Идем сегодня поздно ночью к подьезду-слышим бамс! смотрим вверх-захлопнулось окно на 4-ом этаже!А внизу коробка и котенок никакой,кровь носом у него и идти не может!До этого он жил у нас в подьезде-такой добрый,с лапки на лапку переминался,урчал..(выкинули с 4-ого этажа соседнего подьезда)...Мы его подобрали отнесли в свой подьезд,постелили ему,воды,бульона налили...Я еще беременая -стремно домой было брать сами понимаете..Живем в 30 км от Москвы в деревне,тут ни ветеринарки нет ничего..Не знаете,может есть какой-то бесплатный приют с мед.помощью таким бедняжкам?И вообще как помочь в такой ситуации котенку?Я просто в шоке!И в шоке насколько люди могут быть такими жестокими???????Причем потом из окна выглянул мальчик лет 12-ти?Я говорю-зачем котенка сбросил?Я не бросал (прогнусавил сопляк) ..Уж не знаю что там у них за история-но твари короче порядочные..Жду советов-может есть здесь ветеринары или кто,что знает ..Я просто в растерянности..
Бл...бульона она налила! А к ветеринару слабо свезти? Животное же мучается! Убила бы этих гаденышей, что сбросили...
ну вот зачем я это прочитала, расстроилась только.. я бы вызвала ветеринара на дом сразу, найдете уж там какого-нибудь поблизости. интернет же у вас есть под рукой. да хотя бы проконсультируйтесь по телефону. не тяните только!! так жалко котика..
надо было сразу к ветеринару везти, хотя он бы скорее всего усыпил
Ниче не усыплять, пусть муж везет... Найдите в своем городе (районе) местных потеряшек или приюты какие-то ещё, там помогут. В контакте посмотрите
на пес и кот тему запостите
http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=13
может помогут
а те что сбросили, чтоб сдохли
А что, с песикота примчатся и заберут, думаете? Везите к ветеринару, счас круглосуточных много
Вы на токсоплазмоз проверялись? Это заболевание крайне опасно для беременных. Передается от животных и через грязные фрукты/овощи.
Котенка надо к ветеринару, заочно никто диагноз не поставит. Плохо, если у него отбиты внутренние органы.
Сообщение было удалено
счастливые . А унас ни одной ветеринарки круглосуточной:(((. Сучись что с животным ночью и не знаешь куда бежать
Сучись -случись
Сообщение было удалено
Бабы сразу нафантазировали, что им удобнее, но наиболее вероятное предположить не захотели.
Вполне возможно котенка завел ребенок. Потому и коробка.
А потом получил двойку или еще как провинился, тупая мамаша вышла из себя(может быть и отец, но рвет от эмоций именно баб) и вышвырнула из окна коробку со словами "Никаких тебе котят".
Гарантии версии нет, но ПРО БАБУ ОНА НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНА.
10 Местные прекрасно понимают, что похоже именно на такое, но бабам мало осознавать, надо иметь смелости ПРИЗНАТЬ реальность
Сообщение было удалено
Потому и выглянул. И ответил честно, без желания что-то объяснять - нее до этого ему.
Я заметил, что на вумане в отзывах форумчанки всегда в предположениях обходят варианты, пусть они даже самые вероятные, когда виноваты именно бабы.
Касается ли тема отношений с мужчиной или семейные разборки, фигурируют мужчины или какие-т о росдтвенники - всегда виноваты они.
Не перед товарками боятся признавать-осознавать - перед собой, такова женская психология у большинства на сегодня.
Куда проще поорать про "гнусавящего сопляка" и разойтись смотреть бабосериалы
10/12 Кстати, женщины "воспитывают" детей в большинстве своем именно так, следую моче ударяющей в голову.
Это мы видим везде, в том числе на улицах.
да кстати у меня маман выбросила котенка так в подвал, я когда узнала не смогла его выманить, подвал у нас закрыт на замок.
господи,какие же люди жестокие!ведь не понимают что животное не может себя защитить!!!я бы собственными руками задушила того,кто это сделал.Этому человеку еще воздастся!все в жизни возвращается бумерангом.Надеюсь котеночек выживет!!и дай Бог ему найти хороших хозяев,которые будут любить его и заботиться о нем!!!Расстроилась ужасно(((((
Чуть ли не каждый день тут темы про покалеченных людьми животных!
Я и не думала что среди нас столько извергов! Просто убила бы на месте любого кто при мне обидел бы животного и бездомного в особенности!
Люди ну как можно пройти мимо и не помочь маленькому пищащему комочку, не покормить его, не найти хозяев? они же такие беспомощные!
Помню прошлой зимой под Новый год и после, около нашего дома бегала как сумасшедшая дворняжка,пробежит сто метров и обратно,пробежит опять 100 метров и обратно и так целый день по одному питачку по оживленной пешей дороге бегала в в 40 градусный мороз! Так я не стесняясь людей сварила ей мясной суп и вынесла косточки и ходила за ней,чтобы покормить а она людей боялась! И папа мой каждый вечер в течении месяца ходил целеноправлено кормить ту бедную собачку!
И каково было мое удивление ,когда в очередной раз мы вышли с едой ходили по району в поисках животного и к нам подошел молодой парень и спросил не видели ли мы собачку,потому что он тоже 2 часа уже ходит и хочет покормить!
Мне было до слез приятно, что есть еще не черствые люди готовые на помощь животному и у которых болит и разрывается сердце за тех кто не может защитить себя в нашем жестоком мире!
Блин, никуогда в такие темы заходить больше не буду, трясет прям. Автор, ну ты дура, нет???? Бульона налила она ему. Придурка малолетнего, который это сделал на месте запинать надо было, а котенка к ветеринару срочно!
Я бы этого котенка вылечила и оставила себе ну на крайняк родителям,не смотря ни на какую беременность! котенок-это тот же ребенок! Автор те более вы своего ждете,должно быть как ни как обострено чувство защиты и справедливости за детей,пусть и кошки и собачки! И оставили котенка так же в подъезде пусть и в другом,чтобы его не дай бог,второй раз выкинули! ***! Автор вы ни чем не лучше того мальчика который швыранул котенка из окна! Вам тоже бумерангом вернется! Ждите!
А скорее всего Вашему малышу который родится! За родителей расплачиваются их дети!
Сообщение было удалено
ты дура или как??????это тебе вернется все твое зло бумерангом!таких котят много-хорошо что вообще автор что-то сделала для него!а сидишь на *** ровно у компа и вокруг много беспомощных животных ,а ты только осуждаешь-нет бы пошла в приют работать-нет! тока языком она может!Трепло!Кстати с токсоплазмозом не шутят!И правильно автор сделала-что не потащила домой,тем более у него шла кровь!Этож прямой путь к заражению!Хотя что тебе объяснять-100% ты малолетка тупая,взрослые женщины так как ты не рассуждают!
Гость, мы содержим несколько приютов. Нихрена не зная о токсоплазмозе, решаете быть вправе о нем рассуждать. Если бы Автор была нормальной - ВЕТЕРИНАРА бы вызвала. Я в свое время выходила сбитого машиной. Так был ветеринар срочно, подкованный медицински муж и я укол ВНУТРИСЕРДЕЧНО сделала адреналина. Что его и спасло. А у меня дома было хуже, чем у Автора - привитые, но стерильные коты. А котенок был вдобавок с жуткой инфекцией. Обошлось. Остался у нас.
Автор, если Вы действительно ждете советов - ВЕТЕРИНАР.
Кэтрин - за то ,что вы любите животных вам все можно простить!
Я пока только помогаю им( очень мало)
16, Изи, Вы после этого с дурой мамой общаетесь? Если да, то сама такая же.
Сообщение было удалено
В 12 лет ребёнок осознаёт, что такое котёнок и что с ним может случится. Поэтому если выкинула его мамаша, то он бы выглянул и хотя бы был бы зареванным, а не отвечал со спокойной мордой, что это не он. Раз так ответил, то он и выкинул и он не считает себя в этом виноватым.
Алиска, спасибо. Я только людей не люблю за редким исключением. А помочь можно всегда. Не имея средств, можно носить кормилочку, вызвать ветеринара - не заоблачные деньги. Помочь полуслепой собаке перейти дорогу. Промыть глазки загноившиеся. Имея средства - перечислить деньги приютам. Главное, желание.
27 - думаю, так и было. Его бы выкинуть.
Недавно сбитого котенка понесла в ближайшую ветклинику, как они там возмущались , что им носят их.Говорю хоть укол сделайте. мне - давай 400 руб.Я с бассейна шла , вообще с собой денег не беру туда( абонимент).Ну не твари ли эти люди.
К ветеринару отвезти. Хоть в дургой город/посёлок. Или сердобольные только на словах? А как попу поднять и сделать...
Сообщение было удалено
Ты не была беременная!Ты безграмотная или как?Токсоплазмоз-опасен для беременных!!!!!!!!!!!!!!!!И только!
Гриб"]10/12 Кстати, женщины "воспитывают" детей в большинстве своем именно так, следую моче ударяющей в голову.
Это мы видим везде, в том числе на улицах.
Ну знаю есть такие бабосволочи, якобы чистенькие и пушистые, ненавидящие всех и вся, кроме своей ж..ы.От этого не легче.
Я удивляюсь-автор не прошла мимо,сделала что в ее силах,а вы тут обсуждаете ее????Да она могла просто пройти как и все остальные мимо,и не писать здесь и не просить советов!А вы все накинулись!Да вы наравне сейчас с тем ребенком,который выглянул!!!!!!Фу ,аш противно!Автор,я вас поддерживаю,беременная и не прошла мимо!Другие беременные наверно шарахнулись за тысячу километров,а вы не прошли!Так держать !Удачи!И не слушайте этих придурков,вы сделали все что могли,а здоровье ваше сейчас самое главное!
Гость, беременная я была почти 19 лет назад. Все это время коты и собаки в доме не переводились. Сын умный и здоровый.
34 - ВЕТЕРИНАРА вызвать слабо было???
Автор поддерживает саму себя. Если бы она этого не делала, я бы за неё заступилась. Но она уже 3 поста написала в свой адрес. Очень странное поведение...
Хотя, с бездомными животными в глубинке положение просто катастрофическое:((( Это в мегаполисах их так не видно. А у бабушки в маленьком городишке у всех по нескольку кошек и летом кошки и собаки бездомные по дворам толпами ходят,щенки и котята измождённые,худые и больные. Сердце разрывается,но всех не пристроишь. Никому до них дела нет. Я уже шарахаюсь,когда там из канавы жалкое мяуканье раздаётся. Подберу,покормлю,полечу,но я ж уеду и всех с собой в город не заберу за 1200км! И приютов там нет.
посмотрите на ID или как там номер
А, по номеркам смешно. Автор ***.
Василёк"]посмотрите на ID или как там номер
Идиииотина, а у нас на работе беременная ненавидеть стала и животных, и людей.У некоторых в этот период, что то происходит с головой что ли.
Опять разводка какая-то! Или это энцефалопатия беременных?
О люди,о нравы! Ни одной правдивой темы!
что-то не видно такой любви к животным в реале, приюты нищие, работать и помогать там никто не хочет, бездомных просто миллионы по улицам бегает. очевидно все слишком заняты написанием гневных тирад, как бы они всех детей поубивали (взрослых родителей-то как мы выяснили в теме про метро всем слабо даже одернуть словесно). хватит песдаболить, маньячки, пошли бы лучше и помогли, у вашего подьезда тоже живут бездомные и больные животные.
Так забавно читать Гриба. Сам себе отвечает, сам с собой разговаривает, сам себя цитирует)))). Уже не один раз такое за ним замечала)))).
Сообщение было удалено
ага)))) причем в какой-то момент сегодня, он был почти единственным на форуме и участвовал сам с собой в куче веток...я заходила в прямой эфир - там были только его посты, мне чесссно говоря даже захотелось ему предложить сделать ветку только для себя, где бы он сам с собой и разговаривал..но чёт ему даже писать было лениво))))
у нас сосед жену выбросил с 6этажа,никто из соседей не вышел,пока прохожий не увидел, так и лежала бедняга,а Вы тут про котенка.
Сообщение было удалено
Я вообще никогда его посты не читаю,одно и тоже пишет...бабы...бабы...
лоло,что с женщиной случилось?жива xоть?
котенка, если еще жив, вести срочно к ветеринару. Как это поблизости нет? в интернет загляните, телефон найдите, да хоть на бесплатную консультацию звоните! http://www.vetdrug.ru/index.php?menu_id=55&menu_parent_id=0
я бы поднялась и этих козлов выкинула бы. Или при встрече бы прирезала