Живу в общежитии, 1й курс. Поселили в хорошую комнату, жила сначала одна в 3х местной, потом ко мне моя одноклассница. еще у нас в комнате девочка была с самого начала прописана, тоже 1курсница7 но она не жила, она снимала с парнем квартиру. и в этой квартире еще жил брат ее парня со своей девушкой. так получилось, что они все перессорились и она переехала в общагу. вот уже 2 недели живет с нами и каждый божий день притаскивает своего парня к нам. я прихожу из универа -он сидит, у нас уходит в 11, как общага закрывается. а мы с одноклассницей не можем им ничего сказать, потому что нам неудобно. сама знаю, что тупо, но вот так. что делать? как его вытурить??
Начни строить ему глазки, и соседка больше его не приведет))
Только сказать и все. А знаете все это претерпевали - молодость знаете ли.
ходи в трусах по комнате...и вставай перед ним раком...типа,ой,вилочку уронила надо понять..подруга сама его оттуда уведет))
*поднять
Самое верное - честно поговорить с соседкой, что вам не нравится постоянное нахождения парня в вашей комнате.
Можно приходить раньше и ходить по комнате в нижнем белье, когда он придет, не одевайтесь. Скажите, что вы в своей комнате и ходите, как вам хочется. Можно делать, как пишет 3. Только не забывайте, что все ваши действия могут потом обернуться против вас же - однажды у вас тоже появится парень и привести его будет сложно.
Но лучше такое не терпеть.
скажите вашей соседке что вам не нравится что ее парень торчит у вас каждый день - пусть гуляют на улице...
морячка рулит!)))
Сообщение было удалено
+мильен и намажься уриной
вот вот и будет интим полный тогда
и в этой куче с фероонами можно совершать любовные победы
кстати урина хомяка на 10 лунные сутки обладает удивительными свойствами привлечения противоположного пола
и можно съедать грозди сухого винограда прямо с ветвей=волос друг у друга
нестираные месяц трусы помогают при бессонице
если приложить их к носу
даю мега бомба совет - наесться горохового супа с зеленым луком(он дает невероятно духовитый выхлоп) и пройти мимо объекта воздыхания, выдавая из клоаки мощный арт-обстрел, ты не останешься незамеченной и он будет твой
меня бы это выбесило. моя подруга живет в общаге в москве и ее парень тоже перебрался в москву. живут очень далеко друг от друга.но она его не приводит, понимает,что двум девушкам, ее соседкам,это будет достовлять неудобство. если какие то непонятки у них-выясняют все сразу.
советую вам набраться смелости и со своей подружкой подойти к этой третьей соседке и поговорить, сказать,чтобы приходил реже, т.к. вам надо переодваться, заниматься своими делами, а он доставляет неудобство!если ей это не нравится, пусть валит! т.к. вы правы на все сто.тем более вы с подружкой одноклассницей. вас большинство. напишите потом, что решили
сухари это ваще незаменимая вещь
пасиб,проблевалсо)))
Сообщение было удалено
кстати блевота великолепное ранозаживляющее и успокоительное средство. можно утречком с кофейком намазав на бутер
Сообщение было удалено
все таки можно попытаться хоть приблизиться, а именно гадить и не вытерать шокоглаз, есть несваримые продукты, молоко с огурцом
Сообщение было удалено
Заведи себе тоже хахаля и приводи его в комнату... А вообще не забывай, это общага, если не нравится - собирай манатки и съезжай на квартиру или к маме в Урюпинск)))
на волосьях будут уже небольшие твердые заготовки, свежая дристня польется из ачка и закрепиться на комочках
с каждым разом сухарики будут объемнее и их будет больше
высший пилотаж -виноградная гроздь
но это уже плод стараний не одного месяца
такчто наберитесь терпения и кала
урина это живительнейшая влага и дивный нектар
Сообщение было удалено
мсье-гурман?
из козявок получается великолепная конфетка шарик, если ее скатать
также можно осуществлять набеги на общественные туалеты и грабить их
в конфетку можно нахаркать,добавить сахарка и в рот
Сообщение было удалено
а та у которой муж однополчанин и скорострел. во во эта мшистая пилотка стара как дуб
сельские это ваще непаханое поле
те с дырой в полу. туда можно погружаться и принимать омоложивающие ванны
коровьи лепехи это изысканные деликатесы бон апетит
все полезно что в рот полезло и из *** вылезло
мммм вкуснятинка желтая
кстати есть способ добывать пищу не напрягаясь, нужно увидеть голубя в небе и тусить около него задрав бошку и открыв рот, свежий продукт гарантировано будет во рту
а еще лыжня в толчке выглядит привлекательно. так красиво
а урина с пенкой мммммм
вот вот дешево и доступно
о пино вы подружились?
можно сделать рейд по фермам, там жидкие массыыыы мммммммммммммм
ароматерапия
так классно дать по трубе чтоб духан стоял такой чтоб в глазах щипало
мы коллеги, ученые
я вообще доктор, терапевт
еще вкусностей можно добыть с лиловой госпожи
бабы ее еще любят особенно с источника вкушать
конечно сказать, зачем даж на форуме тему поднимать, мне кажется это на автоматизме должно сразу рещаться. А парень тож дурак чтоли- не понимает, что 3 девки живут и так отровавшись от родительского дома и уюта, так еще он тусит -дебилов таких недогадливых терпеть не могу. девка тоже -ума палата