Гость
Статьи
Карта желаний, если у …

Карта желаний, если у меня всего 3 желания?

девочки составляю каррту желаний, у меня всего три желания пока, мне только три клеить???? У меня нет желаний в секторе славы, помошников, путешествий и т.д., у м еня только любовь, здоровье, деньги.

Элис
9 ответов
Последний — Перейти
часы с кукушкой

"у меня всего лишь 3 желанья -

нету рыбки золотой"

Гость

Автор,ну Вы совсем дурра да? это карта фигня полнейшая

тогда вам не карта, вам рыбка золотая нужна.. Ну, или, на крайняк джинн

Лена

ничего не фигня! или вы можете сказать что мечта человека-это тоже фигня? карта желаний-это тоже мечта, но только озвученая)) Элис! клейте пока три желания, хоть одно клейте- и они все начнут сбываться)) я сделала одно желание несколько месяцев назад- и оно уже сбылось)))

Гость

и не забудьте, что карту желаний нужно делать на возрастающей луне. Удачи

Элис

Спасибо! те, кто сказал, что фигня - не фигня! Я загадала недавно кулончик определенной формы и через м есяц совершенно незнакомый человек с сайа знакомств преподнес мне цепочку на которой был ЭТОТ кулон.

Гость

http://trinixy.ru/50594-chego-xochet-zhenshhina-kartinka.htm​l

Шани

Я читала, что карту только на растущую луну надо делать. А если на убивающую, то желания наоборот убывать начнут, не сбудутся. А сейчас как раз убывающая.

Новолуние будет 5 декабря, тогда и надо делать карту.

Хотя кто-то делал эту карту без привязки к фазам луны. И всё сбывалось.

Про кулончик, конечно, круто. Но вот люди, которые мечтают сумку купить. Потом идут и покупают её, и пишут, что это карта повлияла - брехня.

Businka

Можно ли уничтожить карту желаний и создать новую?? и как правильно уничтожить??

Форум: Дом
Всего: 23 397 тем
Новые темы за все время: 21 275 тем
Популярные темы за все время: 12 082 темы