Гость
Статьи
помогите снять кв без …

помогите снять кв без посредников

помогите снять кв без посредников. ухожу от мужа. нужно жилье. москвичка.

Гостья
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Звонишь в агенство, они тебе ищут варианты, идёшь смотреть, на месте знакомишься с хозяевами и обмениваешься с ними номерами, потом созваниваетесь напрямую.

А ещё в контакте полно групп с предложениями аренды... правда, и там агентов полно, но всё же и самих хозяев много.

Гостья

спасибо, но знаете, агенты все время возле хозяев находятся. им визитку в карман же не положишь.

Гость

комиссию так тяжело заплатить? у меня всегда все знакомые снимали через агенства, всё нормально, живут.

Гостья

ну, да. тяжело. это полная сумма за месяц. недешево

Гость

Я прошу прощения за флуд, но у меня вопрос:за сколько можно сдать 2х ком.квартиру,10-15 мин.транспортом от м.Молодежная (м.Крылатское), панелька 2/9ти эт.дома, кух.6, комнаты 18-9,с/у раздельный, после скромного косм.ремонта с необходимой мебелью (новой) и техникой (новой)?

Подруга

ищите агентов за 50%, наверняка они левак от агентства только так и делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть сайт www.irn.ru там есть калькулятор, который поможет оценить примерно сколько это будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо!

Sweetlana

1, вам не стыдно обманывать людей, которые работают для вас, тратят время деньги на проезд - а вы их тупо "кидаете". Сама работаю в аренде (на себя), так частенько таких пройдох ловим за руку - как они после просмотра возвращаются в подъезд и ты их тут подлавливаешь - бегут дальше, чем видят, позорники)))

Автор, не опускайтесь на уровень 1. Сейчас полно сайтов без поссредников - главное доки проверяйте!...Удачи

Кириллица
Гостья

Сообщение было удалено

вернитесь и киньте в почтовый ящик или заложите записку в дверной косяк. У меня жильцы так и сделали. Отличные жильцы были, кстати

Кириллица

нет смысла платить агентствам. Они ничего не гарантируют ни жильцам, ни хозяевам, а жизнь осложняют и тем, и другим.

Sweetlana

Кириллица, а для чего же тогда в них обращаться? Чтобы заведомо человека обмануть? Пусть идут по подъездам раслеивают - это как идти в магазин - воровать - пойди, вырасти сам морковку или плати за услугу.

Sweetlana

Хотя кого я учу - раз у вас такой менталитет, значит говорить не о чем, благо я прекрасно зарабатываю на добросовестных клиентах и имею кучу рекомендаций ))))

Барабашка

сейчас хозяева уже не кидают агентства, так как те на них в налоговую настучат легко и непринужденно...да и кто агента кинул, тот и хозяина кинет...

Гость

без агентства лучше сдавать "по своим",чужих брать- можно налететь

Гость
Sweetlana

Сообщение было удалено

Sweetlana, да поспокойней вы будьте))))

Вопрос темы был о том, как можно снять квартиру без посредников, а не о морально-нравственных аспектах различных вариантов... Я предложила один из способов, и не настаиваю, чтоб им кто-то воспользовался. Я думаю, автор без нас разберётся, "что такое хорошо, и что такое плохо".

Если вы так эмоционально реагируете на один коммент на просторах интернета, то представляю, с каким выражением лица вы ловите несчастных арендаторов возле подъезда - они ещё и не туда убегут)))) И как только времени на эту ловлю не жалко... Вокруг и правда полно добросовестных жильцов. Как-то логичней было бы на них свою неуёмную энергию направить.

Тем более что у вас много хороших рекомендаций - таких агентов и правда мало, они нарасхват.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да она сама лимитчица,снимает квартиру

Вомбат
Sweetlana

Сообщение было удалено

Позорники вы. Драть дикую 100% комиссию - скотство. Поэтому вас кидают и будут кидать.

Sweetlana

Во, народ, вы даете... Я коренная москвичка и "ловим за руку " в моем посте 9 относился к специфике нашей работы, а не к собственному опыту, да и на показы я направляю агентов ))))

Лишь предлагаю жить по принципу "как ты - так и к тебе" (бумеранг))))))))))))

Sweetlana

18, Вомбат))))))) Кидает 1% из ста! ))))) и посмотрите на свою зарплату))))) и график занятости))))))

Sweetlana

А комиссию мы имеем от 50 до 80% (чаще 50%)....100% берется лишь с лучае рабботы 50/50 с др. агентством и нам в карман отходит лишь половина онной суммы ))))

Рупрeхт
Sweetlana

Сообщение было удалено

А зачем они бегут? Могут просто послать вас науй, только и делов.

Гу
Sweetlana

Сообщение было удалено

А что вы им сделаете? Прям таки бегут? я бы не бежала, спокойно бы ответила вам, чтоб вы шли лесом, мне вы более не нужны в ваших услугах не нуждаюсь. Вы то что можете сделать-то?))

Рупрeхт

Вот вот.

ли
Гу

Сообщение было удалено

я не агент, но просто в шоке от таких пройдох. противно. люди должны оставаться людьми прежде всего, жаль, что вокруг *** беспардонные

Барабашка

Ни один хозяин вас не поселит за такую наглость_ я сдаю хату, но таких как ГУ послала бы далеко и надолго.

Елена
Гостья

Сообщение было удалено

Есть супер новость!!!! Вчера приехал в город, позвонил по нескольким номерам оказалось что вместо собственников одни риелторы которые за то чо находят квартиру для аренды берут 100 %, залез в интернет и сразу наткнулся на сайт selims точка ru службы заселения SELIMS , посмотрел на сайте есть много вариантов напрямую от собственников жилья, тут же на сайте оплатил услугу с банковской карты, подобрал подходящий мне вариант и в этот же день я заселился!!! Спасибо selims точка ru за то что они есть!!!!!!!

Форум: Дом
Всего: 23 297 тем
Новые темы за все время: 21 178 тем
Популярные темы за все время: 12 046 тем