хочется электромясорубку, по слухам у них даже у дорогих есть пластиковые детали, производители говорят что якобы беспокоятся что б если твёрдое попадёт мотор не сгорел и сломалась пластиковая деталь которую потом по ремонту можно заменить, что б не сгоревший мотор менять который дороже, понятно что это лапша на уши что б клиент от сервиса не убегал и оплачивал по прошествии гарантии или после дешевле было купить новую мясорубку.
Подскажите какой опыт, что посоветуете, тут по акции Delfa у нас вообще за 25 долларов, 1000ватт мотор хочется взять первый раз)
У меня Мулинекс еще с 1998 г., не ломалась еще (тьфу-тьфу) по-моему эту технику можно по облегчению жизни поставить в один ряд со стиралкой.
у нас есть, но мама не пользуется: работает не бесшумно, кроме того потом все эти детали разбирать и намывать. Короче проще вручную мясо для пирожков нарезать.
У меня лет 5 уже, даже фирма абсолютно не популярная. Очень нравится, быстро и легко делаю ок 5 кг фарша сразу и замораживаю порционно. За 25 долларов я бы вообще не задумываясь взяла. За такие деньги и выкинуть не жалко, ремонт дороже будет, хотя свою ни разу не ремонтировала... Ттт
У меня есть уже 4 года, ползуыусь часто, не ломаеться, очень упрошает жижнь
Я только пару дней назад выкинула вместе с коробкой и всеми деталями, пользовалась ей два раза, на третий сломалась. Автор, будешь брать ни за что не покупай VERLONI, сейчас хочу Мулинекс купить
У меня уже 5 лет, пластиковая деталь раз ломалась, когда косточка попала, но эти детали нам еще в магазине сразу предложили взять, стоят они копейки. берите и не сомневайтесь!!
У меня Мулинекс,которому 15 лет.Пока нареканий нет.У невестки Бош,тоже лет 10.Но я советую вам брать Мулинекс.Разбирается легко,ножи можно подтачивать самим.
я из германии привозила браун супир мощная. сломалась в 1 же день ! вся перекосилась, погнулся металл!!)) мяясо было обычное филе охлажденное!)) странно да?
Сообщение было удалено
для нарезки мяса купите простенький процессор
у меня браун. пользуюсь часто. ломалась один раз по моей вине. поленилась установить верхний подносик для мяса, решила что так быстрее и проще сразу в дырку запихивать. в результате перемолола толкатель. :) ремонт обошелся в 700р. больше т-т-т ниче не ломалось. ваще, машина зверь! покупайте, не пожалеете.
У меня миксер KitchenAid к которому делают насадки в виде мясорубок, нарезок, ролеров для пасты и тд. Очень классно, 7 лет работает без нареканий. Моется супер легко.
у меня есть кухонный комбайн, но там мясорубка в виде ножа взбивающего мясо в мусс, но хочется мясо как в старой доброй мясорубке)) Вроде пластиковая деталь действительно не дорогая, кто-то писал что 1 доллар стоит, но наверное на разные фирмы разные цены.
главное что б оно крутило любое мясо, потому что домашнее не биток, а антрикот или ошеек с плевой всё равно, зато вкусное.
Мне почему-то кажется что нету смысла переплачивать, разбег цен большой, а пластиковые детали который предохраняют при заклинивании и у самых дорогих ведь есть)
Родители в середине 80-х обзавелись электромясорубкой отечественной....ленинградская,кажется(название не помню). Пашет по сей день...ни одного ремонта :)) просто ацкая машина!
у меня мясорубка идет насадкой к кухоннуму комбайну, в ней все металлическое кроме толкателя, нареканий к нее работе нет. В гостях видела электромясорубку, видимо дешевая была, мясо вообще не крутила, на винты только намотала. Поэтому я бы вам посоветовала покупать хорошую, где все металлическое, либо (если финансово хорошую не тяните) старую добрую с ручным приводом.
У всех мои родственников брауны, поэтому и мы браун взяли. Ни одного нарекания, 10 минут и гора фарша. Три насадки для прокручивания, от крупной до мелкой. Мыть всего 5 деталей, три минуты вопрос времени. Очень миниатюрная и красивая мясорубка.
у меня мясорубка еще с советских времен. от родителей. не ломается. но орет как трактор. ужасно шумная.
а еще у меня есть ручная. годов наверное 50х. не выбрасываю))
У нас Бош. За 10 лет раз 5 ломалась пластиковая запчасть (не знаю как она называется).Запчасть купить проблематично и не дешево. Причем ездили специально в Митино, в магазинах не найти.
Zelmer Польша и делают в Польше.
18. запчасть называется "втулка", по идее должна дёшево стоить, рублей 50-70, лучше наверное на фирменный сервис ехать и там покупать, хотя в супермаркетах тож вроде продают.
Жаль нельзя выточить железную втулку, говорят там ещё внутри пластиковые шестерни в отсеке мотора и при железной втулке расскрошаться именно они, так что дешевле что б втулка ломалась(( Дорогие пол-профессиональные и профессиональные мясорубки не беру там вроде железо чистое, а в дешёвых пластика накидали по цене железа((
19.угу Польша, дороговато они цену загнули, конкурируют с именитыми марками по цене, хотя вроде как хвалят себя что у них тише, лучше работает, легче снимается и моется)
у меня буклет-каталог мясорубок ихний есть, так там их самая дешёвая модель которая около 70$ выпускается 20 лет без изменений, дорого как по мне при нынешнем курсе валют за самую простую модель из Польши.
Кто-то отечественные хвалил, но что-то не могу найти)
8 лет была Мулинекс, фуфло полное, почти ничего не крутила, мне ее подарили. Год уже как купила Кенвуд, ее сейчас по телеку рекламируют, только у меня более старая модель. Мясорубка - ЖЕСТЬ. Прокручивает любое мясо, даже с жилами, очень быстро, я в восторге! Единственный минус - очень шумная. Ревет хуже пылесоса, кот со страху под кровать залезает в дальней комнате, честно. Но за 1 минуту прокручивает 1 кг мяса, можно шум и потерпеть.
кто нибудь знает можно ли использовать металлические детали эл. мясорубки Panasonik после мытья в посудомоечной машине?
Они все почернели и поверхности стали шероховатыми.Выбросить жалко-мясорубка новая, а использовать страшно
Хочу новую электромясорубку! Стала изучать отзывы - процент положительных невысок в любом бренде. Как выбрать, чтобы не разочароваться в работе сего агрегата?
Я купила мясорубку Bosch, опираясь на положительные отзывы знакомых, и не пожалела. Мощность высокая, но работает сравнительно тихо, мясо перемалывает без проблем, даже с жилами.
Мы тоже недавно приобрели новую мясорубку Bosch MFW 68640, удобная, мощная, во время работы устойчиво стоит на прорезиненных ножках. В комплекте есть насадки для шинковки, приготовления колбас, даже для кеббе.
Хорошая мясорубка Zelmer, крутит мясо отлично, фарш получается однородным. Я очень довольна, только ножи и сетки после мытья нужно сушить.
Мой муж тоже выбирая мясорубку перерыл инет. спрашивал у консультантов в магазинах какую же машинку прикупить. В результате выбор пал на Бош. Дома сразу давай использовать работягу - подмороженое мясо перемолотила на ура. мягкое тоже. даже с жилками и пленкой. Покупайте - не пожалеете.
у меня кухонный комбайн Бош, с насадкой-мясорубкой. Правда там мясорубка полностью металлическая, я даже не представляю, какие там могли бы быть пластиковые части. Стоил дико дорого, но покупали 12 лет назад - все прекрасно работает, просто прелесть. Мне нравится, что там еще много функций и насадок, и овощи порезать можно, и тесто перемешать, и коктейль взбить (там блендер тоже прицепить можно). Так что если думаете про мясорубку, может есть смысл посмотреть что-то мультифункциональное?
У меня довольно старенький Бош, так этому агрегату по сей день и плёнки, и жилы "пофиг", главное, чтобы нож был наточен. Кстати, кто не знает - в заточку нужно сдавать нож вместе с решеткой.
У меня мясорубка Tefal, купила себе в подарок на Новый год. Выбрала ту, которая понравилась в магазине и ни разу не пожалела. Моется мясорубка легко, ни разу не вытирала нож и решётку, просто всё раскладываю на подоконнике на полотенце, пока не высохнет само, и никаких следов ржавчины.
Читаю-читаю отзывы и понимаю, что мне тоже просто срочно нужна новая электромясорубочка, прям страшно бошевскую захотелось. Пойду в магазин, посмотрю-пощупаю-послушаю.
Как по мне, так стоящая вещь. Я без нее как без рук