Гость
Статьи
а у вас дома порядок?

а у вас дома порядок?

у вас дома чисто? и какая комната более завалена?

автор
39 ответов
Последний — Перейти
гнилушка

дома порядок ровно до того момента, как не проснется ребенок.. потом начинается хаос... и так пока он не заснет..

ася

Кухня плачет по уборке.особенно полы

моя завалена конечно, но тут творческий беспорядок, так что нормуль)

Линда

у нас чисто, постоянно не убираемся, как-то все так складывается само собой, у дочки в комнате может быть небольшой бардельеро, но это зависит от ее внутреннего состояния

Grammar Nazi
гнилушка

Сообщение было удалено

+1.

Раз в неделю горничная приходит наш бардак разгребать, ждем её как маны небесной :) Сами пытаемся поддерживать порядок, но сын его уверенно разрушает :)

Белка

из самого беспорядочного - в большой комнате на полу куча построек из лего, а остальное я стараюсь каждый день убирать...

ну и на столе у ребенка бывает нахламлено((

У нас ремонт, так что ужас ужас ужас.

Гость

Все познается в сравнении.Мне кажется,что у меня некоторый беспорядок.Но бывая у брата и приходя к себе понимаю,что квартира похожа на операционную.У брата напрягает бордель,полф к которым прилипаешь и тонна пыли везде.Стараюсь к ним ходить поменьше.

Гость

Всегда чисто и порядок. Ну если только газеты и журналы на столе могут быть разбросаны. А так, вещи всегда на своих местах. Люблю чистоту и свежий воздух в квартире.

Гость

У брата напрягает бордель

Вы в курсе, что бордель -это публичный дом, а беспорядок- бардак?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вкурсе.Не переживайте так за моего брата.У него именно бардак.Но мне почему то нравится слово бордель,поэтому применяю его иногда не по назначению.

У детей в комнатах, на мой взгляд, помойка, на их взгляд - все отлично. Младший считает, что тарелки на полу - это "ничего страшного и к вечеру он непременно все уберет и даже подберет штаны с пола, которые он после школы туда определил". Я плюнула уже, требую только, чтобы перед сном все было убрано. В остальных комнатах все ОК.

Дома всё чисто. Самое "заваленное" место - это ванная и полка в спальне, где стоит вся косметика, просто её много, и она вечно стоит как попало)) а так порядок конечно. Обожаю убираться на кухне - это у меня как способ отвлечься от ненужных мыслей

Кура

У меня фобия. Порядок должен быть! Дочь всё время ругается, что ручки мои шаловливые у неё в комнате шаловят, она ничего найти не может, а я физически не могу когда учебники не в геометрическом порядке, а уж если одежда на стуле, то вообще! Причём убираться для меня в кайф, релакс своеобразный, горничную не допущу!:)

Дама с горностаем

У меня все ок, хотя могло бы быть и получше. Тока у дитятки бывает стопиисят чашек на столе, полу и тумбочках. Там же стопиисят джинсоф и всего остального по паре. Привыкла не обращать внимание.

А так вполне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя мама тоже в сердцах всегда называла наш дом - дом терпимости. Повзрослев я узнала истинный смысл этого названия и была удивлена - мама выражалась алеггориями или воспринимала название буквально -терпимости от слова терпеть?

Зинфандель

У меня чистота, грязи не выношу. А что вещи иногда лежат не на своих местах, особенно у ребёнка в комнате - не страшно. Это часть домашнего уюта.

Гость

У меня порядок. Единственное - не люблю мыть пол под диваном. Под ванной не всегда мою.

кс

не выножу и крошки на кухонном полу.Промываю пол по несколько раз в день,пылесошу каждый день.Туалеты и ванну через день,раковину каждый,и складываю,убираю постоянно,готовлю-убираю-мою-стираю-глажу-кормлю-укладываю спать...эт жесть конечно,к вечеру спина не разгибается)

Гость
кс

Сообщение было удалено

это невроз. Таким фанатичным мытьем вы пытаетесь заглушить какую-то нерешенную глубоко сидящую в вас проблему.

зуй

не люблю беспорядок,начинает бесить все и все , спать не лягу пока не будет чисто.

Гость
кс

Сообщение было удалено

Это уже паранойя...

Диктатура Моды

Идеальная чистота, идеальный порядок. Минимализм.

И даже на балконе идеальный порядок.

Гость

Всё никак не могу себя заставить перемыть верхние шкафчики на кухне. Вот сама себе придумаю миллион отговорок, только чтобы не выгребать всё оттуда, перемывать и обратно ставить. И почему-то это распространяется именно на шкафчики, а столы мою без напряга. Но утитаз, раковина и ванная - всегда идеально чистые. Пунктик у меня здесь.

Без Башни

У нас порядок.

Белка Бо

Я люблю порядок, а мой МЧ... все складирует, складирует, складирует!!!! И ничего не разрешает выкидывать, у нас эти чертовы коробки от техники, купленной в доисторические времена, захламили уже весь коридор, на всех шкафах сверху ОНИ, куча всякого *** в них валяется, типо вещей, о существовании которых никто уже и не вспомнит, а выкинуть, млин низяяяя! Достали, сyки!!!! РРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!

Джулиана

у меня ужасные завалы старого барахла с тех пор, как я пошла учиться в университет. все вещи рассовывались по коробкам и шкафам. так что лет 17 уже у меня ужасный бардак к шкафах, фен-шуевцы в моем доме просто бы окочурились. связано это с тем, что я то училась то работала, а все каникулы куда-то уезжала. в выходные меня тоже дома никогда нет. вот жду такого момента, когда у меня будут каникулы и я буду их проводить дома, тогда обязательно все повыкидываю! лет через 20 наверное настанет этот счастливый момент.

Кошечка

не очень, но скоро домработница убирать будет, лафа

Alinaes

У меня порядок впринципе. могут быть игрушки валяться пока ребенок играет, кофту могу на стул кинуть. Но всегда чистый пол, всегда чистая кухня..

Дома РЕМОНТ! Этим все сказано. Но те места, где спим-едим - держим в чистоте.

автор

Сообщение было удалено

Порядок но не надолго мои дети монстры бардака ,гоняю их и заставляю убирать свою комнату и попутно другие комнаты. Сын и полисос едины .

ту-ту

в целом сейчас - идеальный, пока ребенок спит.

в комнате мужа - полная ж0па. счета, факсы, паспорта к оборудованию, сд диски и прочая ***. два старых монитора в углу меня выводят из себя. ну вот скажите, ну нафига ему монохромный монитор на 9 дюймов, а? про наборы отверток на подоконнике вообще стараюсь не думать.

ольга

у меня порядок 2 раза в неделю-а в остальное время - зависит от настроения кошек(у меня их5) и щенка -дворняги( ему где-то 4 месяца.а так -ничего,чистенько.

Гость

У меня ремонт, уже полгода. несмотря на это, дома чисто. Сейчас у меня другая проблема. Не могу достать зимние вещи.

Пусиха

А вот у моего мужа псориаз, дома ходит все время в трусах, поэтому пол никогда не бывает чистым. Стараюсь протирать хотя бы 2 раза в день((( (Кто знает, что это, тот поймет)

Пепка

У меня срач....и лень убирать..

самая

да, родился ребенок и стал порядок! Стараюсь убирать понемногу, один день - одно место. Вчера была полка с парфюмами, сегодня полка с бельем или еще что-то, еще не придумала...

Ula

у нас наоборот. Родился ребёнок и всё вверх дном! я убираю, а дочка идёт следом и разбрасывает)) так и живём. Даже наш папа чистюля смирился.

Sirenchik
Пусиха

Сообщение было удалено

кожа сыпется?

Форум: Дом
Всего: 23 476 тем
Новые темы за все время: 21 353 темы
Популярные темы за все время: 12 117 тем