Гость
Статьи
Вы согласны, что ЛЮБУЮ …

Вы согласны, что ЛЮБУЮ квартиру можно продать?

Мне пока не удается продать вполне приличную квартиру. Но часто слышу это выражение ( в названии темы).

гость
18 ответов
Последний — Перейти
Мадам а-ля кальмар!

Согласна.

каша из топора

конечно! цена должна соответствовать

Гость

ну за 10 руб да

Барабашка

Если долго не можете продать- потихоньку снижайте цену- законы рынка. А лучше к риэлторам, пусть у них голова болит об этом вопросе.

Лана

Согласна и вопрос не в цене,а в грамотном и хорошем риэлторе,а таких с рук на руки передают.Знаю о чем говорю и весной нам риэлтор продала совершенно убитую квартиру в плохом районе и за такие деньги,что у меня глаза на лоб полезли

jnnjm

описывай как можно более подробно - тогда и поговорим

или ты та, что хочет к маме перебраться?)

Mr.Smith
Барабашка

Сообщение было удалено

Прям рассуждения буратино о том как потратить 10 сольдо...

Гость

нет, не любую, имхо. если только намного ниже рыночной цены. у квартиры самое важное не метраж, не планировка и не месторасположения, а документы. мы пока себе искали, такого насмотрелись! была одна, на которую претендует уголовник, который еще в колонии сидит за убийство, но скоро выйдет. формально он на нее права не имеет, но какой нормальный человек эту квартиру купит??? он выйдет, и разбирайся с ним потом. еще прирежет, ему это ничего не стоит.

я думаю, такую квартиру только кто-то крутой может купить. или бизнесмен или мафия какая-нибудь. а хозяева все пытаются ее продать. щас я уже не смотрю объявления, а пока себе искала, постоянно видела, что они ее то через одно агентство пытаются продать, то через другое...

Гость

Некоторые квартиры так и снимают с продаж, не продав, т к продавцы падать в цене не хотят , а продать не могут. Долго мониторила рынок и видела как полгода продают, потом нет в продажах, а потом через полгода опять начинают продавать за неадекватные цены ( некоторые квартиры смотрела). Цены назначаются от балды абсолютно. Иногда на одинаковые квартиры цена различается на 1-2-3 млн руб( при перепродаже новостроек которые уже сданы и оформлены в собственность). ТАк что любую то конечно любую, только за реальную цену.Ну и подождать покупателя конечно надо, т е не отчаиваться если неделю - две никого нет на просмотры. Вот когда полгода не продается - тогда знак менять либо цену либо подход к продаже

Гость

Про документы гость 8 правильно говорит. Это самое главное, чтобы документы были впорядке и чтобы сделка была чистой. А что вы сказали бы про квартиру, в которой, например пол-года пролежал мумифицированный труп? (У моих родственников в доме был такой случай). Меня бы такая квартира тоже смутила немного.

В бане
Гость

Сообщение было удалено

тут нет ничего удивительного. разные люди покупают абсолютно одинаковые квартиры в одном и том же доме у одного застройщика за абсолютно разные деньги. потому что кто-то платит 100% сразу, а кто-то берет ипотеку. себестоимость сделок отличается на порядок. да и продавать квартиру, на которую уже перешло право собственности за те же деньги, что и строящееся жилье никто не будет. объекты разные по определению.

Мартовская

в рамках Москвы это верное утверждение - покупают все от элитного жилья до 5-этажных халуп.

Гость

значит у вас цена завышенная. снижайте.

Пушкин

Как риелтор скажу что продать можно любую. Но...по неписаному закону есть такие халупки что почему то ну очень долго продаются хоть и дешевые ,а есть и недешевуые красивые но тоже продаются долго.Карма наверное.Я такие не ставлю на продажу, потому как невыгодно.Шодите в бюро пусть они оценят, тогда вам точную цену поставят.Причем если надумаете отдавать риелтору то не давайте целой куче-маx.2. Потому как квартира которую продает целая куча риелторов вызывает нехорошие чувства(слишком дорогая, какие то проблемы и т.д)

Гость

Ваша проблема мне знакома и очень. Продавала полгода неплохую квартиру с чистыми документами, без риэлторов. Выводы по итогам: 1. Спрос очень вялый на рынке жилья, звонков по многочисленным объявлениям шло очень мало, просмотров было и того меньше. 2. Цены на аналогичные объекты в объявлениях не соответствуют ценам по реальным сделкам. 3.Снижение цены (особенно при контакте с заинтересованным потенциальным покупателем)поможет продать.

Так что рекламируйте свою квартиру и ждите своего покупателя. Удачи!

Гость
Пушкин

Сообщение было удалено

Кстати, да. Энергетика существует какая-то. Я в одном месте несколько лет жила. И наблюдала как напротив открылся магазинчик канцелярских товаров. Вроде бы и место хорошее, и школа рядом, людей полно. Закрылся вскоре магазин и на его месте открылся магазин детской одежды. Через год он обанкротился и открыли там две сестры мясной магазин. Та же история. При том, что все магазины вокруг работали и работали, а в этом постоянно банкротство. Не идет там бизнес по непонятным причинам и все тут. Теперь живу в другом месте, где неподалеку куча магазинчиков. И в одном из них наблюдаю ту же картину. Меняются хозяева через год - полтора. Какая-то "нехорошая" энергетика в этом месте.

Даша
Mr.Smith

Сообщение было удалено

))))

Anette

думаю любую.Мне досталась квартира с тараканами!!Вот такой сюрприз меня ждал((В след.раз при покупке квартиры в каждую щель,под каждый плинтус заглядывать буду!

Форум: Дом
Всего: 24 068 тем
Новые темы за все время: 21 933 темы
Популярные темы за все время: 12 363 темы