Народ, подскажите, имеет ли смысл ставить счетчик на газ в городскую квартиру? Отопление централизованное, газ расходуется только на плиту. Кто-нибудь поставил? Результатом довольны? На воду счетчики я поставила год назад и за этот год за воду заплатила столько, сколько раньше набегало за 2-3 месяца. То есть выгода явная. А вот как с газом - не в курсе. Поделитесь, пожалуйста мнениями.
Спасибо.
если нет газовой колонки, тогда не стоит-не окупится.
в пердак себе счётчик паставь...
здесь на форуме краем глаза видела, что люди по 5-10 руб. в месяц платят за газ после установки счетчика
У меня счетчик газа 2 года. Стоил с установкой 3200. Газа расходуем в месяц меньше 1 куба. Еще платим за обслуживание газового оборудования 30 рублей. Всего платим 120 рублей или еще меньше. В семье 3 человека.
Сообщение было удалено
при безлимитке на газ 34р в месяц с человека 3200р. вы выбросили на ветер.
Я живу на Дальнем Востоке, у нас тарифы самые высокие в стране. До установки счетчика я платила 300 рублей.
Сообщение было удалено
Ой,и где у нас такая неслыханая щедрость ?
стоимость газа (Москва, Чертаново) 29,04 на чел./мес. с центральным горячим водоснабжением. Как раз была сегодня в МОСГАЗЕ, спросила про установку счетчика, сказали в многоквартирных домах не ставят и пока нет в планах.
Красноярск. безлимитка 150 рублей человек.
а куба метр 65рублей.
в безлимитку входит 2,2 куба.
Поставили счётчиков вчера за 6600.
прописано 3 человека.
Так без счётчика ни как не узнаешь сколько реально ваша семья тратит. больше 6,6к.м. или меньше...
Лучше, не лучше,! В любом случае скоро поставят все, и тогду уже не 3200 будите платить, а гораздо больше, когда начнется ажиатаж на эти счетчики!!! Это закон, никуда не денешся)))
На даный момент хороший счетчик стоит 2550 руб, если что обращайтесь! 8910-456-6-877
Сообщение было удалено
И что это за счетчик такой??? Я покупал за 3500!!! И доставка еще 300 руб!
Сообщение было удалено
Ильдар
На даный момент хороший счетчик стоит 2550 руб, если что обращайтесь! 8910-456-6-877
И что это за счетчик такой??? Я покупал за 3500!!! И доставка еще 300 руб!
Новый счетчик, очень хороший, все сертификаты и так далее!!! По Москве доставка бесплатно! Называется GSN 1.6
Сообщение было удалено
На газ ставить не стоит.
Сообщение было удалено
Вы психически больны, батюшка?
Компания RGKTORG предлагает Вам широкий ассортимент газового оборудования по доступным ценам. Всегда в наличие ГАЗОВЫЕ СЧЕТЧИКИ «ГРАНД» «СГМ» «ГЕЛИКОН» «GSN», КОТЛЫ «VIESSMANN» «БОРИНСКОЕ» «СИБЕРИЯ» «RGA», ПЛИТЫ «ГЕФЕСТ» «ДАРИНА», ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ «САЯНЫ» «ЖУКОВСКИЕ» и сопутствующие товары, так же сотрудники компании аттестованы и рекомендованы ведущими производителями газового оборудования, как для обслуживания, так и для ремонта вышеуказанного оборудования. Круглосуточно менеджеры компании RGK готовы ответить Вам на любые интересующие Вас вопросы, и порекомендовать наиболее оптимальный вариант для решения Ваших проблем. Мы работаем, чтобы Вы отдыхали!