можно ли выращивать зелень в земле для цветов?Боюсь что в той земле "для цветов",которая продается в магазине могут быть какие-то химические добавки?не вредно ли будет кушать зелень выращенную на такой земле?Выращивать собираюсь на подоконнике.
а земля рядом с домом думаете полезней ?
навряд ли. обычно химоза в земле, в которой цветы продаются (в горшках), а уже в той, в которую пересаживать, думаю, нет. по крайней мере, я когда пересаживаю цветы в такую землю, они почему-то перестают цвести так обильно, как в той, в которой продавались, видимо, там нет веществ, провоцирующих цветение. во всяком случае, можно почитать состав на упаковке, а есть ещё специальный грунт для рассады
купите грунт для овощных культур и засыпьте его в горшок. делов-то.
в смысле, навряд ли там есть какие-то добавки, кроме минеральных
состав почитайте. Если земля специальная для суккулентов и тд, лучше не использовать ее. Но ведь много грунтов для помидор и прочего, лучше купите их
есть земля для "молодых растений и зелени". вот она подходит. там минеральных веществ больше, и она более рыхлая
Чтобы выращивать зелень надоочень много света. придется делать доп подсветку, что выйдет дороже чем покупная зелень. Но если очень заботит экологическая чистота то может оно того и стоит.
7, светодиодные лампы не подойдут? они очень мало потребляют
растениям нужен ультрафиолет, помимо света...
я выращила петрушку и кресс салат на подоконнике в покупной земле и все мы пока живы)))
Я суши люблю и ролы люблю,
Готова их есть и ночью и днем!
Я даже на пары вообще не пойду,
Останемся с вами? вдвоем!
На вас посмотрю я тихонько, украдкой,
Слюну подберу и снова взгляну.
О боже, я стала теперь сушеманкой!
И за роллы с васаби я тоже умру!
Сообщение было удалено
Ахах а вот это дифирамба))))