Гость
Статьи
Птичка разбилась об …

Птичка разбилась об окно

Сегодня с утра услышала стук в окошко, думала, кот дурака валяет, подошла, а на балконе лежит маленькая пташка (не воробей, не синица, даже не знаю кто). разбилась сразу насмерть. Слышала где-то, что …

Гость
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина

Неделю назад ехали с мужем в машине,воробушек влетел в лобовое стекло! Думаю погиб! Жутко,очень птичку жалко!говорят примета плохая

Ирина

Неделю назад ехали с мужем в машине,воробушек влетел в лобовое стекло! Думаю погиб! Жутко,очень птичку жалко!говорят примета плохая

я тоже слышала что это к несчастью(

луна

По дороге в лобовое стекло врезалась птичка,не разглядела какая и разбилась.через месяц умерла мама

Марина

Доброй ночи всем. У меня не застекленный балкон, живу на 5-ом этаже. Сойки просто достали!!! Прилетают на дерево под окном стаями, сидят, кричат, а потом, как сумасшедшии начинают лететь и биться об балконный блок. По 3-4 трупика через день!!! Выбрасываю совком...А что делать??? Хоронить??? Это уже не первый год подряд...Раньше их не было!!! Жалко, не отрицаю!!! Но они глупые, не видят окна...В приметы не верю, но раньше грузило меня это. Не приятно, но выход один...Застеклить этот любимый балкон под открытым небом))) Пожалеть птиц...

Гость

я думаю, что это просто мы сами придумываем себе. Птички бьются потому, что не видят стекла, а смерть чья то просто совпала и мы вспомнили про птичек, а если бы никто не умер мы бы и не вспомнили про разбитых птичек.

Анна

Переехали в частный дом с большими окнами,Ноябрь 2016 несколько дней бились птицы в окна , дрозды , даже следы крыльев и хвостов оставались , нашла труп одной под окном , предстояла поездка за границу на машине , было очень трашно , даже впала немного в депрессию , но т.т.т ничего не случилось , в начале августа 2017разбилась кукушка об окно , жалко птицу , ощущение неприятное , впереди отпуск , боюсь лететь , жуть , хотя мозгами понимаю , что скорее всего птичка не заметила окно .

АнолИ

Добрый день!Та же проблема ,начиталась ваших историй ,аж жутко стало..С утра мне позвонила мама ,она как обычно собиралась на работу ,нам только вчера поставили окно большое Понорамное в доме ,она звонит вся в панике ,говорит Выходу и вижу кровь на стекле ,ворона разбилась об стекло и умерла!К чему бы это,завтра идём в церковь 😔

Анна

Живу за городом 15 лет. Птиц тут много. Никогда не бились. Заболела собака, а когда я была в клинике, позвонил муж и сказал, что об стекла разбились одна за другой большие красивые птицы (с переывом в один час). Собаке поставили диагназ остеосаркома...вылечть невозможно...

Вика

Сегодня утром подняла штору и вижу на крыше возле окна лежит мертвая птица, вчера ещё ее не видела. А как раз Вчера заболел сынок, целую ночь сбивали высокую температуру. Незнаю, может это был знак о болезни малого?!!(((

Гость
катя

Сообщение было удалено

Ваш кот придушил плохую примету! Купите ему за это палку колбасы😁

Кроха9101

Мы дачу снимали с мая по сентябрь, вот уже время съезжать.. Неделю не было нас, сейчас приехали, посмотрела на окно в спальне, в одном месте перья прилипшие.. сразу поняла что птица ударилась, надеялась что не насмерть, ан нет.. Открыла окно, под окном в траве дрозд мертвый лежит. Я его когда в совок убирала, видела что шея сломана от удара.. И вот тоже! Вроде не суеверная! А от неприятных ощущений никак не могу избавиться.. Постараюсь отвоечься и не думать о плохом. Случай конечно очень не приятный 😞

Гунтиньш
Гость

Сообщение было удалено

Случилось летом точно такая же беда...Сейчас размышляю об этом и по гуглу нашел этот случай.У меня умер ребенок еще не родившись.Так что,я не суеверный,но предвесник сделал свое дело.Увы и ах..

Кирина

А у меня эти приметы с голубями сбывались часто...вот вчера стояла со знакомой возле подъезда , где раньше жили а сейчас свекр один живёт (82 года, психически болен , год назад потерял жену, тоже ко мне на подоконник прилетел голубь и стал стучать в окно , и через пару дней она умерла) и в стекло подъезда (4 этаж) ударился голубь и упал замертво на козырёк, только перья полетели... такой неприятный осадок((( страшно....

Гость

2 месяца назад услышала удар в окно, насмерть разбилась кукушка((
Очень было её жалко. Примета не к добру. Поначалу вроде думали ничего не случилось, обошлось. А сейчас вот умерла бабушка...

Гость
Даша

Недавно в стеклянную дверь врезалась ночью кукушка. С утра вышел и увидел трупик на пороге. Вот, читаю про это. По всему выходит примета - хуже некуда.

Даша, а у вас всё хорошо после этого?

Гость

У вас всё хорошо?

Гость
Аня

жуть....у меня вот только что на глазах синица разбилась об стекло в окне снаружи,пока я подбежала трепыхалась на подоконнике, а через минуту умерла,жалко синичку(((((( я с перепугу начала искать хоть что это значит...не успокоилась....с ума схожу сижу....у брата свадьба на неделе намечается...я в ужасе...вот что делают с людьми предрассудки и суеверия(((

Я. Очень. Птичка вечером. Ударилась. И. Умерла. К. Чему. Это. Я. Переживаю. Весь. Интернет перечитала. Переживаю
К. Чему. Это

Гость
Оксана

Светлана не переживайте. Я живу в частном доме и у нас на всех деревьях живут птицы. Птенцы часто падают с гнезд. У меня трое детей все хорошо. Не верьте примета, ходите в церковь. Все будет хорошо.

Вечером птичка ударилась. И. Разбилась. К. Чему. Это. Переживаю.

Гость
Аня

жуть....у меня вот только что на глазах синица разбилась об стекло в окне снаружи,пока я подбежала трепыхалась на подоконнике, а через минуту умерла,жалко синичку(((((( я с перепугу начала искать хоть что это значит...не успокоилась....с ума схожу сижу....у брата свадьба на неделе намечается...я в ужасе...вот что делают с людьми предрассудки и суеверия(((

Добрый день,что то произошло после данного случая?

Гость

Несколько лет назад ударились несколько птиц в стекло, аж перья остались и следы. Буквально вечером сообщили что бабушки двоюродной не стало. Прошло несколько лет. Летом на день рождение моего отца ударяеться птица в стекло рядом. Я в начале нашла птицу на дорожке, а потом увидела пятно светлое и перья. Прошло 7 месяцев обнаружили болезнь у него серьезную. Проходит диагностику. ЖИВИ МОЙ РОДНОЙ, ВОПРЕКИ ВСЕМ ПРИМЕТАМ!

Гость

В конце зимы вечером воробей ударился о стекло и упал замертво. Живем в своем доме. За 45 лет никогда такого не было.Стало страшно безумно.зашла на ваш форум, почитала. Решила , если не буду думать о плохом , ничего и не произойдет. А месяц назад сынок 11 лет погиб, попал в группу смерти. Было предупреждение, а я не оценила опасность.

Гость
Андрей

это очень нехорошая примета. У меня птичка разбилась об окно насмерть так в тот же день умер мой прадедушка. Очень жаль его. Лично я стараюсь в приметы не верить но после такого даже страшно становится а про примету узнал только сегодня на второй день после случившегося...

У меня кукушка разбилась об окно на балконе,откуда только взялась,правда рядом лесок,вскоре мама умерла.

Гость
Оксана

Светлана не переживайте. Я живу в частном доме и у нас на всех деревьях живут птицы. Птенцы часто падают с гнезд. У меня трое детей все хорошо. Не верьте примета, ходите в церковь. Все будет хорошо.

Сегодня об окно разбилась птичка,мама учила летать.Жаль настраивать на плохое не хочу .но молитву прочитала.пусть у всех будет все хорошо

Лет 15 назад отдыхала с двумя подругами в Египте. Жили на высоком этаже. Однажды одна подруга осталась в номере (плохо себя чувствовала), а мы с другой пошли на пляж. Через какое-то время оставшаяся в номере подруга звонит мне и сообщает, что о стекло нашего панорамного балкона разбилась птица и лежит на полу. Отпуск наш закончился и мы благополучно вернулись домой. А через время у той самой подруги, которая ославалась в номере и видела гибель птицы, умер отец.

Форум: Дом
Всего: 23 234 темы
Новые темы за все время: 21 115 тем
Популярные темы за все время: 12 025 тем