Ситуация следующая: есть однокомнатная квартира на Тульской, 7 минут от метро, был косметический ремонт, мебель нормальная, не "по наследству от бабушки", в ней жили квартиранты два года за минимальную плату - с ними никаких проблем не было, теперь ищут двухкомнатную квартиру, т.к. у них будет ребенок. Вопрос тем, кто сдает квартиру: за сколько ее можно сдать? Сдает квартиру знакомая, пенсионерка, на эти деньги содержит мужа-пенсионера, свою сестру, тоже пенсионерку и еще помогает другой сестре с семьей из региона. Ей денег не хватает, ходит уже 10 лет в одном пальто, вдобавок верующая, думает, что и те деньги брать грешно ,т.к. не знает сейчас цен.
автор, напишите пожалуйста свою почту, есть предложение по поводу квартиры.
тыщ за 20-25 можно..
Я сдавала в Питере, там выходит еженедельник по аренде жилья с информацией по районам, кол-ву комнат, состоянию и средней ценой. В Москве, думаю, тоже должно быть что-то подобное, спросите в киоске.
340520432 это аська риэлтора, который мне и всем моим знакомым помогает несколько лет с квартирным вопросом. Он точно скажет, напишите ему, спросите.
Не звоните никаким левым риэлторам. Обращайтесь напрямую в агентство. рекомендую Инком. самая большая база..
Здравствуйте, Ташка !Я сейчас сам ищу квартиру для съема.
e-mail:
dm@muratov.biz
28 тыс. спокойно можно сдать
28-35 тысяч легко сдадите.
Сообщение было удалено
Самая тухлая компания. отзывы почитайте в нете, прежде чем друзьям советовать...:)
9, да это инкомовец сам себя рекламирует )))
я тоже думаю, что до 35 тысяч можно просить.
Сообщение было удалено
где вы таких придурков найдете??
Инком вообще не обращайтесь, такое фуфло, 28 это максимум для такой однушки, а может и 25 если быстро надо
Сейчас цены выросли . Я сдала квартиру, двушку на первом этаже пятиэтажки, тоже косметика, без мебели за 30 тыс. Правда метро ближе к центру. До метро тоже 7 минут. Сдала примерно через неделю после выхода рекламы.
Лучше поставить цену в рекламе повыше, если совсем звонков не будет, то снизите. Но я думаю за 30 сдать вполне реально.
Квартира у матери совсем без ремонта. Обои чуть не от советского союза, двери старые, все красить нужно. Предложила ей переехать ко мне на время, а ее квартиру сдавать будем в аренду, заработаем деньги на ремонт. Согласилась, живет у меня уже третий месяц. Агентство нашел хорошее, АКРУС flatservice.ru называется. Так они нам предложили ремонт сделать, чтобы дороже квартиру сдавать, а оплачивать его за счет полученной прибыли, а нам, такое как раз и нужно было.