За электроэнергию накопился долг в 5 тысяч,оплатила на почте,и сегодня( недели три спустя)мне опять пришла квитанция с еще большей задолженностью. Квитанцию не могу найти,подскажите,пожалуйста, что можно сделать! Дату точно не помню
сходите на почту вам должны дать копию
Напишите письмо в почтовое отделение, укажите примерно дату, попросите дать справку. У них же через комп платежи проходят. Только не пишите, что увеличенный счет пришел.
Вы посмотрите дату на конверте, когда от Мосэнерго было отправлено письмо, почта по Москве бывает ходит ооочень долго, недели две точно.У меня такая же проблема бывает с телефоном на работе - уже давно прошёл срок отключения, а письмо только приходит, при чём все давно оплачено. И думаю, Вам надо сходить на почту, где оплачивали, знать дату, сумму, которю платили и объяснить ситуацию, явно Вы не первая с такой проблемой.Позвоните так же в Мосэнерго и узнайте Вашу точную задолженность, может все уже дошло ;)
Сообщение было удалено
А где у автора написано, что она из Москвы?
Я теперь оплачиваю все квитанции по жкх на pgu.mos.ru Удобно)
у меня похожая проблема, только с квитанцией за питание в школе. Мне отказали дать копию квитанцию, объяснили это тем что в компьютере данные храняться только месяц. Теперь не знаю что делать.