Живу с парнем в однушке,планируем сделать ремонт,так как квартира бабушки,есть возможность переехать в квартиру по больше.мой же мч утверждает,что нам и в однушке хорошо,зачем переезжать,ее до ума довести,и все отлично будет,говорит,ну и зачем мне жить в трешке,и тут хорошо,я в шоке,меня такой итог не устраивает.ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НА ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ.Помогите понять его!
Может его гнетет жить в Вашей квартире.
Сообщение было удалено
Так и та и эта его квартиры
в трешке ремонт дороже. или думает что вы посягаете на метры его семьи
Сообщение было удалено
В 3-ке ремонт почти сделан,остались мелочи тысяч на 100 р,он мотивирует все тем,что возле однушки все удобства-и магазин и рынок и тд,а там где трешка,новые дома и ничего нет,и добираться туда только на личном транспорте,а такого у нас пока нет,а мне то пространства хочется
мало ли.. неудобное месторасположение, до работы добираться.. внутренние семейные обязательства - может, перед родителями неудобно, какие-то детские ассоциации( он не был там счастлив..), в конце-концов, однушка - место обжитое, а мужчины не лбят что-либо менять..
Ну тогда или банально ленится переезжать, или у него свои заморочки по этому поводу со своими родственниками... Вам-то что так приспичило? У Вас ребенок спать не дает, или что? Радуйтесь что убирать 1 комнату а не 3. Потом при необходимости поменяете жилье, может он у вас прагматик как и я.
Сообщение было удалено
все логично, я тоже люблю, когда все под боком))
а вы на ЧУЖОЕ пространство роток-то не разевайте.. не ваше оно, себе трешку купите и любите себе
Сообщение было удалено
Трешка в новом доме,в ней еще никто не жил,а однушка родная ему,не спорю
ну тогда пока лучше пожить так,а когда поженитесь и детей заводить соберетесь-то и на расширение можно идти,как раз могут туда и транспорт провести и тд.
не автор
Сообщение было удалено
Я просто не пойму,зачем вкладывать деньги в ремонт этой однушки,если лучше закончить его в 3-ке и жить спокойно
Женится собираемся летом,но намеков на переезд нет,он туда даже ехать не хочет,что то доделывать и тд
Сообщение было удалено
своего транспорта нет, никаких магазинов, рынков и остановок общественного транспорта. правильно делает что не переезжает. вас же королевишну возить как то надо а это лишние траты, вынос ему мозга и т.д. зачем это ему? а вам если уж простора захотелось - купите свои квадратные метры и живите в свое удовольствие
А у него прямо спросить нельзя? может реальная причина есть, а мы тут всем форумом мучаемся...
Сообщение было удалено
он назвал причины - см. пост 4
Сообщение было удалено
Я бы тоже не переезжал!Что-то вы сильно интересуетесь квартирой, а не молодым человеком.Уже собрались поделить "совместнонажитое"?
Самый лучший способ поговорить с ним...почему он не хочет переезжать? Какие причины? Кроме того, что нам и так не плохо! Ведь эти деньги (ремонт однушки)можно с большим толком потратить + еще и жить при этом в трешке! В трешке супер, простор, и друзей можно пригласить на ночь с комфортом, и просто в другой комнате подумать одной например. Вы главное не давите сильно, а с хитростью. Привидите ему доводы по поводу трешки.
короче у автора просто бзик...
Можно на эти деньги (ремонт однушки)мафымку купить! И добираться удобней, и простор опять же
с милым рай должен быть и в однушке )))
Сообщение было удалено
вот сначала заработайте деньги на однушку в хорошем районе, я посмотрю, как вы их станете так легко разбазаривать.
Сообщение было удалено
Я уже год с ним живу,при чем здесь метры?!Просто я не хочу создавать семью,рожать ребенка и жить в таких тесных условиях,а ремонт я тут все жду,но что-то он не наступает...
Сообщение было удалено
Дело не в покупке машины,он и не хочет ее покупать,не хочет ездить зарулем
Еще говорит,мол там садик обещали построить,так и не построили и школу не построили,так что теперь всю жизнь в однушке жить?!
Сообщение было удалено
Во-первых мы про район не знаем, во-вторых я не про продажу говорю, а про ремонт, автор написала, что он в трешке уже все почти готово, а в однушку надо деньги вкладывать. И наконец в -третьих я уже слава богу заработала, чем горжусь!
Автор, знаете, я желаю вашему парню найти нормальную девушку. А вам - мужика с трешкой и машиной.
Сообщение было удалено
Тогда проблема разрешается сама собой, вы же сами написали, что без личного транспорта туда не добраться
Сообщение было удалено
Спасибо,но мне другой не нужен
Сообщение было удалено
Автор, большая ложка она ведь рот дерет.
Не окрывайте лот на трешку, не Ваше это, радуйтесь и малому. А то ведь с такой меркантильностью как у Вас и с таким умом, как у Вашего МЧ все встает на свои места - рано Вам еще доверят большую кварниру, если что из маленькой легче выгнать или в ней оставить жить самостоятело.
Парень очень даже прав. Потому как когда любят, то чужими квартирами голову себе не забивают и на сей предмет темы в женских сайтах не пускают.
Не он Вам нужен, а его большая кваритра.
Сообщение было удалено
район хороший, вся инфраструктура, значит центр.
заработала? ВАУ!! молодец!!!
теперь продай и купи себе машинку, а на остальное съезди отдохнуть ))))
[quote="Гость"]Автор, большая ложка она ведь рот дерет.
Не окрывайте лот на трешку, не Ваше это, радуйтесь и малому. А то ведь с такой меркантильностью как у Вас и с таким умом, как у Вашего МЧ все встает на свои места - рано Вам еще доверят большую кварниру, если что из маленькой легче выгнать или в ней оставить жить самостоятело.
Парень очень даже прав. Потому как когда любят, то чужими квартирами голову себе не забивают и на сей предмет темы в женских сайтах не пускают.
Не он Вам нужен, а его большая кваритра.
Глупости,был бы не нужен,не жила бы с ним год,я просто хочу создавать семью,завести ребенка не в тесноте,а в просторе
31-я автор
Сообщение было удалено
Глупости,был бы не нужен,не жила бы с ним год,я просто хочу создавать семью,завести ребенка не в тесноте,а в просторе
сдавать трешку,жить в однушке,на вырученные деньги купить еще одну трешку с хорошей инфроструктурой и продать однушку)
Сообщение было удалено
Ка же, глупости, да мы таких сотнями видели уже.
Зачем Вам трешку, тем более с маленьким ребенком? Чтоб больше уборки было? Квартира отдельная, однокомнатная на первое время как раз. Да и Вы сначала родИте, потом видно будет.
Но Вы хотите здесь, сейчас и ВСЕ СРАЗУ!
Вот рот то и рвет, надрывно это все для Вас. Скромнее надо быть.
Сообщение было удалено
Однушку выгоднее сдавать, всегда клиенты есть. Сдавать две трешки и однушку, на собранные деньги купить двушку, опять все сдавать, прикупить еще и еще, пока здание полностью не станет их собстенностью ;)))
Сообщение было удалено
Он не из тех,кто будет вообще что-то сдавать,однушку так точно,чужих не пустит,дорога ему как память,да и кто кроме меня захочет жить в трешке),тем более там ни магазина не рынка пока нет
Сообщение было удалено
Как это зачем?Вы меня прям удивляете,неужели вам бы комфортнее было бы жить в однушк,чем в трешке,еще если с ребенком?
Сообщение было удалено
В отличии от Вас я знаю, что такое ребенок. Так что это Вы мень удивляете своей жадностью, которую пытаетесь прикрыть своей неопытностью, что само по себе уже смешно.
Но Вы хотите здесь, сейчас и ВСЕ СРАЗУ! Вот рот то и рвет, надрывно это все для Вас. Скромнее надо быть.[/quote]
+100000000
Сообщение было удалено
А разве не нужно стремиться к лучшему,к лучшим условиям,или все,коль не хочет жить в однушке,меркантильная и претендует на метры,глупо как-то так рассуждать,я в жизни и больше,чем 3-ка хочу добиться с женихом,но пока есть возможность устроится поуютнее в трешке,глупо не воспользоваться возможностью,другое дело,если б этой возможности не было,и я б выпрашивала его переселиться в пен-хауз,при его зарплате в 30 тыс,а так как тут другая ситуация,то грех не воспользоваться
А разве не нужно стремиться к лучшему,к лучшим условиям,или все,коль не хочет жить в однушке,меркантильная и претендует на метры,глупо как-то так рассуждать,я в жизни и больше,чем 3-ка хочу добиться с женихом,но пока есть возможность устроится поуютнее в трешке,глупо не воспользоваться возможностью,другое дело,если б этой возможности не было,и я б выпрашивала его переселиться в пен-хауз,при его зарплате в 30 тыс,а так как тут другая ситуация,то грех не воспользоваться[/quote]
Во время беременнности, и пока маленький ребенок до 1,5 лет - однокомнатной квартиры вполне хватает. А инфраструктура крайне важна для семьи без машины. Как вы видите себе с коляской в поликлинику, которая не известно где в новом микрарайоне? Даже банально за молоком в супер маркет - и того рядом нет. Вы не практичная, именно, что ведетесь на 3-ку, но удобства там будет меньше.
унас коммунальные услуги дорогие за 3-комнатную многие изза этого не хотят в больших жить, только на отопление рабоать будут
Лучше жить в однушке - вас вдвоем там места хватит за глаза, а трешку сдавать))
У меня есть двушка и однушка. Живу в однушке, потому что мне хватает, на хрена мне 2 комнаты, убирать в полтора раза больше надо. конечно, есть люди которым нужны гостиная, кабинет, столовая и т.п. Автор, вы ребенка родитете минимум через год, пару лет он будет с вами жить в одной комнате. А там и муж поймет, что надо расширяться.
Что вы все на Автора темы набросились? Человек хочет в трешку переехать, потому как у нее будет удобно и просторно. Спальня для них, комната для отдыха и приема гостей и третья комната - офис, который в будущем превратится в детскую. Правильно человек думает. А магазины и транспорт в скором времени построят и проведут. Всегда в новостройках в начале не удобно.
А парень думает сегодняшним днем - ему СЕЙЧАС удобно, а после посмотрим.
А вы тут приписали и алчность автора темы и коварные мысли на чужую квартиру... У людей мнения разошлись и автор просит помочь - на это обратите внимание.
Сообщение было удалено
У меня мнение абсолютно противоположное вашему. Мне нужен простор и удобство. Я, как Автор, хотела бы простора, а не на голове у друг друга сидеть. Муж может ТВ смотреть в комнате, а я в тишине книгу в спальне почитаю или на телефоне с подругой вдоволь поговорю спокойно вместо того что бы звук тв перекрикивать. А в то время ребенок в свой комнате будет спать в тишине. Как можно от такой возможности отказаться?
А насчет садика/школ говорили... Так пока автор ребенка родит и садики построят и школы с поликлиниками. Автор только собирается замуж выходить - времени предостаточно.
Сообщение было удалено
а вам что на 2 двоих мало однушки?
Дамы, что вы советуете насчет ребенка! Его еще нет. Его появление пока еще никто не планирует.Смысла решать где он будет спать сейчас нет!
Автор в одном из свои постов пишет четкую причину. В трешку можно друзей с новчевкой приглашать и всех разместить. Может поэтому молодой человек не хочет туда переезжать? Мне бы тоже не хотелось делать из моей квартиры проходной двор.
Сообщение было удалено
В шалаше должен быть рай.