Сегодня муж вернулся из недельной командиировки. Соскучились, естественно. Короче, занимаемся сексом. Во время процесса, мне вдруг кажется, что в дверь кто-то стучит. Дело в том, что у нас с соседями …
У нас дома доже звонка нет. Муж услыщал, что кто-то стучит, пошел открывать в трусах. Оказалась тетка перепичик пришла. Он ей сказал, что щас не готов. Она дала какюто бумажку и ушла. Итти по этой бумажке никуда не собираюсь
Сообщение было удалено
именно над этим я сейчас и работаю)))
Неужели так трудно найти 3 минуты, чтобы ответить на вопросы? У нас именно столько времени это заняло. Все остались довольны. Не понимаю я этих наездов на переписчиков.
С локального форума:
[quote]Приходит, значит, ко мне девушка и я ей вежливо отказываю. На другой день история повторяется. А на третий день она уже приходит не одна, а с младшим лейтенантом нашей любимой милиции, который вежливо интресуется почему я не хочу переписываться. Ну и сказал я, что уже переписался в другом месте. На этом разговор был исчерпан.
Так вот вопрос: перепись это уже принудительно? И у кого-нибудь была ли такая же история?[/quote]
По теме - бесит меня отчитываться перед кем-то что я не верблюд, а человек такой-то национальности и с такими то доходами. При этом я точно знаю, что по факту мой отчет *** никому не нужен и все это только повод для попила бабла, выделенного на эту мегаважную затею.
автор,вот вы там сексом занимаетесь,а вашему ребенку школу не построят!
А на самом деле в топку их всех,я не открыла - стоял какой то сомнительный тип быдловатого вида.Сама сходила на переписной участок.А к многим моим знакомым вообще не пришел никто
Ж: я выяснила, кто к нам вчера ломился днем
М: кто?
Ж: переписчики населения
М: ненавижу!
М: мешали увеличивать население!
Боже, какие тут все крутые и элитные, принципиально в переписи не участвуют, бесит их распил бюджета. В принципе, это понятно и бесит всех, только ваши недовольные физиономии видят простые студенты-переписчики, а не, кто на этой акции наварился. Не перед теми принципиальностью своей бравируете, господа.
А вас, автор, читать противно: ладно, переписчица хамка(это я еще допускаю), но зачем всю страну дерьмом обливать?
меня когда переписывали, переписчица жаловалась сколько дерьма приходится терпеть от таких вот быдловатых людей как автор.никакого уважения.все корчат из себя черт знает кого,а сами ничто из себя не представляют.всегда надо помнить, что возможно ваши дети в студенческие времена тоже будут так подрабатывать,остается пожелать чтоб им всегда попадались такие убогие как автор.
К нам вообще не приходили. Даже странно как-то. Просто как раз проболела все это время и всегда была дома, но увы... Наверное, насочиняли что-нибудь там в своих бланках.
К нам тоже никто не пришёл. Только на подъезде приклеили бумажку типа приходили, а дома не застали. В бумажке номера квартир непереписавшихся не указаны, будто весь подъезд отсутствовал. Написали адрес и телефон, по которому можно переписаться. я сначала не хотела звонить (а идти тем более), но потом видисо во мне гражданская совесть проснулась - позвонила. За пять минут ответила на все вопросы.
Сообщение было удалено
а с какой стати мы должны участвовать в этой клоунаде??
Кто то значит "средства осваивает", а мы как шуты должны в этом участвовать, прекрасно понимаю для чего это все затеялось??
Никогда жить в этой стране хорошо люди не будут, пока хавают и молчат.
Вот бы в Европе такой цирк устроили, да на улицу толпы людей бы вышли. И половину чиновников поснимали бы.
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, что вместо того, чтобы показать свое недовольство властям (а вы лично, кстати, в митингах участвуете?), бузите на студентов-переписчиков, которые тут вообще не при чем.
Сообщение было удалено
Вот пусть студенты-переписчики и высказывают свое недовольство о том, что их ПРИНУЖДАЮТ фактически рисковать своей жизнью и здоровьем (сколько алкоголиков и наркоманов в стране - это вы в статистике почитайте), а раз хавают - пусть ходят и переписывают (интересно, платников тоже заставляют в этом участвовать, или только бесплатно обучающихся??)
И не на кого я не "бузю", как вы пишите, а в предельно корректной форме отказалась участвовать в этом мероприятии. Это моя гражданская позиция.
я должна быть-студентом-переписчиком, но так как подумала что это осень геморойно, то решила- на всех хрен положить. и нашла этоу- 1000 ПРИЧИН. самая главная конечно - это ПРОСРОЧЕННЫЙ ПАСПОРТ И ЖАЛЬ ЗДОРОВЬЕ. ЕЩЕ БЫ КАКОЙ НИБУДЬ НАРКОШ НЕ УКОЛОЛ ИГОЛКОЙ. МАЛО ЛИ ДУРАКОВ НА СВЕТЕ.... нас тоже обязали. на переписбь
Ко мне вчера приперлась переписчица в 9 вечера. А мы с родственниками и друзьями отмечаем день рождения ребенка. Она заперлась в грязной обуви к моему ребенку в комнату. Я ей сделала замечание. Она включила игнор. Я ей еще раз сказала, она начала меня запугивать какими-то штрафами. Оказывается она к нам приходит уже 3 раз, а нас нет дома. Я ей сказала, что это ее работа, ходи сколько хочешь, мне пофиг. Спросила у нее где ее шарфик и шапочка. Она промолчала. Говорю, ну тогда покажите мне удостоверение. Она сказала оно у меня в сумке, доставать не стала. Стала сразу свои анкеты заполнять. Говорит ваши фамилии - я ей говорю- Не скажу. Муж мне говорит - да успокойся. Сам короче за меня все заполнил. А мне эта *** все настроение испортила.
Я в 89 году по домам тоже ходила.Нас с работы сняли для этого дела.Народ другой был - некоторые,даже,прибрались специально в квартирах и ждали переписчика (как они сказали)).Бабки-дедки предлагали чай пить,просто поговорить(им скучно).Домой приходила как с продовольственного рынка.Все впихивали какое-нибудь вкусное угощение.Ни одного недовольного хозяина я не встречала.Сейчас народ одичал,каждый в своей берлоге сидит и охраняет свою личную свободу,будто это воронок за ними прибыл и силой тащит всех в НКВД.
А мне жалко переписчиков.К нам приходили,двое,девушка и парень.Боязно так во двор заглянули.А у нас частный сектор,что ни двор,то ворота,да собака.Есть и пьющие и немоющиеся,есть собачники,есть неадекватные.Да всех полно.Неблагодарный труд.
Когда ты грустишь - мне хочется петь,
И так вот всегда.
Упреком ли словом захочешь задеть -
Так я не горда.
Ты хмуришься вечно, а я так беспечна,
Не быть нам вдвоем.
Мы разные песни поём - ты о вечном,
А я о земном.
Ты ночью сидишь при свете луны
Над книгой своей.
Страницы алы а знаки черны,
И ты всё черней.
Сползаются тени из дальних углов
К твоей голове,
А я ухожу на запах костров
По мягкой траве.
А ночь так свежа, и пахнет сирень,
Гудят провода.
Останешься ты стеречь свою тень,
Один, как всегда.
Ты писем не будешь писать и стихов
Про ревность и грусть,
Не станешь моих дожидаться шагов,
И я не вернусь.
Пошла она на ***, эта перепись и переписчики вместе с ней.
Только после тебя!