалено
ну заношенные вещи я тоже на помойке оставляю. а вот новые или то что использовалось однократно - жалко. Тем более вещи хорошео качества, не ерунда какая-то
Девушка,отвезите в детдом,там же есть взрослые девушки! Это назавается "дана" по-буддистски, там хорошо потом богом награжается!
Сообщение было удалено
правильно
Я все отдаю- считаю, что это дорое дело.
Отдаю в детский приют, там дети разных возрастов. Берут с радостью и одежду, и игрушки, и обувь.
Я очень часто собираю хорошие вещи,свои и сына,но которые почему-то не носятся и относим их в Красный Крест.Там всегда находят кому их отдать-многодетным,малоимущим,инвалидам.
Я в детдом отвожу,давно уже с одним сотрудничаю,помогаю книжками,одеждой,игрушками и деток по 2-3 человека 2 раза в месяц вожу в кафе,театры и др места....Вам не сложно,а деткам радость!
Вот честно, всегда поражалась алчному желанию некоторых граждан загнать свое неликвидное б\у шматье хотя бы по 300 руб, хотя бы по 500((( Смешны эти фото ужасных вещей и цены тоже( Неужели в другом месте заработать не можете?
Сама всегда просто ОТДАЮ..
я тоже была недавно на сайте сландо ру и ради интереса посмотрела рубрику-отдам даром..мама дорогая, совсем обнаглели..короче "отдам неработающий холодильник за пакет хорошего сока, самовывоз", " отдам б/у стульчик детский за большую упаковку памперсов", а вы знаете сколько упауовка памперсов стоит?? у меня ребенок 5-ти месячный, я знаю..я в шоке от наглости " отдам даром тапки детские за шоколадку аленка", ой, видели бы вы тапки..на помойке такие бы бомжи не взяли..короче, ужас-ужас! я поносила пару раз вещи и мне самой стыдно даже в детдом или куда то везти, лучше аккуратненько возле мусорки положить..у нас как раз под окнами мусорка и я вижу как там копаются.совсем обнаглели те, кто сранье, извините за выражение, пытается продать да еще бы подороже!
ой, разозлила меня эта тема, как вспомню это отдам даром, так аж хреново становится, что есть в россии такие придурки
Сообщение было удалено
а мне больше нравится, когда драные шмотки, которым место на помойке, пытаются продать за 100-500 рублей, и продают так уже год, а то и два)
Т.к. у меня размер маленький, то стараюсь модные незаношенные веши отдавать подружкиным дочкам лет 9-10. Устаревшее и поношенное вывешиваю на ограждение помойки (тужа же обувь) - может кому-то приогдяться. Поверьте, растаскивают все. Сестра хорошие вещи сдает в комиссионку.
а у нас на местном форуме продают жуткие поношенные вещи из 90-х, в уродском стиле, всякие штаны и простые скатавшиеся кофты. Причем продают по 200-600 руб. когда в секондах-гипермаркетах гораздо более хорошие вещи стоят по 50 р. Так еще и надо ехать в другой район, да еще и заехать сок купить или шоколадку ту же (это тоже входит в плату за "такую хорошую дешевую вещь").
Люди совсем с ума сошли. Если вам эта вещь дорога, то для других она чужая ношеная тряпка, отдавайте просто так, лишь бы взяли те кому ехать недалеко.
Я на днях тоже решила порадовать бомжей.2 пакета одежды аккуратно сложила и сказала мужу, чтобы придя с работы, вынес все к мусорке. А сама рванула в магазины и накупила 2 пакета новой одежды.Пришла домой, бросила пакеты в коридоре и к подруге бегом. Муж пришел с работы, взял пакеты с новой одеждой и отнес на мусорку.43 тыс.рублей с мусорки ушли за 20 мин.Порадовала бомжей. Пришлось пакеты со старьем разпаковывать!
мда.только что зашла на этот сландо из интереса...какой-то сранный диван с клопами "отдают даром" за хорошую флешку. самим интересно не стыдно
Я на молотке продаю новое не подошедшее. Бывает просто, что "не пошла" одежда, вот новое, но не то. Продаю недорого, конечно. Все расходится.
Еще на "барахолке" pesikot, но там нужно %% на зверюшек отдавать. Но поскольку я и так много трачу на кошачье-собачью помощь, просто продаю вещи и все как бы на того или иного зверя идет. На самом деле больше идет.
Авито и сландо - реально фуфло. Там тоже ничего не продалось.
Большой размер должен вообще уходить влет.
слушайте, ну если вы по себе меряете и по своим заношенным тряпкам - то о чем говорим-то? Я очень часто сбываю то, что не подошло или протсо разонравилось. Если вещь новая - прошу половину от стоимости. 1-2 раза б/у - треть. А если вещь действительно заношенная - или на дачу, или на помойку. Но брюки за 7 т.р. я на помойку и в детский дом не понесу. Продаю через из рук в руки или сландо. У меня тоже довольно большой размер - 54, уходит быстро. Самое долгое - 2 месяца висели замшевые сапоги из Зары, хотя просила за них 2 тысячи (при потраченных 6). Может не сезон был. И тоже ушли.
Вот и я новую сумку, по глупости купленную за 3000, даром отдавать не стала. Продала за 1200. Покупательница была довольна, я тоже. Заодно приучаюсь думать заранее, теперь реально покупаю обдуманнее.
Недавно продала на "песикот" куклу-пчелку из коллекции Анны Геддес. Так за ней очередь стояла...
моя мама вещи в церковь относит мои.
именные шмотки для вас- это какие фирмы?
унгаро и шанель у вас канечно купят, что новые купить не может
а наф наф или морган-ну хз...
а дорогие стараюсь подругам подгонять
Есть же сбор вещей, машины приезжают и забирают ненужные вещи, мы туда относим, а еще иногда беженцы ходят по квартирам и просят дать вещей- нам не жалко, место только в шкафу занимают, а они может поносят. Или в церковь отдайте.
Звоню подругам, они быстро приезжают и быстро все забирают. Сына вещи квартирантке отдаю.
Сообщение было удалено
А я на авито всё продала, по 50-200 руб за неделю
такая же фигня, покупаю - и не ношу, большую часть. Потом раз в год разбираю все и раздаю подругам или в фонд помощи.Думаю, что причина психологическая - так как шопинг приносит мне радость)Я отдаю в, детский дом, они так радуются.......бедняжки....... Мне самой радостно им отдавать!