подскажите какую посуду лучше брать для выпечки пирогов в духовке и микроволновке. фирму и т.д, и вообще на что обращать внимание, готовила раньше в наших советских высоких сковородках.щас хочу спец посуду купить/ спасибо.
Купите силиконовую форму - вся Европа уже на них перешла. Отличная вещь.
ссылку дайте плиз, как это выглядит. случайно не с дыркой в середине и с волнистыми краями?
Силиконовые формы могут быть любыми.От малюсенький кексовых формочек до здоровых. Могу сказать одно- у профи вы их практически не найдете. Они достаточно быстро изнашиваются. Если печь пару раз в месяц- сгодится. Но если чаще, то лучше брать металл или стекло.Я купила себе и пожалела. Я привыкла вытаскивать выпечку на проверку, а тут целая дилемма. Приходится ставить перед выпечкой на поднос и вытаскивать вместе с подносом. Плюс еще одна проблема- мытье. Есть специальные формы их металла с покрытием, ИХМО это самое лучшее.
НИ, спасибо.
Пироги пекут вообще-то на противнях в духовке. Та форма с дыркой и волнистыми краями-для кексов. А у вас вроде вопрос про пироги.