девочки составляю каррту желаний, у меня всего три желания пока, мне только три клеить???? У меня нет желаний в секторе славы, помошников, путешествий и т.д., у м еня только любовь, здоровье, деньги.
"у меня всего лишь 3 желанья -
нету рыбки золотой"
Автор,ну Вы совсем дурра да? это карта фигня полнейшая
тогда вам не карта, вам рыбка золотая нужна.. Ну, или, на крайняк джинн
ничего не фигня! или вы можете сказать что мечта человека-это тоже фигня? карта желаний-это тоже мечта, но только озвученая)) Элис! клейте пока три желания, хоть одно клейте- и они все начнут сбываться)) я сделала одно желание несколько месяцев назад- и оно уже сбылось)))
и не забудьте, что карту желаний нужно делать на возрастающей луне. Удачи
Спасибо! те, кто сказал, что фигня - не фигня! Я загадала недавно кулончик определенной формы и через м есяц совершенно незнакомый человек с сайа знакомств преподнес мне цепочку на которой был ЭТОТ кулон.
http://trinixy.ru/50594-chego-xochet-zhenshhina-kartinka.html
Я читала, что карту только на растущую луну надо делать. А если на убивающую, то желания наоборот убывать начнут, не сбудутся. А сейчас как раз убывающая.
Новолуние будет 5 декабря, тогда и надо делать карту.
Хотя кто-то делал эту карту без привязки к фазам луны. И всё сбывалось.
Про кулончик, конечно, круто. Но вот люди, которые мечтают сумку купить. Потом идут и покупают её, и пишут, что это карта повлияла - брехня.
Можно ли уничтожить карту желаний и создать новую?? и как правильно уничтожить??