Короче так.Есть посудомойка,но т к нас двое она работает не всегда.Я сама всегда тщательно мою посуду-с тряпкой,со средством+10 раз ополаскиваю.Муж иногда соизволяет после себя помыть например тарелку …
Мой муж чтобы не мыть вручную просто посудомоечную машину купил)))
Чтоб не ругаться по таким пустякам с любимым, нужно просто посудомоечную машинку купить и все дела. Мы себе поставили Бош SKS62E88RU ActiveWater Smart и дело в шляпе - ни тебе грязной посуды, ни споров ненужных.
Да, мужики они такие, всегда о себе в первую очередь заботятся))) Я вот полгода свою SMV69T90RU выпрашивала, а потом предложила просто по очереди мыть посуду)) сразу и на машинку деньги нашлись и время, чтоб поехать выбрать и купить...
А чего вы его заставляете посуду мыть, автор? сами мойте, раз не нравится?
Что за ActiveWater Smart, Аврора? Это та, которая компактная да? Как она Вам? Давно на такую глаз положила. Как раз на мою маленькую кухню будет идеальный вариант посудомоечной!
Именно, Саманта! У меня тоже не много места на кухне осталось, после того как купили огромный холодильник. Пришлось один шкаф полностью убрать. А посудомоечная была встройка, но старенькая - престаренькая, вот и сломалась накануне. Взяли эту, она на 6 комплектов посуды и с функцией VarioSpeed.
Хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам
Ух ты, я бы такую SKS62E88RU своей маме купила)) красоточка, такая миниатюрная... У меня мама аллергик, ей бы как раз такая подошла отлично. Тем более смотрю есть еще и система защиты стекла, даже сможет свой фарфор в ней мыть))