Здравствуйте! подскажите пожалуйста, в каком городе подмосковья лучше купить квартиру? чтобы город был достаточно большой - хороший, близко к Москве (30 мин на электричке - не больше),хорошее транспортное сообщение со столицей поменьше криминала и тп? если уложиться в стоимость квартиры до 3,5-х миллионов однокомнатной или 4 млн двухкомнатной (новостройка или вторичка - все равно)?
http://www.morton.ru/object.php?sobj=sunpark
Дальше Троицк,Апрелевка,Крекшино
Спасибо! а что вы скажете про Подольск?
Сообщение было удалено
в Подольске цементный завод, дышать нечем
В Подольске тоже неплохие дома отстроили и инфраструктура неплохая. Раменское, Жуковский еще.
Железногорск еще посмотрите и Балашиху. Но там наверное дороже.
химки
я в химках недавно купила. за 3,5 - 4 миллиона можно купить однушку, не хрущебу и в нормальном районе. но не в новом доме, конечно. или двушку, но в хрущебной пятиэтажке. город не криминальный, даже очень милый. всю жизнь здесь живу. лучше новые химки. в старых завод. а еще там футбольные матчи устраивают каждую субботу. надоели эти дурацкие вопли )
а то еще красногорск посмотрите. тоже город недалеко от москвы. там даже подешевле вроде. долгопрудный еще.
Королёв
Долгопрудный
Одинцово, Красногорск, Зеленоград, Железнодорожный
Покупайте мою. 1 км от МКАД Павшинская пойма (Красногорск), река в пешей доступности, Снежком, но извиняйте 90 ква 8 млн.
квартиры в МО удобны если есть хорошее транспортное сообщение,т.е. рядом электричка , и пару неплохих автомобильных дорог.А электрички разными бывают у нас спутник 30 мин и комсомольская,а есть обычная собака:40-50 минут.но у нас они ходят через 10-15 минут без перерыва.
Королев
Сообщение было удалено
По такой цене можно в Реутове купить в новом доме - в следующем году там уже станция метро откроется.
Кстати, Реутов советую, там сейчас много новостроек. 70-90 за кв. м.
Сообщение было удалено
Ну-ну, а у нас уже есть метро Волоколамская и Мякинино )) Плюс огромный Крокус сити, Твой дом. И дома все новые - мкр новый. Не знаете место не гоните. Купите карту
Рублевка, Новая рига, Волоколамка. Все это прямая дорога в центр. Самый короткий путь до центра, потому что прямой. Прямо на Тверскую вылетаешь. Даже с огромными пробками доедешь быстрее до места, чем с Ярославки, Щелчка, Энтузиастов.
СЗАО самое приоритетное направление для тех кто не понял. Ваш вонючий Реутов Новокосино рядом не валялись.
Автор, если хотите квартиру в МО смотрите запад и северо-запад. А это либо Одинцово либо Красногорск (столица подмосковья). Как вариант еще можно рассмотреть Химки (но Ленинградку еще не скоро разгрузят). Все остальное полный отстой.
Видное. Эоектрички идут до павелецкого вокзала, маршрутки до м. Домодедово, в цент можно по варшавке доехать.
И еще Видное, самый благоустроеный город в России с населением до 90 тыс. А ленинский район, в котором находится Видное сейчас богаче рублевки :))))
В плане транспортной доступности ваше Видное гамно. Каширка стояк беспросветный в любое время дня и ночи ))) До центра дохрена, а на машине проще застрелиться.
Рублевка никогда не стоит кстати, типа супер федеральная трасса, ее разгружают постоянно, держат прилегающие дороги-дублеры.
А вообще лучше всего жить в Москве. За МКАДом жизни нет. Ни по инфрастуктуре, ни по образованию (учителя мотают в Москву, потому что там платят больше), ни по коммунальным платежам (дерут в тридорога, а экплуатируют отвратно), ни по дорогам (только сейчас чухнулись развязки строить).
Сообщение было удалено
С дуба рухнула, Видное богаче Рублевки. Твое Видное, грязь, *** и одно ***, не говоря о домах и дорогах. И еще элекррички -это что транспорт, ну и катайся
Деньги есть-однозначно Королев или Балашиха, второе похуже и подешевле
Королев хороший зеленый городок "Наукоград", но далеко. Ярославка стоит от ВДНХ и в аккурат до Королева. До центра далеко.
Сообщение было удалено
Щелчок в Москву стоит уже в 7.00 До Балашихи только две полосы, расширять ее уже некуда там частные дома стоят. Правда в чистом поле построен новый мкр. (с правой стороны). Но там проблемы с оформлением собственности, земля под застройку вообще не оформлена (раньше были сельхозугодья).
Лучше убитая однуха в Москве за 4 млн,чем всё Подмосковье.
Если,конечно,работать и учиться в Москве.
Ленинский район действительно сейчас обогнал рублевку :)
вы вообще хоть знаете, за счет чего бюджет-то? Поверте, не за счет рублевких особняков (в видном тоже. кстати, таких особняков хватает) а на счет того. что стоит... в москве сейчас все стоит, рублевка, по-моему чаще. т.к. у нас несколько человек живут в одинцово и все время опаздывают, а я еду из Видного и приезжаю во время, кое-как, но едем :)
Недаром Видное облюбовали газпромовцы :р
и если Видное такое г.. как писали, то этот город не занял бы первое место по благоустроенности, не знаете. лучше помолчите, за умного кое-как сойдете! :)
А то что советют Балашиха, Мытищи... Королев.. ндаа... это вообще города не оч благополучные.. я уже не говорю о Химках!
кстати, я сама москвичка, в Видное перехала год назад, нарадоваться не могу :)
Сообщение было удалено
Ооооооооочень остроумно)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
поддерживаю на сто процентов !!!!!
Сообщение было удалено
по такой цене можно в Москве купить
Спасибо!доберусь до дома - переварю ваши ответы....денег нет особо - есть 1.5 млн на первый взнос...остальное - кредит...
конечно, мне нужно добираться удобно,я работаю, учиться закончила уже в этом году. Сейчас снимаю квартиру на коломенской около метро,очень удобно...Поэтому за доступность транспортную очень переживаю.Буду ездить на электричке, машины нет пока, водить не хочу, прав нет и денег лишних тоже
поэтому хотелось бы подешевле, чтоб отдавать меньше, поближе,город получше...
Сообщение было удалено
я в химках купила за 4 миллиона, 10 минут автобусом до метро, и это если пробки. а ночью за 5 минут спокойно можно доехать. всего 4 остановки. маршруток и автобусов куча идет. еще и троллейбусы, 2 маршрута.
я пока что в старых химках живу. ездила раньше на электричке. как раз 30 минут до комсомольской. но в последнее время это какой-то ужас стал. электрички раз в полчаса, битком, их постоянно отменяют и переносят. в тамбурах курят. на вокзал приезжаешь, там ужасная давка каждый раз, в турникетах. короче, забила я на эти электрички и езжу на маршрутке. может быть другие направления получше, не знаю. но ленинградское - отстой.
поэтому и квартиру себе в новых химках искала, оттуда удобно до метро планерная ездить.
пушкино еще вроде бы неплохой город. от него очень много электричек идет, не то что от химок.
Реутов - это фактически Москва, тем более станция Новокосино откроется в 2011 году. И цены там чуть чуть ниже чем московские. Лучше уж купить тогда в Новокосино (это район Москвы), будете жить по статусу в Москве, соответсвенно все московские льготы для вас.
Но если бюджет до 3.5 млн на 1 комнатную, то это Одинцово без отделки, Красногорск, Реутов и Химки это дороже, не потянете. Чуть дешевле в Мытищах, Долгопрудном, Королеве. Еще дешевле в Балашихе, Железнодорожном. Подольск дальше, соответственно еше ниже по цене. Но это все цены на готовые новостройки, вторичку можно дешевле искать, особенно в старых 5 этажках или 9 этажках.
Сообщение было удалено
ага можно в Капотне например :) или Марьино. А в хорошем р-не где-то около 65 кв.м. Рынок мониторим постоянно.
Сообщение было удалено
ага, а теперь смотрим время езды на метро от Волокаламская до Арбатской например = по яндексу 38 минут. А от Новогиреево до Третьяковской по тому же Яндексу 15 минут. Добавим 3 минуты, если Новокосино построят. Итого 38 - 18 = 20 минут разницы, чтобы добраться до центра.
Сообщение было удалено
за 4 миллиона в москве ничего не купить, я искала этим летом. разве только барачного типа дома, либо с нехорошей историей квартиры. и площадь будет до 25 метров.
Гость
Лучше убитая однуха в Москве за 4 млн,чем всё Подмосковье.
Если,конечно,работать и учиться в Москве.
- А чем лучше, если она не у метро? все равно автобусом / маршруткой, так уж лучше электричкой
предыдущий пост мой
Раменское далековато. Да и Подольск, в принципе...
Обратите внимание на Реутов и Балашиху, там недорого и неплохо. Долгопрудный - отличный вариант. Может, еще Королев, Юбилейный, но я точно не знаю, какие там цены.
Лучше в снежный Магадан...
Сообщение было удалено
Автор вроде и ищет, чтобы не вплотную к Москве примыкал. А Реутов это недорого?? По моему он держит первенство по ценам в области
ещё раз всем спасибо! Буду просматривать по предложенным городам!
Тоже мучалась с вопросом, купили, в г.Реутов,думали конфетка - оказалось г-но. Мало того, что вся верхушка - одна большая семья, бюрократия, ободрали до нитки, собственность год не можем получить, да, с виду все чисто, красиво, но к примеру - мусоропровод не работает - просто запаен, и в УК сказали,что никогда его не будет, т.к. это благо, нам же жильцам на пользу, вы еще просить будете, чтоб мы его опять запаяли, так что платите за эту услугу, мол благо копейки, но открывать его не будем, даже и судиться не стоит, одна дама уже проиграла суд и некоторые жители яростно против мусоропровода в новостройках и вообще домах. Нет детский мед. центров в г.Реутов, с садами проблема, у нас новый мк-н, во дворе сад построили, мы два года уже стоим, переехали как год, нам сказали что губу закатайте, этот сад в первую очередь для жителей г.Реутова, ваш ребенок туда не попадет, даже если мы пропиш. в ближайшее время. Бред идиотиз, хоть продавай квартиру.
Сообщение было удалено
Из Химок 10 минут автобусом до метро, и это если пробки... ))) не смешите меня, это мне только в счастливых снах снится )))