Купили новый холодильник miele! Через два дня работы начал издавать свистяще-пищащие звуки при работе компрессора,как буд-то мыши пищат?Возможно поменять холодильник без упаковки?Мы коробку в общем коридоре с дверью оставили на две недели как полагается,а соседи по-моему сперли...не знаю зачем..Короче пищит так что невозможно спать с открытой дверцей!
глупость, не нужна им коробка)
вы спитe в холодильникe с открытой двeрцeй?
У вас наверное хол к пустой,так бывает
не пустой...просто там видимо что-то с фреоном или как он там называется...просто читаю форумы и многие жалуются на эту проблему в современных холодильниках
забрала у соседей коробку сходила-они ее для ремонта забрали-на пол стелить...
Мыши вешаются в холодильнике?
какие проблемы. вызоаите мастера.по гарантии починят.
Сообщение было удалено
да читаю в инете,говорят не изменишь вроде так и должно быть-это т скрип на неприятной для уха частоте....вопрос можно ли его вернуть?
Это точно мыши, вытащите их оттуда, им же холодно!
пи-пи-пииииииииии
Это не мыши, точно. Это свистун там у тебя сидит. Обычный свистун. )))
Кстати, имей в виду, детка... Он - тоже не прочь тебя изнасиловать. Особенно, когда ты "никакая" после приема алкоголя.
Так што бойся ! ))) Ффф-се што свистит - оно свистит неспроста ! )
вряд ли вам вернут деньги, так как после диагностики выяснится, что неисправностей нет(писк - это нормально), к тому же возврат возможен только в течение 14 дней и при условии, что техника не подключалась и не распаковывалась (сама работаю в быт. технике менеджером по работе с возвратами)
Сообщение было удалено
я ж не по внешнему виду претензию предьявляю а по работе!а как же я бы узнала об этом свисте ,если бы не начала использовать?тем более ,что он не сразу появился?????до этого у меня было куча холодильников-свист это ненормально!!!!!!!!!
мое сообщение
и у меня свистит
холодильник можно сдать времонт по гарантии, если поломка потом опять повториться, тогда можно без проблем вернуть в магазин где покупали...
Сообщение было удалено
вряд ли вам вернут деньги, так как после диагностики выяснится, что неисправностей нет(писк - это нормально), к тому же возврат возможен только в течение 14 дней и при условии, что техника не подключалась и не распаковывалась (сама работаю в быт. технике менеджером по работе с возвратами)
не надо обманывать людей.... закон внимаательней почитай