Здравствуйте, поделитесь пожалуйста впечатлениями о биокаминах, может быть есть у кого дома. Посмотрела цены, вполне доступные, от 10 тысяч и до бесконечности, выглядят стильно и по описаниям одни …
Сообщение было удалено
качество материалов. Экономить тут нельзя, это не игрушка.
Сообщение было удалено
Я же в этом не разбираюсь, лучше подскажите производителей?
Сообщение было удалено
немецкие самые лучшие
Сообщение было удалено
Зачем немцев, или есть хорошие наши? Те же глоссфаер, планика и декофлейм
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я раз заказывал декофлейм, и клиентка была недовольна
был какой-то косяк с пламенем.
Сообщение было удалено
Алексей, там проблема могла быть и не в топливном блоке
Сообщение было удалено
моя клиент была недовольна, мне этого достаточно
Купили с мужем камин такой, встроили под плазмой, выглядит просто шикарно))))
Сообщение было удалено
а не опасно ли это для плазмы???
Нас проконсультировали, что расстоянии должно быть не менее 1.2 метра между линией огня и плазмой, так мы и поступили))
Сообщение было удалено
поняла!
При выборе биокамина обращайте ванимание на производителя, если грамотно выберете компанию, то и с выбюром биокамина вам там помогут
Сообщение было удалено
купила за 25к. ни разу не пожалела. тепло мне не важно , мне и так норм,мне важен огонь, реальный,настоящий, а не эта *** из электрокамина, дороговат в обслуживании, н ои горит постоянно ,когда я дома
Сообщение было удалено
Спасибо, Иван, уже заказали!_)) Как всё будет готово, поделюсь фотками))
Сообщение было удалено
по идее от биокамина тоже тепло вырабатывается) совсем не влияет ваш камин на температуру в комнате?,)
и что за биокамин купили?
Ника, могу помочь с выбором биокаминов, я сотрудничаю с самыми топовыми компаниями по России.
Сообщение было удалено
я с Украины
Сообщение было удалено
а где покупали?
заказывали в Glammfire (португалия)
Сообщение было удалено
выглядит здорово, но цены кусючие :(
Сообщение было удалено
Милана, а какой у вас максимальный бюджет на камин?
до 50 тыс хотела уложиться ^_^
где дешево топливо взять народ???
Сообщение было удалено
посмотрите ecolife и glossfire. эко дешевле, но и качество немного уступает если вы то украины то с глосфаэр будет проще и быстрее работать
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю!
подскажите, где можно купить настольный биокамин в форме сердечка?
Сообщение было удалено
как по мне это колхоз
Сообщение было удалено
это на подарок
Дешёвые биокамины с Китая!
Кому интересно пишите!
Сообщение было удалено
а что это за камины? Уже сколько работаю в сфере дизайна, но из китая никогда ничего не заказывала
Сообщение было удалено
я сотрудничаю с несколькими китайкими производителями, если вам инетересно посотрудничать, давайте я позвоню Вам и мы всё обсудим)
Сообщение было удалено
Не интересно, спасибо.
Сообщение было удалено
можно узнать почему?
Сообщение было удалено
Потому что смысл заказывать непонятно что из китая, когда можно купить тут с гарантией и всем необходимым сервисом.
Сообщение было удалено
Василий, у меня китай всегда почему-то ассоциируется с плохим качеством. Вам сложно будет убедить людей покупать это
поверьте, на каждый товар найдется свой купец)
купила! с трех сторон стекло, сверху сбоку и снизу корпус (focus ms арт 002)! выглядит очень футуристично, так что отлично вписался в нашу гостинную))
Сообщение было удалено
у кого купили?
Сообщение было удалено
купила у харьковчан) тут) http://biokaminy.glossfire.com/
Сообщение было удалено
Спасибо!!
Да уж.., выбрать хороший и недорогой биокамин оказалось целым делом. Смотрели разных производителей с разными ценами. Не могли выбрать, пока не выписали все характеристики, посмотрели вживую как горят и как выглядят и только потом купили. Взяли с пультом conceptfire, Бельгийский если не ошибаюсь. Результатом довольны.
Посоветуйте, где лучше покупать топливо? не дорогое
да уж.., выбрать биокамин оказалось целым делом. Столько разных производителей и видов, голова кругом шла. Пока лично не выписала все характеристики и не посмотрела в живую как корит и как выглядит, не смогла определится. В итоге купила биокамин с пультом conceptfire, по моему Бельгия. Работает без нареканий, очень довольна.
Подскажите, где купить хорошее и не дорогое топливо?
Да уж..
выбрать биокамин это целое дела
Ребята, пожалуйста посоветуйте хорошее биотопливо без резкого запаха
А мне по душе напольные биокамины. Собираюсь в новой квартире поставить себе такой. Поспрашивала у знакомых дизайнеров, посоветовали фирму gloss fire.
Мне понравился вот такой
https://glossfire.ru/napolnye-biokaminy/napolnyj-biokamin-module-m7
как считаете, в какую по размерам комнату такой можно поставить?
Я работала с биокаминами Decoflame. Устанавливали в квартиру, как раз автоматический Denver. Отличные камины, заказчик доволен. Заказывали индивидуальные размеры, вырезали все как нам надо. До этого у других фирм заказывали биокамины, но Decoflame лучшее, что можно купить в России.
Не считая средний ценник 300-400к.
Я пользуюсь биокамином уже больше года. Заказывал у этих ребят - https://e-sc.ru под мои размеры. Портал изготавливали гипсокартонщики. Зажигаем конечно не часто, только в праздники или под настроение, но всё-равно нарадоваться не можем.
Заказ делал по моему размеру у этих ребят - https://e-sc.ru/catalog/biokaminy/. Всё клёво, пользуюсь уже больше года, нареканий к биокамину никаких нет.
Заказывали биокамин здесь - https://e-sc.ru. Хорошие ребята, сделали быстро под наш портал, доставили транспортной компанией. До сих пор пользуемся никак не нарадуемся