Гость
Статьи
Живу в общежитии, 1й …

Живу в общежитии, 1й курс.....

Живу в общежитии, 1й курс. Поселили в хорошую комнату, жила сначала одна в 3х местной, потом ко мне моя одноклассница. еще у нас в комнате девочка была с самого начала прописана, тоже 1курсница7 но …

Малыш
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Mr.Malahov и Пино - коллеги

ну я такой, народный доктор

медицина ни к чему когда есть урина

пин. нам надо еще адептов

карочи этот слюнтяй который взял мой ник Геннадий М. терь бродит по форуму и несет урину в массы но у него это так коряво получаицца

да какая разница главное пользя, я врач и врачую уриной могучей

чет поганки не видать. помницаа ты ее с кормушки поил

урина всегда хорошо действует на всех

у тя тоже клон по ходу появился. зайди на ветку где мы в пакет валили

te amo

не смешно абсолютно.

у вас психологические проблемы и комплекс. вы хотите обратить на себя внимание, но в жизни этого не получается. зато у вас есть интернет. или ты просто малолетка. иди выключи комп *** и спать

давай покаааа

Что вы хотите? Это общага.

Гость
Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

Даже тема твоя - и то общага.. кто чё хочет, то то и лопочет...

Ольга
Малыш

Сообщение было удалено

Сама жила в общаге и мы своих парней водили не так-то просто !Пока "консьержку" пройдешь, это еще надо постараться провести! Что у вас за общага? Куда смотрит комендант?

Малыш

ну она его проводит днем по своему пропуску. все легально, он же у нас не ночует

Жоржик

Автор!

А чего девушка у парня не зависает? Он бомж, что ли?

Малыш

он живет у друга, так как с квартиры их выгнали

Юляша
Малыш

Сообщение было удалено

Малыш, когда он там, старайтесь не тихо книжки читать, и ходить на носочках, а постирушки устраивать, развешивая своё бельё на видных местах :))), договоритесь со второй девушкой и разговаривайте громко... Действительно, можно в полотенцах на голое тело дефилировать как бы быстренько, невзначай, но так, чтобы они увидели и т.п. Суть в том, чтобы парочка поняла, у вас там тоже своя полноценная жизнь. Либо писать общие правила, удобные для всех, либо каждый будет вот так во что горазд. Так вы долго не продержитесь. Договоритесь с ней - пусть приводит, но на несколько часов в день. Всё наладится, не волнуйтесь! Это первый курс, потом будет проще, поверьте.

Бибигония

Для начала лучше поговорите с соседкой. А потом, если ничего не изменится, можно приступать к активным действиям типа хождения в полотенце. Есть же люди, которые считают, что если окружающие молчат - значит, их все устраивает. Вот вы и не молчите.

Бибигония

А если уж совсем ничего не выйдет, сходите с подружкой к коменданту, пусть она разбирается.

Малыш

спасибо всем большое )

Эллочка

Спокойным и доброжелательным тоном поговорите с соседкой. Можно же договориться, например, что парень приходит два раза в неделю. И ограничить его визиты по времени.

Все-таки он приходит не к подруге домой, а в ваш общий дом, нужно учитывать, что вам никто и звать никак.

Натали1

Да поговорите нормально с соседкой, что мол вам не нравится когда тут парень целыми днями торчит, вы не можете расслабиться...если нормальный человек - должна понять, если нет - то делайте как вам тут посоветовали - оголяйтесь, стирайте, короче выжывайте соседку а вместе с ней и парня.

Поговорите с подругой.

Как вариант - развешивать по комнате свое нижнее белье, ходить при нем полуобнаженной, строить глазки.

А подруга использовала вообще отличный вариант - томно закатывая глазки спросила у такой же соседки "А какооой к тебе мальчик красивый приходил... А каааак он на меня смотрит... И мне понравился. пусть почаще приходит" - результат был почти мгновенный.

стройная
Lubov87

Сообщение было удалено

;))

infinity

Тема старая, но МОЯ СОСЕДКА умудрилась ПОДДЕЛАТЬ с парнем пропуск для него!!! Показывет мне на компе - а я типо улыбаюсь, хоть бы их поймали с таким пропуском

Форум: Дом
Всего: 23 232 темы
Новые темы за все время: 21 113 тем
Популярные темы за все время: 12 022 темы