Гость
Статьи
За сколько можно снять …

За сколько можно снять однушку?

Девушки, помогите стать грамотнее в вопросах оценки стоимости. Мы с молодым человеком живем в двушке, которую снимает он и его подруга детства. Девушка хочет съехать, я бы желала найти что-то подешевле, однокомнатную, чтобы больше оставалось денег в кармане. Он категорически против, нам по его словам с этой квартирой (рядом с кольцевой линией, 10 мин от метро) очень повезло. А мне не нравится - духовки нет, двери на кухню нет (запахи брр), все двери включая дверь туалета с полупрозрачными вставками (я туда могу себя заставить только на минуту по маленькому забежать), второй этаж и внутри так себе. Итого 33 тыс руб. В общем-то он прав, я понятия не имею сколько стоит снять нормальную однушку недалеко от центра. Я так понимаю, что объявления в интернете - это удочка и реальные цены далеки от заманухи.

Яна
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы снимали в Тёплом стане за 23 (убитую), а сейчас в Черёмушках за 24 (нормальную, не евро). Знаю, что подруга где-то в Измайлово снимала за 25 (я не была там, но она говорила, что евро). Всё далеко от метро. Вернее, мин 10 на маршрутке если без пробок.

кира

мы снимаем между Филями и 1905 года за 28 - хороший ремонт, свежая мебель, вся бытовая техника. И сдаем свою - двушка рядом с Ботаническим садом (Владыкино - Петровско-Разумовская) без ремонта, мебель 70-х и нет стиральной за 30.

Я

Автор, за 33 тыщи вы в центре сможете только однушку снять в лучшем случае.

Гость

Мы на Речном вокзале снимает однушку за 21тр. Квартира простая, мебель советская. Недалеко от метро. Считаю, что недорого.

Гость

вам и правда повезло, дешевле вы не найдете

Sweetlana

Автор, поближе к "кольцу метро" (не садовому) самые обычные советские однушки от 28-30 000. С болеее-менеее чистым ремонтом 32000, под ЕВРО - от 35000. хороший Евро еще дороже.

Гость

Кузьминки, нормальная, с ремонтом (не евро), техникой и мебелью - 25к.

Гость
кира

Сообщение было удалено

Простите, а какой смысл? Почему не сделать ремонт и не жить в своей квартире? Территориально удобнее?

Яна

Спасибо! По всему получается, что экономии в нашем случае не предвидится. Значит будем копить на мини-печь и двери ))

Гость

прзрачные вставки в двери можно оклеить специальной плёнкой для стекла, бывают вполне симпатичные. А отдельный духовой шкаф будет стоить дешевле, чем услуги маклера в поиске новой квартиры.

кира
Гость

Сообщение было удалено

удобнее территориально, и у меня и у мужа работа в пешей доступности. Ну и просто район очень нравится, я здесь выросла. Меняться смысла нет, т.к. однушка для семьи - это не вариант. а вот пока детей нет, решили жить на съемном, где удобнее. к тому же вообще нет времени на ремонт своей. и денег, если честно, тоже

Яна

Сообщение было удалено

в Марьино рядом с метро с мебелью и техникой за 25т, район хороший и 5 минут от метро удобно и нормально

Гость
Sweetlana

Сообщение было удалено

что же вы наглая. у меня брат снимает 2 станции от кольца, новостройка с ремонтом 25 тысяч. сама ему эту квартиру находила. Автор, не переплачивайте, за 25 ищите и требуйте скидки и найдёте.

Форум: Дом
Всего: 23 234 темы
Новые темы за все время: 21 115 тем
Популярные темы за все время: 12 025 тем