Гость
Статьи
Мне плохо..дорогой …

Мне плохо..дорогой холодильник теперь не поменять!

Моя тема "В холодильнике что-то свистит,как будто мыши!" Я вся в депрессии..У меня слух музыкальный-и внутри всю упаковку уже сняли,поэтому вернуть не получится просто потомучто не нравится свист..А мастер придет еще только через 2 недели (гарантийка истекает) и уверена он напишет ,что все исправно...Люди поддержите!Реально плохо так..сижу и слушаю этот свист-скрежет..неприятно режет ухо...

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Тру ля ля

Выключите из розетки холодильник.

Гость

у вас как-будто мыши пищат,а у нас новый Сиеменс(маленький),он как куры ко-ко-ко поэт,мы с мужем прямо смеемся,такой звук прикольный.Он нам не мешат,т.к.не режет слуx,так мягко ко-ко-ко(протяжно так=)

Гость

SIEMENS,my v Germanii.

Гость

музыку включайте погромче))

Гость

Поговорите с ним, попросите не свистеть. Обычно холодильники с пониманием относятся к просьбам своих владельцев. Главное, не бейте его и не орите. Громкую музыку тоже не надо включать, холодильнику это не понравится.

Минька

а у нас тоже холодильник новый. Там переливается звук, как в животе урчит. Мы тоже смеемся, но иногда как-то раздражает.

Минька

автор, в Германии гарантия на электротовары 2 года. Поговорите с магазином и верните. Если только что привезли.

Гость

У меня отечественный индезит, тихий довольно.

кто что советует. то с холодильником поговорите то с самим магазином... охохохохо

Форум: Дом
Всего: 23 498 тем
Новые темы за все время: 21 372 темы
Популярные темы за все время: 12 125 тем