Гость
Статьи
Биокамин, у …

Биокамин, у кого-нибудь есть?

Здравствуйте, поделитесь пожалуйста впечатлениями о биокаминах, может быть есть у кого дома. Посмотрела цены, вполне доступные, от 10 тысяч и до бесконечности, выглядят стильно и по описаниям одни …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
arhinika22

Сообщение было удалено

качество материалов. Экономить тут нельзя, это не игрушка.

kovalyrusya999

Сообщение было удалено

Я же в этом не разбираюсь, лучше подскажите производителей?

Гость
arhinika22

Сообщение было удалено

немецкие самые лучшие

Гость

Сообщение было удалено

Зачем немцев, или есть хорошие наши? Те же глоссфаер, планика и декофлейм

chiggvdome

Сообщение было удалено

chiggvdome

Сообщение было удалено

я раз заказывал декофлейм, и клиентка была недовольна
был какой-то косяк с пламенем.

aleksejkdisign02

Сообщение было удалено

Алексей, там проблема могла быть и не в топливном блоке

chiggvdome

Сообщение было удалено

моя клиент была недовольна, мне этого достаточно

Купили с мужем камин такой, встроили под плазмой, выглядит просто шикарно))))

monavika27

Сообщение было удалено

а не опасно ли это для плазмы???

Нас проконсультировали, что расстоянии должно быть не менее 1.2 метра между линией огня и плазмой, так мы и поступили))

monavika27

Сообщение было удалено

поняла!

При выборе биокамина обращайте ванимание на производителя, если грамотно выберете компанию, то и с выбюром биокамина вам там помогут

гость
Автор

Сообщение было удалено

купила за 25к. ни разу не пожалела. тепло мне не важно , мне и так норм,мне важен огонь, реальный,настоящий, а не эта *** из электрокамина, дороговат в обслуживании, н ои горит постоянно ,когда я дома

expertpogizny

Сообщение было удалено

Спасибо, Иван, уже заказали!_)) Как всё будет готово, поделюсь фотками))

гость

Сообщение было удалено

по идее от биокамина тоже тепло вырабатывается) совсем не влияет ваш камин на температуру в комнате?,)
и что за биокамин купили?

Фарид

Ника, могу помочь с выбором биокаминов, я сотрудничаю с самыми топовыми компаниями по России.

Фарид

Сообщение было удалено

я с Украины

Мила
monavika27

Сообщение было удалено

а где покупали?

заказывали в Glammfire (португалия)

Мила
monavika27

Сообщение было удалено

выглядит здорово, но цены кусючие :(

Мила

Сообщение было удалено

Милана, а какой у вас максимальный бюджет на камин?

Мила

до 50 тыс хотела уложиться ^_^

М_и_Ш_а_Гречан

где дешево топливо взять народ???

Мила

Сообщение было удалено

посмотрите ecolife и glossfire. эко дешевле, но и качество немного уступает если вы то украины то с глосфаэр будет проще и быстрее работать

Мила
aleksejkdisign02

Сообщение было удалено

Спасибо, посмотрю!

Гость

подскажите, где можно купить настольный биокамин в форме сердечка?

Гость

Сообщение было удалено

как по мне это колхоз

Инна
aleksejkdisign02

Сообщение было удалено

это на подарок

Дешёвые биокамины с Китая!
Кому интересно пишите!

vasyakalynar

Сообщение было удалено

а что это за камины? Уже сколько работаю в сфере дизайна, но из китая никогда ничего не заказывала

angeldisign

Сообщение было удалено

я сотрудничаю с несколькими китайкими производителями, если вам инетересно посотрудничать, давайте я позвоню Вам и мы всё обсудим)

vasyakalynar

Сообщение было удалено

Не интересно, спасибо.

angeldisign

Сообщение было удалено

можно узнать почему?

vasyakalynar

Сообщение было удалено

Потому что смысл заказывать непонятно что из китая, когда можно купить тут с гарантией и всем необходимым сервисом.

Мила
vasyakalynar

Сообщение было удалено

Василий, у меня китай всегда почему-то ассоциируется с плохим качеством. Вам сложно будет убедить людей покупать это

поверьте, на каждый товар найдется свой купец)

купила! с трех сторон стекло, сверху сбоку и снизу корпус (focus ms арт 002)! выглядит очень футуристично, так что отлично вписался в нашу гостинную))

Мила
arhinika22

Сообщение было удалено

у кого купили?

Мила

Сообщение было удалено

купила у харьковчан) тут) http://biokaminy.glossfire.com/

Мила
arhinika22

Сообщение было удалено

Спасибо!!

Да уж.., выбрать хороший и недорогой биокамин оказалось целым делом. Смотрели разных производителей с разными ценами. Не могли выбрать, пока не выписали все характеристики, посмотрели вживую как горят и как выглядят и только потом купили. Взяли с пультом conceptfire, Бельгийский если не ошибаюсь. Результатом довольны.
Посоветуйте, где лучше покупать топливо? не дорогое

да уж.., выбрать биокамин оказалось целым делом. Столько разных производителей и видов, голова кругом шла. Пока лично не выписала все характеристики и не посмотрела в живую как корит и как выглядит, не смогла определится. В итоге купила биокамин с пультом conceptfire, по моему Бельгия. Работает без нареканий, очень довольна.
Подскажите, где купить хорошее и не дорогое топливо?

Да уж..
выбрать биокамин это целое дела

Ребята, пожалуйста посоветуйте хорошее биотопливо без резкого запаха

Ангелина

А мне по душе напольные биокамины. Собираюсь в новой квартире поставить себе такой. Поспрашивала у знакомых дизайнеров, посоветовали фирму gloss fire.
Мне понравился вот такой
https://glossfire.ru/napolnye-biokaminy/napolnyj-biokamin-module-m7
как считаете, в какую по размерам комнату такой можно поставить?

Гость
Гость

Я работала с биокаминами Decoflame. Устанавливали в квартиру, как раз автоматический Denver. Отличные камины, заказчик доволен. Заказывали индивидуальные размеры, вырезали все как нам надо. До этого у других фирм заказывали биокамины, но Decoflame лучшее, что можно купить в России.

Не считая средний ценник 300-400к.

Рома

Я пользуюсь биокамином уже больше года. Заказывал у этих ребят - https://e-sc.ru под мои размеры. Портал изготавливали гипсокартонщики. Зажигаем конечно не часто, только в праздники или под настроение, но всё-равно нарадоваться не можем.

Рома

Заказ делал по моему размеру у этих ребят - https://e-sc.ru/catalog/biokaminy/. Всё клёво, пользуюсь уже больше года, нареканий к биокамину никаких нет.

tarasov_217

Заказывали биокамин здесь - https://e-sc.ru. Хорошие ребята, сделали быстро под наш портал, доставили транспортной компанией. До сих пор пользуемся никак не нарадуемся