Знаю, что в инете все цены можно посмотреть по городам, но я не знаю, где хочу жить))
Вобщем имея чуть больше двух млн. руб куда мне поехать? Хочется в Сочи, но там дороговато, я хочу 1 комнатную, благоустроенную с евро. Может в Ростов? Ну город большой, теплый, с работой вроде норм.. но как-то не тянет. Есть варинт Краснодар.. но колхозный. Еще Питер))) опять, как и с Сочи - дорогооо., еще дороже. да и холодно, погода стремная.
Есть вариант Калининград, довольно интересный город... Подмосковье не рассматриваю, не нравится.
Ну и наконец еще вариант, куда в этом году переезжают родители - это Минск. У них уже там куплена квартира, но я :
1. без бел. гражданства (как и родители, но им на росс. северную пенсию, там рай)
2. там маленькие з\п, но город неплохой, мегаполис, + родители там будут жить
Вобщем буду рада услышать варианты. Сама с Севера. Наверняка кто-то тоже сталкивался с проблемой выбора!
Автор,а российская северная пенсия-это сколько?
Сообщение было удалено
10-20 тысяч
1 Гость вы бы лучше по теме ответили)
Анапа
Сообщение было удалено
Фу.
Дыра.
И море плохое.
Анапа не катит) если из приморских, больше Сочи привлекает.
Ну спасибо за вариант.
По теме:я бы поехала поближе к родителям в Минск.Плохо в чужом городе без родных людей,да и странно как-то вы туда,они туда..мое имхо
7. Гость 1 спасибо за вариант, я туда наверно и поеду конечно.. но я хотела туда, где потеплей. Может кто бы отзывы о теплых городах написал.
Так то конечно, где родители лучше.
И у меня нет бел. гражданства... при устройстве на работу могут быть проблемы?
чем вам подмосковье не угодило? вы его все видели, все города? есть чудный город Солнечногорск. всего 45 минут на электричке от москвы. в черте города очень красивое большое озеро, на берегу озера парк и лодочная станция. очень люблю этот город.
Белгород, хороший теплый город, население около млн вроде. бываю там раз в два года, нравится.
В Париж! Там можно и потратить ваши 2,2 млн. лихо и с шиком))
Зато будет о чем вспомнить!
Решайтесь, автор!
Я вас приглашаю)))
Автор, зря вы так про Краснодар. Отличный город, до моря рукой подать. Его как-то обновили в последние годы. бываю там 2-3 раза в год в командировке, прямо отдыхаешь в нем от Москвы.
Ростов, Анапа - нет. Вот они выглядит провинцией и дырой.
в Питере знаю классную однушку 1800.000 кухня 12 метров, берите) Сами там берем)
В питере плохой климат. тогда можно сразу норильск выбирать, у нас зато недвижимость дешевая - за 300 400тыс купите двушку в хрущевке, за 600 в сталинке или новом относительно доме
ВОРОНЕЖ!А ЧТО?!РЕЧКА-ВОНЮЧКА,ЭТИМ ЛЕТОМ ТУТ У НАС ВПОЛНЕ ЖАРКО БЫЛО!!
О ЕЩЕ ТАГАНРОГ!
Нахрена вам деньги? Это баловство! А я в дело вложу!
давай к нам, в Калугу. На однуху хватит.
Минск. однозначно!
Капец, на эти деньги в Болгарии ( Солнечный берег) можно купить двухэтажную квартиру минимум 150 м2 на второй линии, а у нас на однуху в Сочи не хватает.
Что за цены в Раше?
в самаре можно в новом доме в хорошем районе купить за 1,5 млн 1 комн, на остальное сделать ремонт, как заблагорассудится
Автор!!! Вам в город Бийск Алтайского края, я там бывала недавно. Хватит на трёшку себе(хорошую)+однушку сдавать))))
Краснодар.Расслабленный теплый город,расслабленные люди.Или Минск- самый чистый ,и люди простые.
Я бы Нижний Новгород выбрала,очень он мне нравится:-))
Белгород, Липецк, подруга там жила и живет. ей очень нравится, с работой все ок. я была в Белгороде - современный город. к украине близко - Харьков, там и за шмотками и на море можно.
В Минск))))
у меня знакомые переехали из Мурманска, нормально живут))))
Краснодар не надо и вообще эти приморские города - там вода плохая. вечно какие-то проблемы с ней и с канализацией. Ростов еще нравится.
Опять похвалю липецк - вспомнила что туда подруга уехала. довольна.
Так сразу захотелось домик у моря, желательно средиземного))))))
новороссийск!
Козельск, Бобруйск, Выдропужск - на ваш выбор....
Приезжайте в Киев. Тепло, светло, красиво и интересно. Разрешение на работу получите и живите себе. Минск может и хорош для пенсионеров, но молодым там скушно.
В подмосковье.
31, и что там делать??
Че-то сумма - ни два, ни полтора. Только на халупу какую-нибудь хватит. не, хватит, конечно, на оч. скромную квартиру в недорогих европах, но только на квартиру - а на ее ремонт, сдачу и т.п. уже нет.
Сообщение было удалено
та вы шо!))около млн.- это грезы белгородцев, не более)а так, да, небольшой чистый, современный город
усть -пердюйск вам подойдет здесь вас всех ждут -приезжайте работы для всех хватит и кв за 2лимона можно подобрать в сраном подвале
Кисловодск
Сообщение было удалено
Да, архитектура там наваристая, плюсую.
Сообщение было удалено
На деньги, которые тут просят за однушку в "типа элитной" новостройке, в которой гаснет свет (нет мощностей), застревают в лифте, горячая вода есть через день и планировка такая, что зимой ДИКО холодно, а летом как в духовке - можно купить особняк в Испании с садом =)
а вообще, автор, пообщайтесь с клерками из банков, особенно теми, кто занимается коллекторскими делами. Им попавшие в долговую яму отдают недвижимость за бесценок, за комиссионные они вам могут подобрать что-нибудь.
Я бы в Питер поехала.
Сообщение было удалено
Подруга, дайте конкретную ссылку на такую однушку. очень интересует этот вопрос.
Подруга, не успела написать"пожалуйста" по поводу ссылки.
В Минск и не думайте, я из Беларуси, мы с мужем мечтаем в Россию уехать отсюда. Тут самая настоящая ДЫРА, ДЕРЕВНЯ. я 5 лет за границей жила, теперь тут можно сказать мучаюсь.Будете к родителям приезжать, а жить НЕТ,НЕТ,НЕТ
Сообщение было удалено
Родственница уехала несколько лет назад из Минска в США, к отцу. Пожила немного и вернулась обратно в Минск.
мимт