Кроме удобства, что еще в этом хорошего? Хочу в первый раз сделать такой заказ. Привезут качественные продукты или что похуже?
Утконос. Заказываю все - от продуктов до бытовой химии. Продукты качественные, привозят вовремя. Сначала не заказывала скоропортящиеся продукты, т.к. на их же форуме полно тем про то, что привозят чуть ли не в последний день срока годности, мясо тухлое у кого-то было. Но все же рискнула и стала брать молочное и мясо, все со сроками нормально, все свежее, никакого тухляка.
вы будете мясную вырезку и парную осетрину заказывать ? все, что в упаковках, как вы покупаете, то вам и привезут ))
Страна? город? магазин? :)
Я заказываю в утконосе, МО: продукты хорошие, привозят вовремя, доставка дешево стоит
утконос
утконос. Но под праздники просто труба - можно весь день прождать, а один раз мне вообще не привезли заказ
тоже в утконосе заказываю,
но в последнее время овощи не нравятся по качеству, и мясо как то перестало нравится,
заказываю в утконосе уже года 2...довольна, правда есть минусы,из-за пробок курьеры часто опаздывают, но по поводу качества товаров ничего плохого сказать не могу....
Утконос. Мне, правда, проще заехать забрать, т.к. все равно с работы мимо еду. Из плюсов - нет необходимости тратить время на гипермаркеты (временные затраты на продукты на неделю - 15 минут по дороге с работы в будний день), существенная экономия по сравнению с нашими местными супермаркетами, отсутствие очередей в кассу (я вообще людей не люблю), не покупается всякая ненужная и вредная ерунда (из серии хочу вон те пончики). Из минусов - за мясом и рыбой все равно приходится ездить на рынок. По качеству и ассортименту я всячески довольна.
Еще из плюсов - там же покупаю корм коту и наполнитель для кошачьего туалета, не надо ехать в Бетховен. Royal Canin там французский, а не российского производства, как в том же Бетховене. Там же приобретается всякая мелочевка, про которую я постоянно забываю - лампочки, батарейки, ручки, дрожжи и т.п.
плюсую Кириллицу. Кроме мяса. И рыбы )) Правда, у них куда-то периодически пропадают продукты от Ла Маре - но когда есть, то всегда беру дораду или сибасс охлажденные. Бывают по 290 р. - таких еще побегать поискать. Мясо я там не себе покупаю, а кошкам - их устраивает )) Впрочем, индюшачьи или куриные грудки тоже нормальные. Вообще ни разу тухлого не привозили. А в последнее время и опаздывать перестали, даже иногда раньше времени привозят ))
Действительно, многие вещи дешевле (и не только продукты), и не надо мне или мужу таскать сумки (а какая-нибудь питьевая вода и молоко сами знаете сколько весят). Алкоголь некоторый по ценам дьютифри вообще. Ну и бытовая химия + действительно вечно забывающиеся мелочи можно взять, очень удобно.
ради интереса сравнила цены в онлайн-магазине и обычном супермаркете. В онлайне дороже. А еще плюс доставка.
с копеечкой какой-нибудь сравнивали? )) в этих копеечках, в которые мне входить страшно (столько там народу и так хамят на кассах), нет половины того, что мне нужно.
я даже родителям заказываю из утконоса, хотя они супер-экономные. тоже думали, что там все дороже. не все.
Сообщение было удалено
я заграницей живу.
еще смешнее.
Беру только кофе.
тоже в утконосе(кроме мяса)
Лично мне Утконос жутко не понравился. Заказали для пробы пакет картошки, пакет моркови, пачку конфет, упаковку баранины, пачку чая. Морковка оказалась нормальной. Чай им тоже удалось не испортить. А картошка оказалась такой мелкой, что я в продаже такой даже не видела, а на фото была вполне нормальной. Конфеты уже какие то не очень свежие, начинка в них начала подсыхать. А баранина оказалась вообще с душком, пришлось ее собаке сварить и отдать. А я собиралась готовить плов((. Вообщем ни с какими интернет магазинами больше связываться не буду, в магазине или на рынке все можно понюхать потогать, это намного лучше.
утконос, гость 17 - могли б не брать, на сайте написано - не берете на себя обязательств
в Пятерке дешевле, но если с доставкой на дом - тока Утконос!
мне летом один раз мясо тоже какое-то синее привезли, я не взяла.
Сообщение было удалено
А мне очень нравится утконос. правда беру обычно VIP продукты и все, что нужно. Если не нравится, отказываюсь. "С душком" или не свежее не встречала. Картошка-возьмите подороже и будет классная. Плохо, когда недопоставка. А так очень удобно. Заказала-привезли домой, иногда заходим сами, благо, что в соседнем домеда, а конфеты обалденные, Вы просто выбирать не умеете. Я уже 6 лет пользуюсь, если не больше.
Иногда заказываю еще и в Седьмом континте, но там ассортимент через интернет намного меньше.
Сообщение было удалено
Ну почему мне синее не привозят, а?
Сообщение было удалено
потому что в +35 сложно сохранить охлажденное мясо в надлежащем качестве во время транспортировки
а может вы просто всеядны
Сообщение было удалено
и дороже раза в полтора
Спасибо всем. В пятницу делаю заказ в Утконосе. Живу в Москве. А может кто слышал про инт.-магазин по заказу продуктов 777? Подруга нахваливает, а я чего-то не могу найти или она что-то перепутала....
А я привожу товары из ИКЕА под заказ ;-)
http://msk.ikea.transact.net.ru/service/about-orders
╚Быстрая мама╩ пулей летает,
╚Быстрая мама╩ всё доставляет, ╚Быстрая мама╩ приходит нежданно,
Визиты ╚Быстрая мама╩ всегда должгожданны.
Воду, еду, чай, мёд и корма ╚Быстрая мама╩
доставит всегда!!!
http://быстраямама.рф
Заказываю еду в ХОРОВОДЕ, по г.Омск и окрестностям работают. Брала мясо и рыбу. На удивление все хорошего качества и по срокам все хорошо. В ассортименте много наименований. Заказ делать удобно. Оплата всеми возможными способами. При определенной сумме доставка бесплатна. С каждым заказом-подарок)) Всем рекомендую!