Девочки,подскажите, а можно ли стирать угги в стиральной машине ?Просто они у меня фиолетовые боюсь полиняют, кто нибудь пробовал?подошва не отклеиться?или ,как их привести в божеский вид от соли и …
а можно угги брызгать брызгалкой для замши???
а я сначала в машинку запихала, а потом суда пришла читать можно или нет)) вот сижу гадаю че там с моими будет через часок)))
Только что постирала натуральные угги серого цвета в стиральной машине.на деликатном режиме,30 градусов,с порошком для цветного белья.не развалились,не сели,но шерсть пожелтела.не знаю теперь что делать.замачивать и на руках стирать??
чтоб избавиться от вони, купите в аптеке формидрон...нужно налить в угги и поставить сушиться...и никакого запаха вообще не будет
стираю... потом посмотрим..
А у меня валенки черные, купила в прошлом году в адидасе. Замшевые. За зиму стали все аж белыми от соли, хотя пользовалась и спреями для защиты и краской и всеми средствами. Вот думаю может постирать? Хуже уже наверное точно не будет)
ходила в уггах весь декабрь и все было круто!! но тут меня угораздило влезть в снег, и появились ужасные соляные разводы.. правда у меня дешевая подделка, я думаю стирки в машинке они не выдержат, выкидывать все же жалко..
Вот что нашла на одном сайте:
можно еще посоветовать отличный и очень действенный старинный метод. Итак, приготовьте раствор из уксуса и воды или уксуса и нашатырного спирта. Для этого разбавьте обе жидкости в процентном соотношении 50 на 50. Если это вода с уксусом, то берите больше воды. Этим составом протрите обувь. Для данной процедуры используйте кусочек замши или мягкую щетку для обуви. Если же и этот метод не дал результата, то придется нести угги в мастерскую, где их очистят от загрязнений быстро и качественно.
никто не пробовал????
у меня коричневые смехом как их стирать??
я стирала прекрасно. Серые оригинал,и черные фейковые(кстати оригинал и хорошая копия ничем особо не отличаются). После стирки как новенькие))только сушу их ультрафиолетовой сушилкой,такие вкладыши (продаются в ашане и в магазинах типо техносилы-отличная вещь)
Сообщение было удалено
и че? покупать наде не первый попавшийся хлама красивое и натуральное!!!!! только для того, чтобы ноги не мерзли. какая разница валенки, калоши ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ!!!!!!!
ребят спасибо за ответы,надо попробовать)
да можно брызгать этой хернёй для замшы,я пробовала все нештяк!!)
Постирала черные UGG,привезенные 4-е года назад из NY,обычным шампунем,на программе: стирка для новых вещей,30 гр.,стали мягкие внутри,как новые!!!
А у меня угги бежевые,как стирать понятия не имею!Помогите.
У меня бежеые угги , испачкались- точнее из-за воды появились разводы , средство заказала , пришлют через неделю , но как можн очистить угги? так чтобы они не испортились?!??? уггам всего неделя , очень очень грустно!!
и я пойду порпробую постирать)рыжие,натуральные снаружи и внутри)
а я только закинула в машинку,на деликатный режим с ванишом,дрефтом и розовой лаской и вода,когда начала сливать рыжая былаааа(полиняют ужасно,главное чтобы без пятен
Оригинальным ничего не будет!можно смело стирать,только сушить не на батарее. У Болеедешевых аналогов (Терволина у меня были) может краска потечь и оставить разводы и замша на пятке потрескаться.сейчас черные nadasa стираю,через 30 мин посмотрим что с ними стало
Все отлично!))не расползлись,не полиняли
Сообщение было удалено
Я пробовала в том году! Отличное средство, хорошо помогает (даже я сказала бы единственное, что помогло избавиться от белых разводов), только запах выветривается ну очень долго.. недели 3 на балконе простояли)) ладно хоть об этом до зимы позаботилась)) Вчера с погодой не порасчитала, опять все запачкались, думаю опять уксусом почистить, или уже не париться и в машинке постирать)
Решилась постирать в машинке, с моими ничего не случилось, за 2 суток высохли) и разводы все отстирались! Деликатная стирка при 30 градусах, стирала шампунем, чтобы форму держали набила бумагой.
У меня кошка нагадила в угги. А как мне там то по стирать если в машинке Не льзя? Дайте совет.
ооо девченки у меня китайские не натуральные угги были, после 2-х лет носки они стали вонять как и обычные кроссовки.... я их засунула в машинку и что... пришлось покупать новые)))) потому что подошва отклеилась, а в ремонте обуви сказали что ремонт дорого обойдется проще купить новые... вот так вот)
скажи дураку молиться-он и лоб расшибет: начиталась советов о добавлении шампуня. добавила. видимо совсем от души. теперь машинка еле крутит барабан, скрипит, жужжит, тарахтит. Еще сапоги с такой злостной силой колотятся! Хрен уже с ними с уггами, теперь сижу, слушаю и боюсь - не рванула бы вообще сама машинка...
У меня были и коричневые и красные настоящие УГГИ из овчины внутри, постирала в машинке на деликатной короткой стирке, потом засунула газеты для формы и поставила сушить! СЕЛИ цвет стал убогий, короче в них теперь только в лес на шашлык или на дачу! Лучше щеткой, с пеной стирать и не особо мочить
Стирала в машинке как ugg ,так и emu. Никогда ничего не портилось. Мне кажется как на этом форуме,так и везде говорят о разных уггах. У кого ориджинал, а у кого-то UBG и что-то в роде Центро. С оригинальными сапожками и руками ,растущими из плеч,у меня всегда высыхали как новые. Ведь то что стирать надо в мешке , и при 30 градусах и объяснять вроде не надо. Кстати хочу сказать emu нравится гораздо больше старых добрых уггов
Сообщение было удалено
http://irecommend.ru/content/eto-smertmedlennayamuchitelnaya-i-besposhchadnaya посмотрите что вы советуете людям
Сообщение было удалено
Я стирала серые угги несколько раз в машинке, ставила их под батарею
когда высохли побрызгала спреем для замши и ничего с ними не случилось
Девушки стирайте не бойтесь, работа в магазине Agg Australia, у нас все девочки на работе стирали в машинке в холодной воде!!! И все хорошо, только после стирки вложить внутрь нужно газету или картонки, что бы форму не потеряли! У нас продавались оригинальные угги с нат мехом и ни че, уже второй год хожу: как новые!)
У меня угги из river island за 2000 рублей коричневые,проносила два месяца,езжу в метро-загрязнились, поставила стирать в навалочке на деликатную, к утру высохли, все замечательно))
Сообщение было удалено
А с порошком стирали или без? У меня искуственные, тоненькие совсем, в принципе если испортятся то не жалко, новые закажу. Но носить их хочется сейчас, а они идут три недели)) А натуральные, даже не вздумайте мылом. Я свои из нубука и нат.мех потом еле очистила от разводов
А у меня угги зловостно воняют, и че делать?
Сообщение было удалено
Карина, а какого цвета угги вы стирали в машине? Просто у меня ореховые, боюсь полиняют! И на какую программу стирки ставить? Какая температура?
Если они такие уродские-зачем заходить и читать форум про вещь, которой у Вас нет и видимо никогда не будет!
Только что закинула в стирку))))глянем что будет)))внутри они не натур а из нутри натур замша с узорами....посмотрим...отпишусь
народ а я нечаянно в них в лужу наступила остались пятна ни в какую не отстирываются что делать?
Стирайте в машинке, в холодной воде. Я стираю детские частенько, слишком сложно требовать аккуратности в носке у некоторых))
Много раз стирала свои бежевые ugg classic original все ок, после стирки и сушки как новенькие!!! Но вот не знаю, что делать с белыми уГгами кожаными снаружи, руки чешутся постирать, так хочется чтоб они тоже стали как новенькие, но боюсь, что кожа облезет после стирки! Кто-то стирал такие?
Вчера постирала черные не натуральные, поставила сушить на батарею, высохли за ночь, выглядят как новенькие, без разводов! Стирала на программе "спортивная обувь" 30 град., теперь всегда только стирать буду.
Попробовала специальным средством, купленным для светлой замши, не помогает оно. Прочитала ваши коменты, спасибо, попробую постираю в машинке.
Постирала в машинке шоколадные classic tall original после двух сезонов носки, на режиме деликатного полоскания и деликатного отжима в холодной воде (меньше 30 градусов) без порошка, но с небольшим количеством кондиционера, стали чистые, красивые, мягкие, без солевых разводов и вообще без каких либо разводов. Мех стал пушистым, не полиняли и не сели. Сушила в темном углу (без солнца) и вдали от батареи, внутрь вставила газеты, чтобы форму придать (газеты впитывают в себя влагу, нужно их менять). Когда полностью высохли обильно побрызгала пропиткой от влаги. Не испортились! Оригинальные ugg стирайте смело :)
И еще полезная статья
http://www.officialugg.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=16&Itemid=16
Поначитывалась пару дней назад ваших отзывов... и решилась )))
У меня угги оригинал, темно-коричневого цвета. Особо загрязнений видно не было, но общая картина была печальная, потому-что все-равно там где-то намокли, там пятнышко, там затертость, хоть и темный цвет по-максимуму все эти прелести маскировал.
Стирала в машинке. Положила я их в ненужную наволку для подушки, залила прямо в барабане сверху шампунью (не жалея, но у меня почему-то до ужаса не пенился), в отсек для ополаскивателя налила ополаскиватель ))) и поставила на деликатную стирку 30 градусов 40 минут, на отжим 400 оборотов.
Все вышло просто чудесно. Достала из машинки, набила внутри газетами (меняла 2 раза) и поставила ВОЗЛЕ батареи. Ничего не отклеилось, не распаролось и не скукожилось ))) Мех внутри распушился, как новенький. Когда высохли (дня 3) побрызгала сверху спреем для замши kiwi коричневым. И красота!!! Как новенькие!
Единственное что, полиняли ужасно. Но от этого пострадала только наволочка и нашивка угги на заднике стала немного темней. Но это их никак не испортило. Если не знать, что она была светлей, как будто так и надо.
Пошла пробовать стирать)) у меня ярко ярко синие угги)))))
тьит
у меня угги светло коричневого цвета (стандартный цвет) покупала в америке!ношу вторую зиму,мыла их под водой с хозяйственным мылом и щёткой как новые! в москве в официальном магазине угг продаются специальные средства по уходу за уггами (спрей от влаги-очень крутой),правда цена не маленькая рублей 600!я в америке за такую цену купила целый набор по уходу!мой вам совет-купите этот спрей и чистите всю замшевую обувь пароочистителем (отпаривателем) будет вся обувь как новая!если вы испачкали угги в грязи или соли,не спешите их мыть под водой,дайте грязи высохнуть почистите высохшую грязь щёткой затем почистите отпаривателем,затем просто поставьте их сохнуть,как высохнут обработайте спреем от влаги про который я написала и готово!)соль так же очищайте пароочистителем!не жалейте денег и покупайте настоящие уггии правельно за ними ухаживайте,тогда они прослужат вам не один год!извините за грамотность!(надеюсь мой совет вам поможет!я делаю именно так как написала и моя замшевая обувь в идеальном состоянии!
У меня угги темно синего цвета. Только что постирала, ничего с ними не случилось. Наоборот, стали очень чистенькими. Поставила на режим "Ручная стирка" на 30 градусов.
Все хорошо. Подошва на месте, не расползлись и не полиняли.
У меня бордовые , я их чистюля щеточкой . Но почему-то цвет впереди стал отличатся , так намочила водичкой ))) в итоге разводы везде . Закинула в машинку жду ....
Всем добрый день! Постирала в машинке и оригинальные угги и неоригинальные - все, слава Богу, хорошо!!! Постирала при температуре 30 °С, 30 мин хватило.