Надо будет покупать квартиру, не знаю, в какое агентство обратиться, хотелось бы найти хорошего риэлтора! Подскажите, пожалуйста, куда вы обращались! Как выбрать риэлтора?
запомните только одно, никто не даёт 100 процентной гарантии, вы должны будете всё равно всё проверять перечитывать по 10 раз!!!
одна из надёжных и лучших в городе это "ПЕТЕРБУРГСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ".
Сообщение было удалено
У нас своя проверенная тетя.
Жена нашего знакомого, она в недвижимости много лет.
Вторую квартиру перепродаем с ее легкой руки.
Берет правда как и агентство 7%. Дать координаты??
Мой вам совет - не связывайтесь ни с чьими родственниками, знакомыми и подружками, которых люди пристраивают заработать! Ппоблем не оберетесь. Только рекомендации людей, которые работали с этим агентом и довольны результатом.
Вот как вы можите подстраховаться от ЗАРАБАТЫВАНИЯ родных знакомых???
Вам могут сказать: Да! пользовались услугами классного риелтора, вот вам телефончик.
А этот риелтор родственник, тоже желающий заработать.
Что плохого в слове заработать?? Если это проверенный человек, знающий свое дело. Вы ни как не застрахованы от нечестности окружающих.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Разумеется, никак. Но можно хотя бы уменьшить риск и исключить такие контакты.
агентство Мажордом могу порекомендовать,сами с ними работали.
Не советую связываться с Итакой,Петерб.-Недвижимостью и мелкими агентствами.
Хотя мой брат сам покупал квартиру без агентов,главное досконально документы проверить и хозяев и квартиры,чтоб потом никакие родственники не повылезали(если вторичка), а агенты по сути потом вам всё равно ничем не помогут(если не дай бог что случится с квартирой),у них договора обычно хитро составлены и вы их не сможете привлечь...